Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432399 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Женщина за рулём
« Reply #6210 : 21 Квітня 2015, 15:16:59 »
а вот все-таки инструктор инструктору рознь. отучилась я, учится сейчас сестра. в одной и той же автошколе. но по вождению к разным инструкторам попали. так вот. я на закрытой площадке максимум 1-1,5 часа из 17 отъездила. это на первом занятии училась только трогаться, поворачивать, останавливаться. и потом еще развороты и задний ход там пробовала. все. потом на трассу  за город и вперед. с 3 занятия, это после 4 часов уже каталась по городу. сестра моя уже 6 часов откатала на площадке. там учит все, и парковаться и задний ход. и так каждое занятие по 2 часа. только вот в прошлый раз выехала в город, и то не на оживленные улицы. может, так и правильней.

skromnyashe4ka, в ютубе полно видеоуроков. вот например https://www.youtube.com/watch?v=DRUGOgfKMPs ну и там дальше посмотрите. Нестеров хорошо объясняет, там много его роликов.
и вот еще мне понравился как рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=nRBzWVUykYI

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6211 : 21 Квітня 2015, 15:22:44 »
сестра моя уже 6 часов откатала на площадке. там учит все, и парковаться и задний ход. и так каждое занятие по 2 часа. только вот в прошлый раз выехала в город, и то не на оживленные улицы. может, так и правильней.

мне кажется, так правильней. во всяком случае, мне бы именно так хотелось учиться. хотя я уже ездила и по городу, и по трассе, но не хватает именно этих азов (муж не хочет меня учить >:()

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6212 : 21 Квітня 2015, 21:46:53 »
а вот все-таки инструктор инструктору рознь. отучилась я, учится сейчас сестра. в одной и той же автошколе. но по вождению к разным инструкторам попали. так вот. я на закрытой площадке максимум 1-1,5 часа из 17 отъездила. это на первом занятии училась только трогаться, поворачивать, останавливаться. и потом еще развороты и задний ход там пробовала. все. потом на трассу  за город и вперед. с 3 занятия, это после 4 часов уже каталась по городу. сестра моя уже 6 часов откатала на площадке. там учит все, и парковаться и задний ход. и так каждое занятие по 2 часа. только вот в прошлый раз выехала в город, и то не на оживленные улицы. может, так и правильней.
инструкторам на площадках выгодней)) три метра туда, три сюда, бензин цел  ^-^
что там делать на площадках несколько дней  ??? :-\

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6213 : 21 Квітня 2015, 22:31:33 »
я была два раза на автодроме и бензина я думаю не мало ушло))) сразу училась трогаться и пиляла на 1-ой передаче почти час, а второй раз уже порезвее))) вторая была))) и капельку третьей и тоже час, думаю бензина не меньше чем в городе ушло...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #6214 : 21 Квітня 2015, 22:56:33 »
так вот и что самое интересное, сестрин инструктор строго 20 часов сказал надо откатать. И оплата на каждом занятии. Заранее не берет. Не меньше. Я со своим на 15 договорилась, сразу их и оплачивала, потом ещё 2 часа перед экзаменом, чтобы всю дорогу ещё раз выучить. А в итоге поехали с инспектором туда, где я пару пвз была и с другой стороны выезжала. А закончили там, где вообще 1 раз всего проезжала.
Про передачи. Меня муж уже на 4 заставляет ездить. А мне страшно.

