Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 431679 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #8235 : 16 Лютого 2017, 23:18:38 »
Тоже пытаюсь вспомнить знаки, которые висят на 5 углах. Была уверена, что там две полосы: направо и прямо/налево вверх
Когда-то в 2006 был рейд кобры, дак они стопку протоколов там выписали за рядность. Меня тоже остановили, и говорили что я первая с нужной полосы заехала. У меня был протокол по другому поводу.
Когда едешь возле кукольного, там висят знаки левая прямо правая на право. А уже после поворота на право висит знак на лево вверх на 1 еМая и на право во дворы. Потому что там двор не является пешеходной зоной.
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8236 : 17 Лютого 2017, 10:49:34 »
Когда-то в 2006 был рейд кобры, дак они стопку протоколов там выписали за рядность. Меня тоже остановили, и говорили что я первая с нужной полосы заехала. У меня был протокол по другому поводу.
Когда едешь возле кукольного, там висят знаки левая прямо правая на право. А уже после поворота на право висит знак на лево вверх на 1 еМая и на право во дворы. Потому что там двор не является пешеходной зоной.

а куда делся поворот направо на Молодчего?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8237 : 17 Лютого 2017, 11:10:57 »
вот я и озадачилась)) Мы когда ездили с инструктором (бывшим гаишников), нас как раз подрезал там перец. Так вот инструктор утверждал , что въезд во дворы там второстепенная дорога.
Блин спецом посмотрю все знаки
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8238 : 17 Лютого 2017, 11:12:54 »
этот знак висит после поворота! (который указывает заезд во двор!)
кто живёт на пяти углах, тот может вспомнить, что лет 8-9 назад, там даже разметка была...две полосы
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8239 : 17 Лютого 2017, 11:17:23 »
вот я и озадачилась)) Мы когда ездили с инструктором (бывшим гаишников), нас как раз подрезал там перец. Так вот инструктор утверждал , что въезд во дворы там второстепенная дорога.
выезд - это второстепенная дорога...когда ты выезжаешь оттуда , типа с "палермо" ты должен пропустить всех, хотя знака уступить дорогу там нет  ??? - это раз, и всегда те, кто едут слева - пытаются тебя пропустить!...тормозят на стоп линии, пропуская главную, и потом и тебя  :-\

очень там загадочный перекрёсток пяти дорог (почему пять?) потому что как раз въезд во двор является полноценной проезжей частью
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8240 : 17 Лютого 2017, 11:18:28 »
"бывший гаишник" - это тоже не показатель знаний ПДД  :D
вон их пьяных сколько ловят? на город сн.юа не про всех пишут  :-X
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #8241 : 17 Лютого 2017, 11:20:02 »
полоса в которой можно ехать и прямо и на право (зелёная), я стою в этом ряду, и мне надо прямо(у меня красный), а сзади стоит тот, кому не нравиться что я стою в этой полосе, и ему надо СРОЧНО на право  ??? вот он и сигналит!  ???

вообще по ПДД сигнал с таких случаях нельзя применять, нарушение, да и вообще в редких случаях можно.
А человеческие правила никто не отменял? Вот взбесила прямо комментатор.   Я стараюсь не перекрывать стрелку , чисто из соображения культуры. Вы просто не нарвались еще на тех людей которые культуре вождения и вас научат. Я уже 12 лет за рулем и проходила курсы с гонщиком, проехала пол Украины и пол Европы за рулем, но никогда не хамлю за рулем. 
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #8242 : 17 Лютого 2017, 11:25:39 »
Пять углов можно трактовать по-разному

Как по мне, то заезд во дворы к Палермо - самая незначащая дорога из всех
— За новое платье?

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8243 : 17 Лютого 2017, 11:38:01 »
А человеческие правила никто не отменял? Вот взбесила прямо комментатор.   Я стараюсь не перекрывать стрелку , чисто из соображения культуры. Вы просто не нарвались еще на тех людей которые культуре вождения и вас научат. Я уже 12 лет за рулем и проходила курсы с гонщиком, проехала пол Украины и пол Европы за рулем, но никогда не хамлю за рулем.
дак вот как раз человеческие правила соблюдать должен был тот, кто сигналил!!! вы прочтите о чём идёт речь ....тут и уехать-то некуда
еду со стороны Боевой на Рокоссовского прямо, возле ВЕНЫ...
там две полосы, одна на лево (по светофору) другая прямо  и на право (зелёная стрелка)
вот я стою, на красный...а мне сзади сигналят, давай едь, потому что мне надо на право???  ??? кто тут нарывается? кто прав? а кто виноват?
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8244 : 17 Лютого 2017, 11:41:33 »
Пять углов можно трактовать по-разному

Как по мне, то заезд во дворы к Палермо - самая незначащая дорога из всех

всё выделено одинаковыми стрелочками....  ??? почему она не значительна? но она же есть? и есть для неё отдельная полоса, вот даже тут, на вашей фотке  ???
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #8245 : 17 Лютого 2017, 11:48:55 »

а ещё не люблю "сигнальщиков" особенно когда стоишь на "красный" в полосе прямо и направо (зелёная стрелка) ...вот у меня когда настроение не очень,и есть свободная минутка, то я после того, как мне посигналят, просто глушу  машину, и включаю аварийку  :D а потом наблюдаю как "сигнальщик" пытается перестроиться в левую полосу, что бы меня объехать, и не успевает уже на зелёный... ???

на дороге нужно быть человеком, б...длом, вот как многие у нас.
и тут не разобрать, кто купил права, а кто сам сдал!  ;)
А вы учитесь правильно фразы строить, как пишите так вас и понимают.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #8246 : 17 Лютого 2017, 11:50:16 »
Таки нашла знаки)) по ходу есть там стрелка во дворы
— За новое платье?

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8247 : 17 Лютого 2017, 11:53:29 »
А вы учитесь правильно фразы строить, как пишите так вас и понимают.
вот в этом вы правы....наверное я всё-таки не умею написать так, как хотелось бы, что бы поняли  ::)
я сильна в личных разговорах  :wacko: виртуальное общение не для меня, в очередной раз вывод сделала  :walldash:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8248 : 17 Лютого 2017, 11:57:02 »
Таки нашла знаки)) по ходу есть там стрелка во дворы

тут и разметки немного видно!

а вот сегодня я ехала сюда же, по своей "правильной" полосе, а справа "с молодшего" стояла машина, которая меня пропускала уже на средине моей полосы  ???
тоже аварийная ситуация....приходиться в таком случае его объезжать по левой полосе, которая для подъёма на 1-е МАЯ
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

milena

• Звезда форума
« Reply #8249 : 17 Лютого 2017, 15:42:13 »

Вы же только в 2007 права за 860грн купили.  :)
Протокол за езду без прав?
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.