Жанна,а ты с кем то с Лидера кроме Ющенко водила,я по поводу грубиянов.Просто там не один Ющенко и очень хорошие отзывы.
И я не слышала,чтоб на кого то жаловались.Правда слышала мнения 20 человек,которые закончили в этой школе и водили все у разных.Вот никто не жаловался.что грубили.
Я просто из спортивного интереса,у тебя такое было?
И еще,Жанна,а ну подскажи,если муж у тебя чуток с этим связан.Насколько я знаю,сейчас нельзя самому первично здать самому,нужно именно закончить автошколу.Правильно?
там еще есть два инструктора у меня учились подружки так не в восторге

один ездил на белой пятерке (сова кликуха), так кума жаловалась, что во второй день занятия вывез ее в субботу на рокосы в час пик, а когда у нее стало не получатся, так начал орать

Простите если мне под рука пиндят....так оно вечно не получается, а это новичек, такими манерами только охоту от езды отбивать, а не учить. Второй, молодой, ездил на красной копейке...сейчас он сменил машину, но не важно, он вечно занятой и из группы люди на него жаловались, что то проспит, то занятие предлагает не все кататься (чел. которому надо где-то учится важно объездить все занятия..), при том этот второй...безбашь на дороге. Но это мое мнение. Ющенко-это человек который находится на своем месте. Он расскажет, подскажет, если ты делаешь что-то не так...никогда себе не позволит на тебя кричать. Во общем, я когда шла в эту школу, мне его советовали, я осталась довольна. И вам советую.

По второму вопросу: если есть деньги, можно решить все, но это ж ты понимаешь что будет не меньше стоимости оплаты автошколы