0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, кто недавно получил права, сколько примерно обходятся. И сколько повремени теория. Хочу что б снег растаял. Учиться по гололёду не хо.
Наоборот Идите сейчас учиться, чтобы сразу привыкать к разного рода езде за рулём автомобиля
Девочки, кто недавно получил права, сколько примерно обходятся. И сколько повремени теория.
+1А я хочу дочку отправить.Права на легковой автомобиль со скольки лет можно получить?
Начать обучение в школе вождения можно и в 16, и в 17 лет. Однако сдавать на права в ГАИ можно после наступления 18-летнего возраста, так как раньше данная организация выдавать водительские удостоверения не имеет права.
В соответствии с п. 6 Положения «О порядке выдачи водительских удостоверений и допуска граждан к управлению транспортными средствами», утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины № 340 от 8.05.1993 г., право на управление ТС категории «А» и мотоколясками имеют граждане, которым исполнилось 16 лет, категории «В», «С», трамваями и троллейбусами – 18 лет, категории «Д» – 19 лет.В то же время в п. 24 данного Положения указывается, что ученикам, которые закончили обучение в техникуме (училище), колледже, профессиональном учебно-воспитательном заведении или общеобразовательной школе третьей ступени, а также призывникам, которые привлекаются Минобороны для обучения управлению транспортными средствами, но не достигли установленного в п. 6 Положения возраста, водительское удостоверение выдается после сдачи экзаменов в РЭП ГАИ независимо от их возраста. Но на момент сдачи экзаменов этим лицам должно быть не меньше 17 лет, а курс обучения должен составлять не менее 1 года. При этом в графе «Для особых отметок» проставляется дата, с которой владелец удостоверения имеет право управлять транспортным средством. То есть такие отметки ставят только тем кто обучался профессиональном учебно-воспитательном заведении или общеобразовательной школе третьей ступени, а также призывникам, которые привлекаются Минобороны для обучения управлению транспортными средствами, и которые обучаются уже не менее 1 года.Все остальные - с 18 лет (категория В)
Не не не. Зима не мое время года.
не выдумывай, иди щас. Летом после зимы и так поедешь, а вот зимой после лета