Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432035 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Женщина за рулём
« Reply #7320 : 29 Лютого 2016, 17:35:48 »
такая?
у нас такого плана была. месяцев до 6 пользовались, потом уже неудобно было, и не помещался в одежде объемной, зима была, и садиться пытался, а у нее форма такая, что полулежа. мы и дома в ней частенько полусидели. пока сидеть не научился.

Да, вроде такой. До 6 мес. совсем мало((

ogle

• Гість
« Reply #7321 : 29 Лютого 2016, 21:00:42 »
мы пользовались год почти , уже не помещалась, но туда просилась  , никак не хотела в кресло пересаживаться ))) ... она у меня в этой штуке и в квартире сидела на кухне ,игрушек и дуг навешаю на ручку - и она играет , а я ужин готовлю... только она не с рождения это 100% я туда накладывала кучу пеленок, и то не раньше 2-3-х месяцев решилась туда посадить, уж сильно там все-таки ребенок перегибается в спинке ... он там не лежит, а полусидя .. а по-нормальному без пеленок то точно не помню, но,  наверное , не раньше 4-5 месяцев села туда... но у нас эта штука отработала себя на все 100%
« Останнє редагування: 29 Лютого 2016, 21:02:28 від ogle »

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-922-64-73
« Reply #7322 : 29 Лютого 2016, 21:07:22 »
У нас была такая автолюлька, я ее взяла б.у., и буквально через месяц продала ((( не совсем удобно. Мне проще было отстегнуть от коляски люльку, переставить в машину, шасси - в багажник. И ребенку там было удобнее. Но у меня малыш крупный был, может поэтому неудобно.

ogle

• Гість
« Reply #7323 : 29 Лютого 2016, 21:15:08 »
да, она не для крупных детей, она же устанавливается так ,что ногами ребенок со временем в сидение будет упираться .. поэтому у кого ребенок крупный, то просто не будет помещаться ... но моя в год весила 7 с лишним кг , поэтому и в год  в ней помещалась )))

но мы много ездили , очень много, и далеко по трассам,  и по Киеву катали прилично, поэтому мне хоть немного было спокойней, что ребенку так безопасней чем у меня на руках, по крайней мере при несильном толчке она не вылетит в окно или я ее придавлю своими весом.. покупали из таких соображений, я всего пару раз сама была за рулем , когда малая в ней сидела, можно было и в люльке засунуть  ... но покупали с вое время только из соображений безопасности  при семейных поездках на длительные расстояния 
« Останнє редагування: 29 Лютого 2016, 21:25:39 від ogle »

svetlana111

• Новичок
  • *
« Reply #7324 : 01 Березня 2016, 12:36:29 »
Кто-нибудь пользовался автолюлькой 0+ (именно люлькой, не креслом), которая еще на шасси коляски ставится? Комфортно ли в ней ребенку? До какого возраста реально можно использовать (некоторые производители заявляют вес до 18 кг)?

У меня такая автолюлька была,как девочки,писали.
В моем случае получилось зря выброшенные деньги.В далекие поездки с ребенком я не ездила,а по городу приспособилась снимать верх коляски и ставить на заднее сидение. Один раз ездили в лес по грибы,так положила малыша в эту автолюльку и пыталась с ним грибы собирать,так это же ужас-она такая тяжелая!В доме был,не знаю как правильно называется,по типу шезлонга,так эта вещь для меня была оч. востребованной.Да и ребенок в автолюльке лежит,как Оля выше писала, в форме буквы "ЗЮ"  ;D мне,поначалу,так аж жалко было смотреть  :D  В общем у меня это была самая бесполезная вещь...

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #7325 : 06 Березня 2016, 12:36:03 »
нужен телефон классного толкового инструктора (не с 0 обучение). :-\
если есть такой спец, делитесь:) 8)
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #7326 : 06 Березня 2016, 12:41:40 »
нужен телефон классного толкового инструктора (не с 0 обучение). :-\
если есть такой спец, делитесь:) 8)
Я только что автошколу закончила, в восторге от своего инструктора :super:. Рассказывает все толково, очень спокойный, уравновешенный, грамотный в вопросах правил-знаков и прочего :super:  Не уверена на 100%, что он проводит частные уроки, но вроде да. Если надо-в личку телефон напишу.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #7327 : 06 Березня 2016, 12:43:28 »
так вы уже с правами? поздравляем! :daisy: :daisy: :daisy:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #7328 : 06 Березня 2016, 13:06:08 »
так вы уже с правами? поздравляем! :daisy: :daisy: :daisy:
Еще пока не с чем поздравлять, не сдала с первого раза ;D

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #7329 : 06 Березня 2016, 14:10:17 »
Я только что автошколу закончила, в восторге от своего инструктора :super:. Рассказывает все толково, очень спокойный, уравновешенный, грамотный в вопросах правил-знаков и прочего :super:  Не уверена на 100%, что он проводит частные уроки, но вроде да. Если надо-в личку телефон напишу.
я тоже на финишной прямой, остался только экзамен, говорят, что не выдают свидетельства,поэтому с датой экзамена вопрос остается открытым... А вот по поводу инструктора с вами абсолютно согласна, я тоже от своего просто в диком восторге, все рассказывает, объясняет и не по разу, очень рада, что мне так повезло :D
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #7330 : 06 Березня 2016, 14:19:16 »
я тоже на финишной прямой, остался только экзамен, говорят, что не выдают свидетельства,поэтому с датой экзамена вопрос остается открытым... А вот по поводу инструктора с вами абсолютно согласна, я тоже от своего просто в диком восторге, все рассказывает, объясняет и не по разу, очень рада, что мне так повезло :D
не выдают, т.к. нету новых бланков, и когда будут вообще не известно! вчера по ТСН показывали об этом
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7331 : 06 Березня 2016, 14:27:52 »
в прошлом году такая же фигня была со свидетельствами. экзамен в марте сдала, а права в апреле получала

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #7332 : 06 Березня 2016, 16:17:13 »
Каких свидетельств нет? :-\ водительских удостоверений? или свидетельств об окончании автошколы?
Наша группа сдавала 2 марта, из 8 человек теорию не сдало 2, насчет практики не знаю :-\ Надо позвонить преподавателю узнать, кто как сдал и кто в итоге получил права (или не получил :-\)

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #7333 : 06 Березня 2016, 16:28:32 »
нету водительских. Новый образец
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #7334 : 06 Березня 2016, 16:55:50 »
нету водительских. Новый образец
Ясно. Позвоню узнаю, что да как :-\ я знала, что в некоторых школах нет свидетельств об окончании автошколы, поэтому ученики не могут сдать экзамены, хотя закончили уже некоторые аж в ноябре :o
насчет водительских никто не говорил ничего ??? экзамены народ сдает, видела в прошлый четверг, и во вторник, и в эту среду, в МРЭО очереди и по Бобровице машины катались с фишками ЭКЗАМЕН