Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432768 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #5265 : 27 Серпня 2014, 12:03:57 »
В том то и дело, поменяли свечи, все фильтра, ремень ГРМ, заменили масло, короче все поменяли, а она дергается!  :walldash:

На диагностику проверить систему впрыскивания топлива :-\

Чудо

• Звезда форума
« Reply #5266 : 27 Серпня 2014, 14:19:47 »
крадут задний, он один, без пары.
задний!  :o а че не передние? я про задний вообще даже не задумывалась,чтоб попереживать  :-\ 

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #5267 : 27 Серпня 2014, 14:25:16 »
На диагностику проверить систему впрыскивания топлива :-\

просила почистить форсунки, мне сказали, что их чистить нельзя, еще хуже ездить машина  будет, а вообще посмотрел, и ничего не сказал, что с ними что то не так,  ??? Наверно придется ехать на полную  диагностику  :walldash:

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #5268 : 27 Серпня 2014, 14:29:18 »
А вообще, пока писала эти сообщения, я пришла к выводу, наверно нужно прочистить инжектор!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5269 : 27 Серпня 2014, 18:53:28 »
задний!  :o а че не передние? я про задний вообще даже не задумывалась,чтоб попереживать  :-\
а не знаю. надо объявление написать и на лобовое стекло: снимите передние :))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5270 : 27 Серпня 2014, 19:22:18 »
А вообще, пока писала эти сообщения, я пришла к выводу, наверно нужно прочистить инжектор!

Я бы сначала поехала на диагностику, а потом инжектор чистить  :-\ но хозяин барин конечно

alica

• Звезда форума
« Reply #5271 : 27 Серпня 2014, 22:03:41 »
:D :D

а у меня другая неприятность, какая то гадость пацарапала машину(машина стоит на стоянке, но иногда и ж и под магазинами и во дворе, как выезжаем на ней), на заднем крыле царапина сантиметров 30-40, такое чувство, что кто-то шёл, зацепил чемто и прочирил машину(((((((((  :'( растройству не было предела  :'( хотелось плакать(( надо ехать к покрасчикам... там вроде краска не повреждена...но мало ли... никто не может посоветовать толковых,  возможно там и полирнуть мона, весь инет обралы,, смотрю типа моих царапины заделывают без покраски
Танюша , да есть у нас и такие @уки >:D
У меня с Микрой такая же печаль была- причем под домом и поцарапали несколько машин сразу
Я с царапиной ничего не делала, чтобы при продаже не было лишних вопросов , а вот если бы перекрашивала , то поди докажи , что не удар был ???
Ты можешь просто заполировать или карандаш,  но на мой взгляд это лучше чем перекрашивать
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

=Tess=

• Частый гость
  • **
  • 066-2один2-3ноль-23
« Reply #5272 : 28 Серпня 2014, 08:23:04 »
:D :D

а у меня другая неприятность, какая то гадость пацарапала машину(машина стоит на стоянке, но иногда и ж и под магазинами и во дворе, как выезжаем на ней), на заднем крыле царапина сантиметров 30-40, такое чувство, что кто-то шёл, зацепил чемто и прочирил машину(((((((((  :'( растройству не было предела  :'( хотелось плакать(( надо ехать к покрасчикам... там вроде краска не повреждена...но мало ли... никто не может посоветовать толковых,  возможно там и полирнуть мона, весь инет обралы,, смотрю типа моих царапины заделывают без покраски
мне как-то зацепили машину, и пришлось бампер красить (виноват был второй водитель, все затраты брала на себя его страховая, и компанию для ремонта выбирала она).... так вот: делали все на Нов. Подусовке, как выезжать из-под моста, впереди видим церковь, а справа сразу в гаражах автомойка, заправка газовая.... и вот по стороне автомойки большой сервис... я перед покраской бампера у знакомых расспрашивала про этот самый сервис. ничего плохого мне не рассказали. И ЕЩЕ: мне красили не весь бампер, а только на поврежденном месте - так и краску подобрали хорошо, и перехода цвета не видно было совсем. Там же и полируют))) попробуйте! и по цене вышло что-то около 350 грн вроде.

=Tess=

• Частый гость
  • **
  • 066-2один2-3ноль-23
« Reply #5273 : 28 Серпня 2014, 08:23:48 »
а не знаю. надо объявление написать и на лобовое стекло: снимите передние :))

))))))) чтоб уж наверняка)))

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #5274 : 28 Серпня 2014, 08:49:53 »
мне как-то зацепили машину, и пришлось бампер красить (виноват был второй водитель, все затраты брала на себя его страховая, и компанию для ремонта выбирала она).... так вот: делали все на Нов. Подусовке, как выезжать из-под моста, впереди видим церковь, а справа сразу в гаражах автомойка, заправка газовая.... и вот по стороне автомойки большой сервис... я перед покраской бампера у знакомых расспрашивала про этот самый сервис. ничего плохого мне не рассказали. И ЕЩЕ: мне красили не весь бампер, а только на поврежденном месте - так и краску подобрали хорошо, и перехода цвета не видно было совсем. Там же и полируют))) попробуйте! и по цене вышло что-то около 350 грн вроде.
Спасибо за ваш ответ, я поцарапала бампер в субботу и мне сказали красить весь элемент знакомые, я растроилась, а оказывается можно часть и у меня цвет серебристый, очень распространенный.
А вообще я думала, что счастье наступит, когда научусь ездить, так нет >:( то колпак, то зеркала, то бампер и всё так дорого.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

=Tess=

• Частый гость
  • **
  • 066-2один2-3ноль-23
« Reply #5275 : 28 Серпня 2014, 16:54:32 »
Спасибо за ваш ответ, я поцарапала бампер в субботу и мне сказали красить весь элемент знакомые, я растроилась, а оказывается можно часть и у меня цвет серебристый, очень распространенный.
А вообще я думала, что счастье наступит, когда научусь ездить, так нет >:( то колпак, то зеркала, то бампер и всё так дорого.
если царапина такая, что можно красить только поврежденную часть, и цвет серый "не сложный",  что легко краску подобрать - должны покрасить. Другой вопрос если будет цвет краски сложный, или специфическая царапина.... НО ПОПРОБОВАТЬ НУЖНО! ::)  :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5276 : 28 Серпня 2014, 20:19:45 »

))))))) чтоб уж наверняка)))
объявление писать не пришлось. я езжу без дворников :'(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся