Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432498 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Женщина за рулём
« Reply #6075 : 20 Березня 2015, 08:46:30 »
вероятно, что у них с вождением все ок, им не нужно ходить.
очень надеюсь, что и с ПДД там проблем нет. А то не дай Бог на дороге встретить :(

krestik

• Звезда форума
« Reply #6076 : 20 Березня 2015, 09:00:55 »
есть у нас в группе такие :)  за 2 мес одна пришла 2 раза, вторая раз, только на первое занятие. интересно, на экзамен придут?
Это прям про меня, на курсах была 3-4 раза за все время занятий. Я тогда работала сутками, в прямом смысле, могла бы ходить на курсы, но тогда работу доделывала бы не до 22 а до 24.00. В общем времени мне было жалко на таких "преподавателей", которые две страницы правил на полтора часа растягивают :walldash: Учила сама, за сутки. Просто по всей книге составила краткий конспект. Выучила все основополагающие каноны, и щелкала билеты как семечки. Тогда только появлялись сайты с ПДД онлайн, 3,5 минуты это была моя скорость :D На вождение ходила, и это был аут :walldash: Теорию я знала лучше всех в группе, судя по пред экзамену, а по вождению худшая в группе. На 7 занятии инструктор мне сказал "  Запомни деточка, ТЫ не будешь ездить НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА!!!" У меня был панический страх перед дорогой, перед встречными машинами, и это отключало мозг. День экзамена назначили за день до  Пасхи. Все в хорошем настроении. Теорию сдала за 5 минут, без единой ошибки. Вождение мне явно в честь праздника и блестящего знания теории засчитали :) Никому ничего не платила. Уже правда 5 лет назад это было. Может сейчас и валят без мзды  :-\
  Сейчас до Одессы с закрытыми глазами доеду  ;D главное верить что все получится. Страх переборола достаточно быстро, просто выхода не было, и пришлось ездить. Первый мой самостоятельный выезд "в город" по делам был в первый день гололеда, так получилось что пришлось. Машину заносило каждый час, к концу дня я уже ничего не боялась. Ездила на старенькой пристаренькой Таврюхе, и не боялась разбить( стоила она тысячу баксов вместе с магнитолой) это очень важный фактор, что страх не сковывает тебя, хотя бы по поводу ремонта твоей машины. И со второго дня вышла к машине утром победителем и так уже и не вылазила.
 Главное верить в себя девочки! И все поедим ;D

alica

• Звезда форума
« Reply #6077 : 20 Березня 2015, 09:07:42 »
  Сейчас до Одессы с закрытыми глазами доеду  ;D главное верить что все получится. Страх переборола достаточно быстро, просто выхода не было, и пришлось ездить. Первый мой самостоятельный выезд "в город" по делам был в первый день гололеда, так получилось что пришлось. Машину заносило каждый час, к концу дня я уже ничего не боялась. Ездила на старенькой пристаренькой Таврюхе, и не боялась разбить( стоила она тысячу баксов вместе с магнитолой) это очень важный фактор, что страх не сковывает тебя, хотя бы по поводу ремонта твоей машины. И со второго дня вышла к машине утром победителем и так уже и не вылазила.
 Главное верить в себя девочки! И все поедим ;D

а чужие авто тоже не боялись разбить ? 
Я вот как -то запомнила слова инструктора своего , что новички на дороге ездят в основном хорошо - потому что  боятся , а вот когда страх проходит и появляется самоуверенность - вот тогда начинаются проблемы.   Согласна с   ним
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #6078 : 20 Березня 2015, 09:19:33 »
я свою не боюсь разбить - у нас 4ка  :D а вот цены машин на дорогах меня пугают. а ещё больше боюсь что кто-то из людей пострадает из-за меня
я летом соседскую машину коцнула немного (заднюю дверь). самое обидное что это было уже в конце пути, когда парковалась под домом. мудила один посигналил мне потому что загородила часть проезжей части, я с переляку тормоз и пустила, и в машину . хотя, если бы был нормальным человек и увидел бы знак новичка на машине, подождал бы 5 секунд пока я припаркуюсь. это было возле дома, не в центре. т.е. не имел права сигналить. влетели на деньги. да плюс у меня появился страх, который никак не поборю. некоторые уроки из той ситуации я вынесла, езжу - но для меня всё-равно каждый раз волнение как перед первой поездкой. возможно, если б ездила каждый день, это всё прошло б. но возможности такой нет
на след. неделе надо открывать сезон - а я с дрожью об этом думаю  :D
« Останнє редагування: 20 Березня 2015, 09:24:54 від _Anna_ »