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #6215 : 21 Квітня 2015, 22:59:27 »
так вот и что самое интересное, сестрин инструктор строго 20 часов сказал надо откатать. И оплата на каждом занятии. Заранее не берет. Не меньше. Я со своим на 15 договорилась, сразу их и оплачивала, потом ещё 2 часа перед экзаменом, чтобы всю дорогу ещё раз выучить. А в итоге поехали с инспектором туда, где я пару пвз была и с другой стороны выезжала. А закончили там, где вообще 1 раз всего проезжала.
Про передачи. Меня муж уже на 4 заставляет ездить. А мне страшно.
я всегда на всех уровнях своих способностей в вождении ездила на той скорости, при которой мне комфортно, спешить думаю не стоит, ты сама почувствуешь когда на 4 и 5 переходить))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6216 : 21 Квітня 2015, 23:01:10 »
я была два раза на автодроме и бензина я думаю не мало ушло))) сразу училась трогаться и пиляла на 1-ой передаче почти час, а второй раз уже порезвее))) вторая была))) и капельку третьей и тоже час, думаю бензина не меньше чем в городе ушло...
а 10 лет назад на автодром вообще не возили :D
инструктаж под автошколой, потом за мостом на Н.Подусовке сразу за руль посадили, а на 2 занятии уже по городу. через 10 занятий права в зубы, и никаких тебе парковок, задних ходов и т.д., садись и езжай как хоШ :D

alica

• Звезда форума
« Reply #6217 : 21 Квітня 2015, 23:06:29 »
а 10 лет назад на автодром вообще не возили :D
инструктаж под автошколой, потом за мостом на Н.Подусовке сразу за руль посадили, а на 2 занятии уже по городу. через 10 занятий права в зубы, и никаких тебе парковок, задних ходов и т.д., садись и езжай как хоШ :D

Да - да , именно так все и было
А потом на автодроме брат учил всем премудрости парковки
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #6218 : 21 Квітня 2015, 23:13:54 »
я всегда на всех уровнях своих способностей в вождении ездила на той скорости, при которой мне комфортно, спешить думаю не стоит, ты сама почувствуешь когда на 4 и 5 переходить))
самое смешное, что скорости я не столько боюсь своей, даде кайфую от нее, сколько других водителей. Страх, что выпрется сбоку кто-то. Меня столько раз на учебной машине не по правилам обганяли.. А на своей ещё же и малой чаще всего с нами. Короче в следующий раз пусть мой штурман подсказывает что-то другое, а не скорость :D

alica

• Звезда форума
« Reply #6219 : 21 Квітня 2015, 23:17:43 »
Если ехать в крайнем правом ряду - никто не обгонит не по правилам  ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6220 : 21 Квітня 2015, 23:23:37 »
А где у нас автодром? Поеду учиться парковаться))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alica

• Звезда форума
« Reply #6221 : 21 Квітня 2015, 23:30:18 »
А где у нас автодром? Поеду учиться парковаться))
В Белоусе
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #6222 : 21 Квітня 2015, 23:33:15 »
В Белоусе
а поподробней? Я бы тоже ещё попрактиковалась
Если ехать в крайнем правом ряду - никто не обгонит не по правилам  ;)
та это понятно.. Но бывает же такое, когда крайний прввый хошь не хошь, а надо оставить - или припаркованные стоят или полоса нужна средняя

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #6223 : 21 Квітня 2015, 23:34:05 »
В Белоусе
поправочка  с твоего разрешения ::) ::)
НОВОМ БЕЛОУСЕ)))
ещё  есть сразу за мостом екак на масаны въезжать, там за парочкой домов есть поворот налево, ну если ехатьс города, то по ходу надо по кругу объехать и уже выйдет справа, там такой подзаброшенный был год назад, а на Белоусе более менее, но надо договариваться, я всегда давала 5 грн или 10 не помню и разрешали хоть сутки ездить

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #6224 : 21 Квітня 2015, 23:37:10 »
а поподробней? Я бы тоже ещё попрактиковаласьта это понятно..
едешь по дороге как на свалку, проезжаешь частные дома и пойдёт поле, так вот перед нип поврачиваешь налево, едешь через лесок и идёт сразу поворот направо на белоус, так вот ты не поворачиваешь туда, а тебе прямо в ворота, с дороги вроде как вниз съезжаешь, вообщем там уже с дороги видно, что это автодром