сдавала экзамен в октябре вот сайт который нам дали для тренировки http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html . Вопросы на экзамен были эти, это их официальный сайт.
Я по этому сайту сначала проучилась - как-то сама набрела и он мне понравился, но там вопросы по новым правилам уже идут, а со старыми немного несостыковки, а на сколько знаю в ГАИ сдается по старой редакции

ПО этим тестикам на ГАИ орг, вроде все ок. А нам в автошколе программу дали Компан, еще по другому называется грин вей 2006, сказали, что и в ГАИ по ней, но в этой же программе, есле зайти в параметры, то там можно выставить "Сигнал" или "Светофор" это названия редакций экзаменов- киевская и харьковская, только не знаю какая где. может я сильно вникать начала

и у преподавателя, когда спрашивала., он лишь сказал по той что я вам дал, но там ведь их 2, просто выставляется

Кстати в этом сигнале ооооочень каверзно все вопросы поставлены

у меня муж проверял свои знания, так и он отметил, что то что я раньше клацала в онлайне на ГАИ орг намного легче. Так что если они будут, то я буду ооочень и очееень рада. а за инфо спасибки