Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 431793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #8010 : 26 Січня 2017, 01:35:57 »
И я бы не села за механику  :)

а  если бы выбора не было, то сели бы и поехали :nono:
глупости это все "не могу, не знаю" кому нужно тот и знает, и может, либо находит деньги на автомат :D

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #8011 : 26 Січня 2017, 02:04:46 »
глупости это все "не могу, не знаю" кому нужно тот и знает, и может, либо находит деньги на автомат :D
и снова вернулись к теме "чем заработать на автомат" :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8012 : 26 Січня 2017, 02:40:08 »
и снова вернулись к теме "чем заработать на автомат" :D

т.е. вопрос не стоит "как", сразу уже уточняется "чем"  :))
а вообще правильный ответ "женской эрогенной зоной" тобишь мозгами  8)

я могу еще другую тему подбросить - "как смотивировать мужа сменить жене механику на автомат"

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #8013 : 26 Січня 2017, 09:13:56 »
Таки да. Мне вот когда машину покупали-вопрос "механика или автомат" не стоял, так как денег было впритык на самую простую машину. Щас уже муж спрашивает-"А может автомат тебе купим?" :-\ А я сижу и думаю-а напуркуа мне автомат, я и на механике отлично езжу ;D Машины на механике дешевле, а уж если коробка автомат полетит-то вообще печалька :o

alica

• Звезда форума
« Reply #8014 : 26 Січня 2017, 09:33:54 »
Таки да. Мне вот когда машину покупали-вопрос "механика или автомат" не стоял, так как денег было впритык на самую простую машину. Щас уже муж спрашивает-"А может автомат тебе купим?" :-\ А я сижу и думаю-а напуркуа мне автомат, я и на механике отлично езжу ;D Машины на механике дешевле, а уж если коробка автомат полетит-то вообще печалька :o
а с чего коробка автомат полетит ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #8015 : 26 Січня 2017, 09:41:27 »
а с чего коробка автомат полетит ?
Ну мало ли с чего.. поломается, а ремонт дорогой :(

alica

• Звезда форума
« Reply #8016 : 26 Січня 2017, 09:48:27 »
это разве что много лет машине
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8017 : 26 Січня 2017, 09:50:40 »
я вообще не понимаю, как можно не сдвинуть машину на механике  :-\   либо ты умеешь ездить, либо нет  ???

если в жизни что-то случится, а у тебя автомат, то, что на механике вообще ни как не уехать?

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #8018 : 26 Січня 2017, 09:58:04 »
это разве что много лет машине
Да понятно, что если новую купить-то проблем не будет.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8019 : 26 Січня 2017, 11:47:08 »
я вообще не понимаю, как можно не сдвинуть машину на механике  :-\   либо ты умеешь ездить, либо нет  ???

если в жизни что-то случится, а у тебя автомат, то, что на механике вообще ни как не уехать?
у нас с мужем автомат. Периодически с ним меняемся авто. Где мне взять механику, случись чего?))
У меня на стоянке перекупы ставят машины рядом (с евро номерами). При прогреве иногда заглядываю рассмотреть салон. Все авто пригоняются с автоматом. И мужики начали пересаживаться на автоматы, после которого на механику менять никто не хочет)) Только на другую с автоматом.
Это говорят те, кто видел первые акп))
Сейчас все намного надёжнее и не намного дороже механики.
В Европе вон беспилотные автобусы запускают да електроавто растёт популярность (а у них не механика), а вы о достоинствах механики  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #8020 : 26 Січня 2017, 11:54:46 »
На каждый товар есть свой покупатель),а автомобиль с хорошей коробкой автомат стоит в разы дороже,а обслужить ее тоже нужно,топлива берет больше,еще смотря по какой дороге ездить собрались...
Жизнь прекрасна...

alica

• Звезда форума
« Reply #8021 : 26 Січня 2017, 11:58:48 »
На каждый товар есть свой покупатель),а автомобиль с хорошей коробкой автомат стоит в разы дороже,а обслужить ее тоже нужно,топлива берет больше,еще смотря по какой дороге ездить собрались...
ну так с этого и надо начинать , какой бюджет для авто
не хватает на новую с автоматом - это одно , а про обслуживание  и топливо - бреед
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8022 : 26 Січня 2017, 12:11:57 »
у нас с мужем автомат. Периодически с ним меняемся авто. Где мне взять механику, случись чего?))
У меня на стоянке перекупы ставят машины рядом (с евро номерами). При прогреве иногда заглядываю рассмотреть салон. Все авто пригоняются с автоматом. И мужики начали пересаживаться на автоматы, после которого на механику менять никто не хочет)) Только на другую с автоматом.Это говорят те, кто видел первые акп))
Сейчас все намного надёжнее и не намного дороже механики.
В Европе вон беспилотные автобусы запускают да електроавто растёт популярность (а у них не механика), а вы о достоинствах механики  ^-^

дело же не в том, что каждый кулик хвалит свое болото, а в том, что ну, нет ни чего сверх сложного в механике, супер мега сложного в педалях сцепление/газ, как описывают
понятно, что все развивается, и если в жизни попробовал что-то лучше/легче, то соот. не хочется назад в прошлое

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #8023 : 26 Січня 2017, 12:53:21 »
дело же не в том, что каждый кулик хвалит свое болото, а в том, что ну, нет ни чего сверх сложного в механике, супер мега сложного в педалях сцепление/газ, как описывают
понятно, что все развивается, и если в жизни попробовал что-то лучше/легче, то соот. не хочется назад в прошлое
Я бы с удовольствием села на автомат, но вот как описали выше к сожалению нет финансовой возможности, а брать а бы шо так и нехочется

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #8024 : 26 Січня 2017, 13:00:18 »
А я пока наслаждаюсь механикой, вот правда. Я когда училась ездить, жутко хотела автомат. А потом меня взял спортивный азарт: Ну неужели я не могу научиться ездить на механике, разве глупее других. Вот доказала себе, что нет :)