Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432106 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Женщина за рулём
« Reply #7080 : 12 Січня 2016, 21:46:30 »
еще_рано)))
день-два_еще ^-^
то_супруга_обделіла
эх, а я даже ник несколько раз пересматривала: ты или нет

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7081 : 12 Січня 2016, 21:53:14 »
Девочки, а я вот в своё время списала почти 48 листовую тетрадь, а подруга моя за это время в блокноте 2 странички намалевала
mойа_запісь_-_где_кнопка_на_ручніке :))
правіла_у_mенйа_білі_с_картвнкаmu,так_все_запоmіналось_і_без_запісі)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #7082 : 14 Січня 2016, 20:51:35 »
и мне надо было послушать и по пунктам записать. я училась в Автошколе Всесоюза Автомобилистов. но самое главное было слушать лектора, потом дома конспект смотришь и все вспоминается, как буд-то ты на лекции

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #7083 : 14 Січня 2016, 21:04:57 »
Подскажите, по какой программе на права сдают сейчас?
ш
по харьковским
хотя я думаю, у них там вообще какой-то свой вариант редакции

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #7084 : 18 Січня 2016, 21:02:57 »
Блин ехала сегодня по Киевской , перед машиной на переходе вытаскивает детскую коляску ДУРА -мамаша и  т.к. загорается ей красный она оставляет коляску на проезжей части,  видимо ,  что бы не надорвать свой 100 кг организм и не затащить детеныша с коляской на бардюр. Я мягко говоря офигиваю, и тут эта курица отпускает руки и поправляет волосы ..... картина Репина, едут машины , коляска на дороге и эта мадам еще и коляску не держит.  Хотелось выйти и морду набить ,честно!!!!!
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7085 : 18 Січня 2016, 21:08:08 »
Блин ехала сегодня по Киевской , перед машиной на переходе вытаскивает детскую коляску ДУРА -мамаша и  т.к. загорается ей красный она оставляет коляску на проезжей части,  видимо ,  что бы не надорвать свой 100 кг организм и не затащить детеныша с коляской на бардюр. Я мягко говоря офигиваю, и тут эта курица отпускает руки и поправляет волосы ..... картина Репина, едут машины , коляска на дороге и эта мадам еще и коляску не держит.  Хотелось выйти и морду набить ,честно!!!!!
и чего вы себя сдерживали, жесть....дороги хоть и почищенные, НО ВСЁ-РАВНО ГОЛОЛЁД, на киевской все обычно разгоняются прилично, та блин, 30 км/час - уже можно покалечить человека!

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #7086 : 18 Січня 2016, 21:11:11 »
еще_рано)))
день-два_еще ^-^
то_супруга_обделіла
ОФФТОП ::) по поводу Лениной Азіровской раскладки: сегодня один ученик пришёл с такой тетрадью  :))

Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #7087 : 18 Січня 2016, 22:36:53 »
ой, у нас здесь на районе дорога есть не до конца сделанная. так по проезжей части мамочки шуруют с детьми. так хоть бы ребенка держали за руку, чтобы он не со стороны хода машин шел  :walldash:

а я вчера целый день ездила нормально, в смысле, без приключений, а когда приехала домой, открыла гараж и не смогла заехать, колеса буксуют и все. в общем, заезжала в гараж пол часа :walldash:

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
« Reply #7088 : 18 Січня 2016, 22:37:15 »
как я Вас понимаю!!!! Внутри все кипит от таких ситуаций!!! И когда дойдет до мамаш, что машина - это МЕХАНИЗМ, на нем просто так не остановишься!!!! >:D >:D >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7089 : 19 Січня 2016, 22:30:13 »
ОФФТОП ::) по поводу Лениной Азіровской раскладки: сегодня один ученик пришёл с такой тетрадью  :))

:P я уже с нормальной клавиатурой  :yahooo:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7090 : 19 Січня 2016, 23:08:32 »
теперь тебя читать не интересно  ;D
а то по старому каждое слово можно было 5 раз перечитать и 5 раз что-то новое вычитывала  :))

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #7091 : 20 Січня 2016, 08:45:15 »
поздравляю :yahooo:
а мне вчера бабка под колеса "бросалась" :walldash: хорошо, что было куда объехать

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #7092 : 20 Січня 2016, 12:07:11 »
как я Вас понимаю!!!! Внутри все кипит от таких ситуаций!!! И когда дойдет до мамаш, что машина - это МЕХАНИЗМ, на нем просто так не остановишься!!!! >:D >:D >:D
я например не поленилась бы и остановилась, и таких бы еб...аков навешала этой мамаше, что мало бы не показалось! зато в следующий раз она бы трижды подумала перед тем как дорогу переходить, не зависимо от времени года! Таких недалёких учить надо, учить,учить и учить, ибо никто кроме нас водителей не научит!   
Не стесняйтесь и не ленитесь останавливаться чтоб научить таких мамаш! Может этим вы жизнь малышу спасёте!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7093 : 20 Січня 2016, 16:08:41 »
поздравушки!  :yahooo:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7094 : 20 Січня 2016, 16:28:41 »
спасибо, девушки :daisy:
сегодня обошла пол города, так конечно не на колесах, но зато спокоен за себя и авто, и тем более за пешеходов :D
дороги хоть и почистили, но лед местами есть и попами машинки виляют