Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 426712 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Женщина за рулём
« Reply #525 : 14 Червня 2012, 22:07:11 »
да-да, я в ЛИДЕРЕ учусь, пропустила всего лишь одно занятие :-X А так хожу регулярно Мне за радость ходить на курсы ;D , чтоб отдохнуть от бытовухи домашней  :D Особенно люблю на мужа оставлять, чтоб он и покормил малышку :D

Чудо

• Звезда форума
« Reply #526 : 14 Червня 2012, 22:18:04 »
кхе-кхе. повторюсь с вопросом - так кто-нить ставит кресло на перед? или я буду первая?   :D

а можно или нельзя - то такое дело  8)

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #527 : 14 Червня 2012, 22:19:24 »
кхе-кхе. повторюсь с вопросом - так кто-нить ставит кресло на перед? или я буду первая?   :D

Среди мох знакомых таких смельчаков нет. Мои малые тоже только сзади ездят.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #528 : 14 Червня 2012, 22:20:16 »
женщина за рулем – богиня!
пассажиры молятся,
пешеходы крестятся!   :)) :))

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #529 : 14 Червня 2012, 22:38:44 »
Tetyanka, а какая у вас машина, автомат?
 ;)
как давно ездила ты сама? ;)
автомат
ездила давно последний раз перед сменой фамилии :D  потом узнала что беременная и с тех пор за руль не садилась, боюсь- рассеянная стала капец ::)
ооо, мне это тоже очень-очень интересно :) , с нетерпением жду ответа от Жанны  :-*

а зачем тебе ответ от Жанны)) ты отучишься в автошколе, возьмешь доки и пойдешь в МРЕО сдавать экзамены- сначала письменно/на компе ПДД, а только потом вождение ;)
я ещё не попадалась, поэтому наивная O:-) 
и не факт, что попадешься :D
ты главное с мужем когда катаешься смотри внимательно где что как, а то у нас порой меняют знаки  ;D

kirusha

• Звезда форума
« Reply #530 : 14 Червня 2012, 22:52:36 »

я ставила иногда, когда капризничала, я её вожу с рождения сама и если никого нет кто мог сзади развлекать тогда на перед. А сейчас только сзади

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #531 : 15 Червня 2012, 00:02:47 »
вот у меня правила за 2012 год книжка, не поленюсь и напишу :) тут написано в п. 21.11.б) "...При наличии специального детского сидения, установленного на переднее сиденье автомобиля, перевозка в нем детей, кот. не достигли указанного роста или возраста, разрешено, хотя с позиции безопасности целесообразнее устанавливать детские сиденья на заднем сиденьи легкового автомобиля..." Вот :) Так что если знать правила, то штраф не заплатишь, сказать пусть читают такой-то такой-то пункт 8) ;D если они там не в курсе :D
у тебя какие то не такие правила ;D
вот, что у меня:
Цитувати
п.21.11. Запрещается перевозить:
б) детей, ростом менее 145см или не достигших 12-летнего возраста, - в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, дающих возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сидении легкового автомобиля - без использования указанных специальных средств; на заднем сидении мотоцикла и мопеда (№876 от 01.10.2008)
пункт выделен голубым цветом, т.е. изменен, дата в скобках.
по идее можно, НО указано ли в инструкции к автокреслу, что оно и есть то СПЕЦИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ???
короче, если надо будет, то наши ГАИшнки найдут до чего докопаться, а особенно, если будут видеть, что вы не сильны в законах (а они то уж знают их ого го как), или, если вы не сильны в дискуссии с ними.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #532 : 15 Червня 2012, 00:28:39 »
Ласка,а кто у тебя инструктор?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #533 : 15 Червня 2012, 00:35:24 »

только сзади!
я до 1,3 малого ездила с ним сзади, переживала,как же он без меня,пересела на перед-а он еще лучше ездит!а то ему все подай :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #534 : 15 Червня 2012, 00:36:06 »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #535 : 15 Червня 2012, 10:27:20 »
Жанна,а ты с кем то с Лидера кроме Ющенко водила,я по поводу грубиянов.Просто там не один Ющенко и очень хорошие отзывы.
И я не слышала,чтоб на кого то жаловались.Правда слышала мнения 20 человек,которые закончили в этой школе и водили все у разных.Вот никто не жаловался.что грубили.
Я просто из спортивного интереса,у тебя такое было?

И еще,Жанна,а ну подскажи,если муж у тебя чуток с этим связан.Насколько я знаю,сейчас нельзя самому первично здать самому,нужно именно закончить автошколу.Правильно?
там еще есть два инструктора у меня учились подружки так не в восторге :negative: один ездил на белой пятерке (сова кликуха), так кума жаловалась, что во второй день занятия вывез ее в субботу на рокосы в час пик, а когда у нее стало не получатся, так начал орать >:D Простите если мне под рука пиндят....так оно вечно не получается, а это новичек, такими манерами только охоту от езды отбивать, а не учить. Второй, молодой, ездил на красной копейке...сейчас он сменил машину, но не важно, он вечно занятой и из группы люди на него жаловались, что то проспит, то занятие предлагает не все кататься (чел. которому надо где-то учится важно объездить все занятия..), при том этот второй...безбашь на дороге. Но это мое мнение. Ющенко-это человек который находится на своем месте. Он расскажет, подскажет, если ты делаешь что-то не так...никогда себе не позволит на тебя кричать. Во общем, я когда шла в эту школу, мне его советовали, я осталась довольна. И вам советую. ;) По второму вопросу: если есть деньги, можно решить все, но это ж ты понимаешь что будет не меньше стоимости оплаты автошколы :-X
« Останнє редагування: 15 Червня 2012, 10:32:56 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

Чудо

• Звезда форума
« Reply #536 : 15 Червня 2012, 11:11:07 »
новости с передовой.
пообщавшись с мальчиками на одном автофоруме, вот что мне написали (иногда приколы)  :))

1- Можно возить, но кресло должно быть конструктивно приспособлено для установки на переднее сиденье!
У меня кресло можно установить на переднее сиденье только спиной вперед!
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43
2- у нас нет толкования специальное средство для перевозки. хоть подушка под задницу, главное возможность пристегнуть ремнями безопасности
3-
- Здравствуйте, назовите пожалуйста причину остановки?!
...
- И Вам счастливо, я поехала!  ^-^ ^-^
4- http://piccy.info/view3/3144707/adc15f574dcef3eac04ee81bb46e1b67/
5- Напиши на кресле синим маркером "спеціальний засоб" и не парься, доказать обратное гайцы вряд ли смогут. Да и за кресла они реже выступают, чем за езду в левой полосе при пустой правой.

:D

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #537 : 15 Червня 2012, 20:02:29 »

По городу довольно часто вижу что кресла спереди стоят. Только они развернуты не в лобовое стекло, а к сиденью.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #538 : 16 Червня 2012, 08:32:29 »
можно или нельзя-это личное дело каждого...а как же безопасность?!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #539 : 16 Червня 2012, 23:57:55 »
Небезпечні витівки світлофора у центрі Чернігова

http://www.gorod.cn.ua/news_36406.html
:o

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.