Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432328 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: Женщина за рулём
« Reply #6435 : 02 Липня 2015, 13:05:05 »
часто замечаю как пешеходы выходят на зебру, даже не посмотрев на дорогу. никто не думает что если машина за 5 метров до зебры - то уже тяжело вовремя затормозить. а потом говорят что водители виноваты. я, как получила права, во многом поменяла своё поведение на дороге в роли пешехода  :D

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6436 : 02 Липня 2015, 15:29:11 »
часто замечаю как пешеходы выходят на зебру, даже не посмотрев на дорогу. никто не думает что если машина за 5 метров до зебры - то уже тяжело вовремя затормозить. а потом говорят что водители виноваты. я, как получила права, во многом поменяла своё поведение на дороге в роли пешехода  :D
вы зенаете, ладно на зебре, дак они где-попало с коляской  впереди ...извините за выражение...морда в другую сторону  :fool: и чешет...так бы чесанула по шапке... >:D >:D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6437 : 02 Липня 2015, 15:35:07 »
и не только на зебре такое. особенно дети и пенсионеры. любители выскочить на дорогу, хотя пройди 2-5 метров в сторону и переход, в некоторых местах даже со светофором. но нет же, надо именно там, где приспичило переходить. как в лесу через тропинку, ей богу

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6438 : 02 Липня 2015, 15:35:34 »
всё время забывала рассказать, ена неделе ехала мимо Вала, стою на светофоре, включился зелёный. я по тихому стала трогаться, сзади чувак начал обганять, в это время бабуля не долго думаю начинает идти по зебре. но на красный свет. мы с этим чуваком по сигналам... тот резко по тормозам, благо у меня скорость была ещё км 15-20 макс, меня начало трясти, я открываю окно (при всей моей сдержанности в социуме) я начинаю орать, оп типу ты старая коза, ты чё делаешь, тебе то немного осталось, а мне ещё ребёнка на ноги ставить да и пожить нормально хочу....а она вслед начала огрызаться. по типу понакупали себе машин, вообщем я включаю аварийку и выбегаю с машины, в тот момент я  даже не задумывалась, что сзади куча машин, хватаю её за руки, ко мне присоединяется куча водителей и пешеходов, которые видели эту ситуацию, начинают её все тормошить...а она в ответ мне всё равно, где хочу там и хожу и когда хочу...

я опешила. мне надо было ехать на ниву. меня трясло всю дорогу после этого, а если не дай бог чуть больше скорость, ну нафик оно мне надо... а ей пофигу, вот вам и воспитание и мораль старшего поколения,  теперь все зебры и светофоры проезжаю с дрожанием у сердца...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #6439 : 02 Липня 2015, 16:02:35 »
меня вчера тоже трясло, выезжаю с города, а там примыкает окружная, у меня главная, и фура съезжает с окружной, и водила видит что еду и нифига не уступает, там выезд стремный был и колона военных машин еще шла, благо, что водитель машины с колоны притормозил и пустил в "карман" между машинами залезла и ушла от столкновения, а фуре пофиг, водила даже поворотнит не посчитал нужным включить!!!! Меня еще долго трясло и ноги были мокрые. И вообще я так наблюдаю, фуры эти обнаглели вкрай!!

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #6440 : 02 Липня 2015, 16:07:04 »
Мы в село часто ездим по гомельской трассе. Едем с Одинцова к эпику  и дальше по объездной. Фуры даже в черте города иногда лихачат. А как на трассу загородную выезжают - так вообще ппц. И по сплошной обгоняют, и поворачивают без сигналов  :walldash: а у меня потом коленки трясутся так, что я сцепление выжать не могу

ape

• Звезда форума
« Reply #6441 : 02 Липня 2015, 16:09:25 »
. И вообще я так наблюдаю, фуры эти обнаглели вкрай!!
А мне все больше воспитанные встречаются: на дороге место уступают, скорость строго 90, если нет встречки моргают ( я все равно, пока своими глазами не увижу, обгонять не буду, но приятно), правила не нарушают.

Маришка

• Звезда форума
« Reply #6442 : 02 Липня 2015, 16:11:34 »
вот и я об этом, когда то ехала с подружкой и обгоняли фуру и так получилось, что она ее немного подрезала, они ей мстили, зажали ее в коробку и так вели со скоростью 60 км, когда на трассе все 80-90 едут, и так 40 мин. ехали, пока не получилось вывернут и обогнать!  >:D  я их так боюсь!

Маришка

• Звезда форума
« Reply #6443 : 02 Липня 2015, 16:13:12 »
А мне все больше воспитанные встречаются: на дороге место уступают, скорость строго 90, если нет встречки моргают ( я все равно, пока своими глазами не увижу, обгонять не буду, но приятно), правила не нарушают.
повезло Вам, мне не так часто такие встречаются! Я не говорю что все такие, но таких как Вы встречаете очень мало!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6444 : 02 Липня 2015, 17:22:02 »
вот и я об этом, когда то ехала с подружкой и обгоняли фуру и так получилось, что она ее немного подрезала, они ей мстили, зажали ее в коробку и так вели со скоростью 60 км, когда на трассе все 80-90 едут, и так 40 мин. ехали, пока не получилось вывернут и обогнать!  >:D  я их так боюсь!
может не мстили, а решили проучить? :D
а я люблю по трассе за фурой пристроиться и ехать

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6445 : 02 Липня 2015, 17:31:27 »

:o
простите, а ваша подруга когда подрезала фуру, вины за собой не почувствовала?
а если бы она была полная и перевернулась или куда уходила и за собой кого-то еще прихватила?
они ей не мстили, а просто проучили

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6446 : 02 Липня 2015, 17:42:17 »
Ой, а я фур боюся, если рядом еду, она по встречке, так я аж в сторонку могу, муж вечно нервничает :D, что я тут виляю, ну а у меня такое чувство, что меня счас ветром сдует прям :D А если обгоняю, вообще вся в напряге и газ в пол :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6447 : 02 Липня 2015, 17:44:31 »
Так как живу практически на Кольцевой и каждый день по неск раз ее перехожу, насмотрелась на эти фуры. Гонят и нарушают в основном наши, а если иностранцы - практически всегда останавливают эту здоровенную махину и пропускают (на ЗАЗе возле Квартала знаки, но без разметки). А ещё понапаркуют этих фур с обеих сторон перехода да еще плюс парочка 30х маршруток, плюс остановка в 5 м от перехода, идешь, выглядываешь из-за них и молишься, чтоб не летел придурок какой-то. А с дитем так вообще страх.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6448 : 02 Липня 2015, 17:52:12 »
Ой, а я фур боюся, если рядом еду, она по встречке, так я аж в сторонку могу, муж вечно нервничает :D, что я тут виляю, ну а у меня такое чувство, что меня счас ветром сдует прям :D А если обгоняю, вообще вся в напряге и газ в пол :D
У меня такое было первые полгода после того, как права получила  :D
А еще часто передо мной фура с лесом ехала (если кто рядом сидел в тот момент в машине, сразу вспоминали "Пункт назначения")  ^-^

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6449 : 02 Липня 2015, 19:18:08 »
У меня такое было первые полгода после того, как права получила  :D
А еще часто передо мной фура с лесом ехала (если кто рядом сидел в тот момент в машине, сразу вспоминали "Пункт назначения")  ^-^
каждый раз с мужем тоже вспоминаем этот фильм.
проезжаем лесовоз молча, а потом начинаем ржать сразу же, со словами: ты тоже вспомнил/ла "Пункт назначения"?! ;D