Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 431700 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #8190 : 16 Лютого 2017, 10:48:18 »
меня вот например просто выбешивают те , кто с левой полосы, на пяти углах, заезжает во дворы "к кафе Палермо" ...я много раз таких подрезала, создавая аварийную ситуацию...и делала это умышленно >:(
а ещё не люблю "сигнальщиков" особенно когда стоишь на "красный" в полосе прямо и направо (зелёная стрелка) ...вот у меня когда настроение не очень,и есть свободная минутка, то я после того, как мне посигналят, просто глушу  машину, и включаю аварийку  :D а потом наблюдаю как "сигнальщик" пытается перестроиться в левую полосу, что бы меня объехать, и не успевает уже на зелёный... ???

на дороге нужно быть человеком, б...длом, вот как многие у нас.
и тут не разобрать, кто купил права, а кто сам сдал!  ;)

вы изначально пишете про ситуацию с зеленой стрелкой. значит дело не в 2 или 3 полосах, а в том что вы "культурнее" тех, кто стоит в средней полосе на красный, и стартуете на зеленый раньше.
когда-то и вас проучат в такой ситуации  8)

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8191 : 16 Лютого 2017, 10:52:57 »
вы изначально пишете про ситуацию с зеленой стрелкой. значит дело не в 2 или 3 полосах, а в том что вы "культурнее" тех, кто стоит в средней полосе на красный, и стартуете на зеленый раньше.
когда-то и вас проучат в такой ситуации  8)
дак я пишу о этой ситуации на ВЕНЕ  ???
ТАМ НЕТ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ....а вообще где она есть???? вот сейчас сижу и думаю  ???
как-то быстро вспомнить, из тех, дорог по которым езжу и не выходит!

о93-764-95-4о
о99-549-71-51

milena

• Звезда форума
« Reply #8192 : 16 Лютого 2017, 11:35:00 »
ну это было на три секунды горящего "зелёного" и только в целях "проучить" что ли  ???

значит вы на стороне "сигнальщика" в этой ситуации?
Вы пишете о людях, которые не успевают проехать на свой зеленый, если у вас есть свободная минутка и вам захотелось кого-то там проучить.
Речь изначально не шла о количестве полос. Вас напрягают сигналы. Все.
А меня напрягает ваша реакция на такаие сигналы и повороты к Палермо с левого ряда. 
По-моему абсолютная бескультурщина.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

LadyN

• Гість
« Reply #8193 : 16 Лютого 2017, 11:53:25 »
Вы пишете о людях, которые не успевают проехать на свой зеленый, если у вас есть свободная минутка и вам захотелось кого-то там проучить.
А меня напрягает ваша реакция на такаие сигналы и повороты к Палермо с левого ряда. 
Не, ну вы слишком категоричны. Она же права в том, что они не должны ей сигналить в описанной ситуации? - Права.
Она права в том, что абсолютно и категорично не верно и некультурно ехать к палермо с левого ряда? - Права.
А проучить, это скорее не некультурно, а невежливо. Нужно быть добрее и прощать нервных и некультурных. Глядишь, и вас простят, когда нарушите  ;) :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8194 : 16 Лютого 2017, 11:53:34 »
ТАМ НЕТ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ....а вообще где она есть???? вот сейчас сижу и думаю  ???

от вены к голливуду, щорса - пр.мира, это на вскидку))

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8195 : 16 Лютого 2017, 12:10:49 »
от вены к голливуду, щорса - пр.мира, это на вскидку))
от вены к голивуду???
и в какую полосу там надо стать что бы проехать вот так как вы пишете ?  ???

а в том что вы "культурнее" тех, кто стоит в средней полосе на красный, и стартуете на зеленый раньше.

насчёт щорса-пр мира, есть такое дело, но вот лично мне, по моим маршрутам. нужно всегда со щорса к дому быта  ??? поэтому лично я не становлюсь в правый ряд ехать прямо, потому что потом не удобно перестроиться на лево  ???

о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8196 : 16 Лютого 2017, 12:12:59 »
Не, ну вы слишком категоричны. Она же права в том, что они не должны ей сигналить в описанной ситуации? - Права.
Она права в том, что абсолютно и категорично не верно и некультурно ехать к палермо с левого ряда? - Права.
А проучить, это скорее не некультурно, а невежливо. Нужно быть добрее и прощать нервных и некультурных. Глядишь, и вас простят, когда нарушите  ;) :)
насчёт не вежливо согласна ::)
у нас просто не приучены к нормальной манере езды...а только сигналить, да без поворотов перестраиваться  :-\
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #8197 : 16 Лютого 2017, 13:08:59 »
согласна!

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8198 : 16 Лютого 2017, 14:35:04 »
:ok:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8199 : 16 Лютого 2017, 14:42:20 »
6 способов привлечь женщин к вождению мотоцикла http://cubicleinch.com/6-ways-to-get-more-women-to-ride-motorcycles/

мотоцикл - это конечно песня. Но только стоит нормальный в разы дороже машины. А кататься на не понятно чем - никакого кайфа :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8200 : 16 Лютого 2017, 14:44:10 »
меня вот например просто выбешивают те , кто с левой полосы, на пяти углах, заезжает во дворы "к кафе Палермо" ...я много раз таких подрезала, создавая аварийную ситуацию...и делала это умышленно >:(
а ещё не люблю "сигнальщиков" особенно когда стоишь на "красный" в полосе прямо и направо (зелёная стрелка) ...вот у меня когда настроение не очень,и есть свободная минутка, то я после того, как мне посигналят, просто глушу  машину, и включаю аварийку  :D а потом наблюдаю как "сигнальщик" пытается перестроиться в левую полосу, что бы меня объехать, и не успевает уже на зелёный... ???

на дороге нужно быть человеком, б...длом, вот как многие у нас.
и тут не разобрать, кто купил права, а кто сам сдал!  ;)
чем больше читаю, тем больше понимаю что ДДД - золотое правило

Вы точно сами сдали и не путаете свой драгрейсинг в Шестовице с дорогой в городе?
« Останнє редагування: 16 Лютого 2017, 14:47:44 від EL »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8201 : 16 Лютого 2017, 14:52:35 »
я на стороне адекватного поведения на дороге !!!!!!!!!
... так да
купить права не самое страшное, страшно просто вести себя как пися-королева и создавать аварийные ситуации и пытаться кого-то учить
Юлия, Вы напишите свой маршрут. А то не хотелось бы Вас видеть ни сзади, ни спереди.. да и по бокам тоже
жестяк конечно, дамочки

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8202 : 16 Лютого 2017, 15:44:35 »
пр-т Мира - Боевая, там получается в три полосы становиться

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #8203 : 16 Лютого 2017, 16:33:59 »
мда... насчёт светофора на ВЕНЕ - ни когда в жизни не поверю что там кто-то будет сигналить стоя в правом ряду для того чтоб его пропустили для поворота направо! там тупо некуда машину просто переставить, в лево не возьмёшь, на перекрёсток открытый не осмелишься выехать! так что выдумки насчёт сигналов! бред!
« Останнє редагування: 16 Лютого 2017, 16:42:39 від Aurika »
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #8204 : 16 Лютого 2017, 20:29:27 »
что б просто вы меня поняли я вам расскажу в какой ситуации я на прошлой неделе вот так специально сделала....

еду со стороны Боевой на Рокоссовского прямо, возле ВЕНЫ...
там две полосы, одна на лево (по светофору) другая прямо (светофор) и на право (зелёная стрелка)
вот я стою, на красный...а мне сзади сигналят, давай едь, мне надо на право???  ??? кто тут нарывается? кто прав? а кто виноват?
всё Вы правильно делаете, правила не нарушаете
А ВОТ ТЕ, КТО СИГНАЛЯТ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПЕРЕЧИТАЮТ ЭТИ САМЫЕ ПРАВИЛА, И НАКОНЕЦ УЗНАЮТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЛЕВО И НАПРАВО СИГНАЛИТЬ В ГОРОДЕ ПРОСТО ТАК