есть у нас в группе такие
за 2 мес одна пришла 2 раза, вторая раз, только на первое занятие. интересно, на экзамен придут?
Это прям про меня, на курсах была 3-4 раза за все время занятий. Я тогда работала сутками, в прямом смысле, могла бы ходить на курсы, но тогда работу доделывала бы не до 22 а до 24.00. В общем времени мне было жалко на таких "преподавателей", которые две страницы правил на полтора часа растягивают

Учила сама, за сутки. Просто по всей книге составила краткий конспект. Выучила все основополагающие каноны, и щелкала билеты как семечки. Тогда только появлялись сайты с ПДД онлайн, 3,5 минуты это была моя скорость

На вождение ходила, и это был аут

Теорию я знала лучше всех в группе, судя по пред экзамену, а по вождению худшая в группе. На 7 занятии инструктор мне сказал " Запомни деточка, ТЫ не будешь ездить НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА!!!" У меня был панический страх перед дорогой, перед встречными машинами, и это отключало мозг. День экзамена назначили за день до Пасхи. Все в хорошем настроении. Теорию сдала за 5 минут, без единой ошибки. Вождение мне явно в честь праздника и блестящего знания теории засчитали

Никому ничего не платила. Уже правда 5 лет назад это было. Может сейчас и валят без мзды

Сейчас до Одессы с закрытыми глазами доеду

главное верить что все получится. Страх переборола достаточно быстро, просто выхода не было, и пришлось ездить. Первый мой самостоятельный выезд "в город" по делам был в первый день гололеда, так получилось что пришлось. Машину заносило каждый час, к концу дня я уже ничего не боялась. Ездила на старенькой пристаренькой Таврюхе, и не боялась разбить( стоила она тысячу баксов вместе с магнитолой) это очень важный фактор, что страх не сковывает тебя, хотя бы по поводу ремонта твоей машины. И со второго дня вышла к машине утром победителем и так уже и не вылазила.
Главное верить в себя девочки! И все поедим