Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 433811 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Женщина за рулём
« Reply #3930 : 06 Грудня 2013, 23:25:35 »
Ладно,немного раскажу.
Я девочка-довольно вспыльчивая,но быстро отхожу,но тут,до сих пор немножко -не попустило 8)

Все началось с первого занятия.Пришли инструкторы и сказали,группа почти отъездила,у кого будет освобождаться время будем ездить со следующей недельки,предварительно позвоним.Если не позвоним,то точно-через неделю,там как раз праздники Пасхи выпадали.Обменялись телефонами и все.
Звонок после выходных,вторник,первый день -после выходных,я ваш инструктор-жду вас,вы где,у меня ступор,мы же не договаривались,обещали предварительно перезвонить.Он.нет,мы записались и все. >:( Я смотрю свою тетрадь,нет там такого и ему об этом говорю,он типа-ладно,у меня свободных пару часов,собирайтесь-я вас жду.Популярно объясняю,у меня маленький ре,полтора года,мне его нет возможности прямо сейчас кому то оставить.Ну вы подумайте,я ему говорю -нет и все.Не сегодня.Я вообще занятия просила на утро ,чтоб или муж утром побыл или мама.Но не в обед.Не понравилось ему,но мы договорились -на утро,след дня.
Я растроилась,но-ладно.Переживем.Я ведь точно знала,что не договаривались.

Первое занятие,ездили за городом,до Красного и обратно,был сильный ливень,конкретный.Хвалил,сказал все здорово,интересовался-не сидела ли раньше за баранкой.Я такая вся довольная O:-) Потом заехали в город,перекресток Украины,я сильно-сильно испугалась,у меня реально был ступор,мы еще и перекрестки не прошли,да и тяжело,первое занятие,дождь.И там столько было машин как раз  :walldash:
Я тот перекресток и сейчас побаиваюсь :D  У меня ступор был сильный.Доехали мы до Мама Миа,припарковались и тут меня вычитали,что я полная бездарь,"тормоз" и с таким вождением-мне вообще ничего не светит,вообщем,вышла я с машины,как ведро помоев вылили,наплакалась,давно меня так в жизни не обижали.Незнаю почему,но наверное это был как рычаг и точка.Я так рстроилась,что шла под дождем и плакала,шла долго,домой под дождиком дошла,успокоилась.Конечно расказала мужу.Он поржал с меня,сказал-попустись,все будет окей и не обращай внимания.
И вообще,чего в первое занятие по тем перекресткам ездить.Я успокоилась.На утро температура под 40,промерзла я,промокла и заболела.Позвонила,попросила отменить пару занятий,ворчал,но что делать,ангина и температура бешенная,выпала у меня неделя,я и на занятия два не ходила,не в состоянии была.

Потом,мне предлагал только обеденные уроки,а  меня они не устраивали и все.

Пы сы следует.

NIK@

• Местный житель
« Reply #3931 : 06 Грудня 2013, 23:42:29 »
Мдаааааааааааа, - я Вас понимаю, сама очень реагирую на хамство и потом доооолго перевариваю (в убыток своему здоровью). Знаю точно...........- так нельзя, нужно выбросить из головы, забыть и все.............................

Я имея уже опыт вождения, и то не люблю ездить в дождь и тем более в ливень, - зачем было вообще ехать в такую погоду, да еще и первое занятие. :-\

У меня такой негатив остался от первого инструктора (Юмберг), - ХАМЛО, постоянно в машине курил да еще ничего и не спросишь, отвернется в окно и молчит...................и пойми его, что и как ты делаешь :walldash:
В.Н. меня спас прямо..................