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #6079 : 20 Березня 2015, 10:38:43 »
Мне тоже инструктор сказал - не будете ездить. Я и не ездила год после курсов, а в прошлом году пришлось, папа уехал и мне нужно было возить маму и бабушку на дачу за 40км. Правда я наняла инструктора, девочки на форуме подсказали. Я села к нему в машину, он думал я совсем ноль(а я в селе на УАЗе гоняла лето), я села и поехала, медленно, но умеючи. Он со мной поездил день и сказал: Моя рыбка, техника хорошая, проблема в голове, боишься. Правда боюсь, тогда если бы что, не смогла бы я оплатить ремонты ни себе ни кому-то. И сейчас боюсь, в городе езжу 40 в основном, чем раздражаю водил. Но уже уверенность появляется, но я всегда буду помнить папины слова - машина   - это средство передвижения повышенной опасности.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #6080 : 20 Березня 2015, 13:06:44 »
если бы был нормальным человек и увидел бы знак новичка на машине, подождал бы 5 секунд пока я припаркуюсь.
отож, ненормальные то так и реагируют на знакк У  8)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #6081 : 20 Березня 2015, 13:08:29 »
а за меня родители все до сих пор боятся и подсказывают по дороге обо всем, что видят,чем естессно - отвлекают. >:D
а на мой вопрос - а как я по киеву езжу? без вас?
нет ответа  :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6082 : 20 Березня 2015, 13:09:06 »
Девочки, вы предпочитаете механику или автомат? На автомате ездила и по городу, и по трассе (муж рядом контролировал) - все ок. На механике даже тронуться с места проблема :walldash:

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #6083 : 20 Березня 2015, 13:11:51 »
Я предпочла, что мне дали ;D. Но научившись на механике, мне всё равно на чём ехать.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #6084 : 20 Березня 2015, 13:12:33 »
Девочки, вы предпочитаете механику или автомат? На автомате ездила и по городу, и по трассе (муж рядом контролировал) - все ок. На механике даже тронуться с места проблема :walldash:
:D учиться,учиться и тд
сама такая,а учиться не хочу, пока не клюнуло  :)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6085 : 20 Березня 2015, 13:16:02 »
это дело наживное)) научишься
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6086 : 20 Березня 2015, 13:22:12 »
это дело наживное)) научишься
Та научусь, конечно ;) сейчас механика у нас, если одна машина на двоих будет, то деваться некуда.
Но тайно мечтаю об автомате. Какая-нибудь тойота аурис... Хотя для начала лучше Тавролет ;D

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6087 : 20 Березня 2015, 14:31:35 »
Я всегда на механике езжу. А прошлым летом довелось проехать на автомате - пассажиры чуть в окно не вылетели (я ж по привычке, как и на механике, хорошо нажала на тормоз, чтоб наверняка ^-^ а меня ж никто не предупредил, что достаточно чуть-чуть к педали прикоснуться). Хорошо, дело было не в городе, все были пристёгнуты, а я еще и в положении, так никто не возмущался :D

anya

• Звезда форума
« Reply #6088 : 20 Березня 2015, 14:40:00 »
Я предпочла, что мне дали ;D. Но научившись на механике, мне всё равно на чём ехать.

:super:  Тут уж надо исходить из того что есть. Конечно по городу автомат это одно удовольствие, поняла это когда пересела с инструкторской восьмерки на свою :) но навыки вождения на механике лишними не будут.

Викторица

• Местный житель
  • 0507174400(viber) Виктория
« Reply #6089 : 20 Березня 2015, 14:50:30 »
Вчера мыла машинку на мойке напротив женской тюрьмы  :super: До этого пару раз "мылась" на Белова, 7  вроде бы и нормально было, а вот теперь сравниваю так плохенько они моют.
А сколько сейчас стоит помыть машину, так что бы и в салоне по пылесосили?