всё время забывала рассказать, ена неделе ехала мимо Вала, стою на светофоре, включился зелёный. я по тихому стала трогаться, сзади чувак начал обганять, в это время бабуля не долго думаю начинает идти по зебре. но на красный свет. мы с этим чуваком по сигналам... тот резко по тормозам, благо у меня скорость была ещё км 15-20 макс, меня начало трясти, я открываю окно (при всей моей сдержанности в социуме) я начинаю орать, оп типу ты старая коза, ты чё делаешь, тебе то немного осталось, а мне ещё ребёнка на ноги ставить да и пожить нормально хочу....а она вслед начала огрызаться. по типу понакупали себе машин, вообщем я включаю аварийку и выбегаю с машины, в тот момент я даже не задумывалась, что сзади куча машин, хватаю её за руки, ко мне присоединяется куча водителей и пешеходов, которые видели эту ситуацию, начинают её все тормошить...а она в ответ мне всё равно, где хочу там и хожу и когда хочу...
я опешила. мне надо было ехать на ниву. меня трясло всю дорогу после этого, а если не дай бог чуть больше скорость, ну нафик оно мне надо... а ей пофигу, вот вам и воспитание и мораль старшего поколения, теперь все зебры и светофоры проезжаю с дрожанием у сердца...