Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 430668 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.063-14-14-160
Re: Женщина за рулём
« Reply #8610 : 05 Червня 2017, 16:46:50 »

На українських дорогах активували свою діяльність автомобільні шахраї. Про це повідомляють самі водії в соціальних мережах, пише autonews.com.ua.

«Новий старий» розвод на дорозі. Київ, Окружна. Червоний Сіат, в машині дві жінки наздоганяють мене і просять зупинитися. Зупиняюся чітко паралельно їх машині так, що б водій не міг відкрити двері. Відкриваю вікно з питанням «У чому справа?». Слід відповідь – «Ви мене зачепили на минулому перехресті». Відповідаю – «Я нікого не зачіпала». Закриваю вікно і їду. Погоні, природно, не було. Знаю, що нікого не зачіпала. Подальший сценарій знаю (поки виходжу з машини вони фарбою мітять бік моєї машини – далі по накатаній: приїжджає «чоловік» – “хомячок” і преса). НЕ ведіться!!!!», – пише Олена Захарова-Сотник.

«А пару тижнів тому на тій же Окружний мені в задні праві двері як-ніби вдарився птах. Удар був не сильний. Мене це здивувало і сильно схвилювало мою собаку, яка тут же висунула свою морду в вікно і стала з’ясовувати що за удар. Може це і зупинило кидаючого – спочатку щось кидають по дверях, імітуючи удар машини, потім ти зупиняєшся і, відповідно, зупиняється кидаючий з претензією, що ти його/її зачепив.»
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8611 : 07 Червня 2017, 20:16:33 »
8 правил о парковке

и еще о парковке и парковщиках, инспекторах ...
Законопроект щодо реформи парковок прийнято в першому читанні. Як зміняться штрафи
Цитувати
Як зазначають ініціатори законопроекту, вже не поодинокі випадки нахабної зупинки і стоянки автомобілів прямо на проїжджій частині, іноді в другому і третьому ряду. “Такі “горе-порушники” іноді не просто штучно створюють затори, а можуть повністю заблокувати рух трамваїв, тролейбусів, технологічного і аварійного транспорту. У цьому випадку за кілька хвилин зупинки руху утворюються кількакілометрові пробки, завдають величезної моральної і матеріальної шкоди тисячам жителів”, – йдеться в пояснювальній записці.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8612 : 07 Червня 2017, 22:10:27 »
Сегодня у меня был экзамен!!! Могу подтвердить - сдать самому реально, при двух условиях - учить и не нервничать. Мой результат - 19 правильных из 20 :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8613 : 07 Червня 2017, 22:18:13 »
Сегодня у меня был экзамен!!! Могу подтвердить - сдать самому реально, при двух условиях - учить и не нервничать. Мой результат - 19 правильных из 20 :yahooo: :yahooo: :yahooo:
вітаю :daisy:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8614 : 07 Червня 2017, 22:20:33 »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8615 : 07 Червня 2017, 22:26:51 »

:super: молодчина  :daisy:

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8616 : 07 Червня 2017, 22:42:32 »
мои поздравления  :daisy:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

LadyN

• Гість
« Reply #8617 : 08 Червня 2017, 11:41:58 »
8 правил о парковке

и еще о парковке и парковщиках, инспекторах ...
Законопроект щодо реформи парковок прийнято в першому читанні. Як зміняться штрафи

Надеюсь, хоть что-то изменится. А то сейчас, конечно, часто паркуются просто по-хамски.

milena

• Звезда форума
« Reply #8618 : 08 Червня 2017, 13:52:00 »
Мои поздравления!
Как вождение прошло?
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #8619 : 08 Червня 2017, 22:51:21 »
Вітаю,колего :daisy:  ;D На каком участке была сдача вождения? ;)
А я сегодня уже получила тоже права))) В прошл.Пт сдавали группой экзамены в Мрео, тесты на комп.сдала на отлично- 20 из 20, а вот на вождении не смогла найти место для остановки - как раз попался участок около районн.больн,райотдела полиции и нотариата- около тротуара все было забито, а на парковке было пару мест,да я побоялась что не впишусь  ;D тк опыта и навыков почти нет еще. Так я и ехала прямо,не растерявшись,пока инспектор не сказал -эээ нее хватит ехать,шось вы долго ищите , давайте направо и за перекрестком останавл.за кинотеатром Победы ;D А сегодня уже пересдала вождение))) Так что вполне реально "без договоров" :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8620 : 08 Червня 2017, 23:26:04 »
А я сегодня уже получила тоже права))) В прошл.Пт сдавали группой экзамены в Мрео, тесты на комп.сдала на отлично- 20 из 20, а вот на вождении не смогла найти место для остановки - как раз попался участок около районн.больн,райотдела полиции и нотариата- около тротуара все было забито, а на парковке было пару мест,да я побоялась что не впишусь  ;D тк опыта и навыков почти нет еще. Так я и ехала прямо,не растерявшись,пока инспектор не сказал -эээ нее хватит ехать,шось вы долго ищите , давайте направо и за перекрестком останавл.за кинотеатром Победы ;D А сегодня уже пересдала вождение))) Так что вполне реально "без договоров" :)
поздравляю  :beer: ну, ровных дорог и ни гвоздя ни жезла

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8621 : 09 Червня 2017, 06:34:10 »
:super: молодчина  :daisy:

мои поздравления  :daisy:

девочки, спасибо  :daisy:

Мои поздравления!
Как вождение прошло?

на пересдачу)))) завтыкала сама, так обидно. Вождения не боялась вообще, тронулась идеально, пристегнутой с левым поворотником, под правым краешком, не торопясь под 40, обьезжая с поворотниками всех стоявших. инспектор говорит - после пешеходного поворачиваем налево, я включаю поворотник, пропускаю машину идущую по нужной мне полосе, перестраиваюсь за ней, и на перекрестке вместо повернуть налево еду ПРЯМО. Девочки, как заклинило( Не боялась не перекрестков, ни разворотов, ни задом, ни запаоковаться, а тут просто *слипание* мозгов от нервов. На второй раз пойду и обязательно сдам, не будет теории, этого всего стресса, откатаю на 5+

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8622 : 09 Червня 2017, 06:40:49 »
А я сегодня уже получила тоже права)))

Поздравляю. У меня был участок, как с Рокосов повернуть на Одинцова(возле Туриста), а повернуть нужно было на Пухова. Виновата сама, инспектор не валил, ошибка действительно грубая(

Какая на пересдаче машина? Не сильно подубитая?

alichka

• Постоялец
« Reply #8623 : 09 Червня 2017, 08:23:30 »
Доброе утро. Если сдавать самому с чего нужно начинать и сколько это обойдется примерно в деньгах?
Принимаю заказы по Avon с максимальной скидкой до 50% доставка по городу бесплатно. https://cutt.ly/3tjDA87

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #8624 : 09 Червня 2017, 09:55:02 »
Поздравляю. У меня был участок, как с Рокосов повернуть на Одинцова(возле Туриста), а повернуть нужно было на Пухова. Виновата сама, инспектор не валил, ошибка действительно грубая(

Какая на пересдаче машина? Не сильно подубитая?
Ланос сенс,нормально едет),не переживайте.Я то же со второго раза сдала,в первый - забыла пристегнутся.
« Останнє редагування: 09 Червня 2017, 09:57:51 від ``kiti`` »
Жизнь прекрасна...