Да ну его - всю эту каку, - главное, что ВСЕ ПРОШЛО, и мы ездим - рулим. ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3932 : 06 Грудня 2013, 23:52:08 »
ого как все сложно у тебя было...
мне тоже не повезло с первым инструктором, как зовут не помню даже, т.к. только одно занятие откатала и гуд-бай.
я уже писала об этом) когда я обзванивала все школы, у меня было одно условие - инструктор на выходных желательно или после 17-00.
ну не могла я со своей работой и из Славутича никак по другому, и тут мне в школе (сразу за 5 углами) директор пообещал все будет как вы хотите))
но на первом занятии практическом меня обломал инструктор, сказал, что у него тоже выходные и он может только по утрам и тд и тп...
я тут же позвонила директору и объяснила заново всю ситуацию, в итоге мне дали Андрея Николаевича на вишневой девятке (вроде так называлась машинка), вот это реально Инструктор, спокойны как удав, ни плохого слова, ни крика - все супер!
особенно, когда я в очередной раз заглохла на светофоре и 3 (!!!) раза его пропустила, а за мной соответственно куча машин)), очень понравилось его выражение: "Лох не тот кто за рулем тут сидит, а тот, кто встал за учебной машиной и сигналит"! :)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3933 : 07 Грудня 2013, 00:06:43 »
расскажите, как вам катается по гололеду? меня сегодня сосед отговорил от поездки вечером
я часа в 4 ехала так гололед конкретный был но нормально если не спешить, правда когда выворачивала немного занесло.а муж в 5 уе ехал сказал что дороги посыпали да и я в 7 возвращалась так уже нормально было ехать даже лихачи на дороге появились :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3934 : 07 Грудня 2013, 00:16:12 »
ПРОДОЛЖЕНИЕ,,,
Вообщем,опять неделька почти выпала,откаталась я еще занятие одно и вроде нормально,не все же сразу ассы и вроде без напрягов.
Потом,предложила ему,что давайте буду по два часа ездить,оставалось три недели до экзаменов,согласился.
И тут началось интерессное.Вообщем 2 часа урок ,и  начали наглеть.Ни одного раза -не приехал в точное время,почти всегда он приезжал на 5-10 минут позже.Высаживали меня-строго по расписанию.К примеру в 10,10 началось занятие,а закончилось в 12,00.
Потом мне начали расказывать,что экзамены бесплатно не здают,я немного  терпела,потом не выдержала и сказала,да знаю (до этого -я только улыбалась) и сказала,не переживайте,я большая девочка,решу эту проблему.И мне объяснили,что я почемуто то должна ее решать с ним,так как он мой инструктор :-X  Хотя,с какого перепугу,и кто ты такой. >:D
Вообщем,пришлось популярно рассказать В.Н..,что про эту услугу ему не придеться беспокоиться,так как это лично мои проблеммы,и буду их решать  - так как посчитаю нужным.
Не дошло,на следующем вождении - опять вернулись к этм же бараном.И это меня уже бесило,езжу,какого хера ты трындишь,про бабки,про гаи,что так просто так не здают :walldash: Чесслово-задрал.Пришлось сказать ему,хорошим тоном,что проблемма решена давно,и это не его забота.
Мозги вынесли по полной :(

Потом еще было не единожды,прошу сильно на самое утро,согласна 8 или 9.нет,не могу,у меня дом и заботы .Забирает меня,а там одна и таже девочка,просто она сама по себе ездила,типа переучивалась (не от курсов) и работала на рынке,так ей утро нужно было,обидно,но-факт.Понимаю,она за 100грн ездила,а я за 50грн-от курсов :(
И очень мы любили ее подвезти и выйти  с нею потрындеть.И вот о времени,типа ж у меня его много (2 часа).

Сколько не просилась на автодром,но так мы туда и не ездили,отмазка- с моим опытом-там не фиг делать :walldash:
Как оказалось в ГАИ,когда сдавали экзамен,из 6  своих учеников,и одного туда не свозил.
Подозреваю,что бензина жалко было :D

А тех навыков-мне ой как не хватило,прочуствовала,как только через перезды пришлось ездить в Нежин,муж спросил,какого хрена вам показывали на автодроме,расказала-что там не была.Сказал-что заметно :(

Во время занятий,дважды были на СТО,типа ж времен вагон,раз клеили колесо,которе не я пробила >:(  Почему бы не поехать после занятий?
Раз еще заезжали на СТО,чего то нам подкручивали.Минут 20-потеряли.
Вообщем,не смешно,но из этих моих занятий,постоянно воровалось -мое оплаченное время.Я не жадина,но это не чессно.По отношению ко мне,как к ученику.
На последнем занятии,мы объездили-все магазины стройматериалов города.Везде-типа парковались(учились),он бежал в магазин,искал вагонку,дом оббивал,или еще чето,и не хватило ему,так с куском бегал,а не было такого цвета,и скажу-на последнем занятии,в магазинах он потратил-больше 40 минут (Ремзавод,Масаны,Проспект,Вена,БудМайдан,вроде на КСК где то еще забегал),прибежал,глянул и еще ж спросил у продавца,точно нет ;D Вот так.
И такое постоянно было,то мясо забирали на рынке,то молочку.И везде-деньги отдал,пару слов перекинул.Если считать это совпадением,то слишком много.Думаю-собака была зарыта-в том.что я через него отказалась сдавать экзамен в ГАИ ::)
Не заработал на мне дополнительно  :D  Не удалось.
Моя ошибка в том.Что сразу нужно было уйти к другому инструктору.Но вроде неудобно ж было.А так,кому удобно :walldash:

Мне очень понравился инструктор Андрей,он в педе еще кажись работает,очень выдержанный,девочки хвалили,на автодром ездили,на парковку в Гаи как оказалось ездили раз 5,мне она такая страшная была-во время экзамена :o.Я просто с подружкой после того- за кампанию дважды ездила с ними :super:

Вообщем,аура или еще чето,но у нас не сложилось конкретно.Еще и мне в пример Снежанну нашу Ежевику приводил,что она мол тоже отказывалась сразу платить-возмущалась,а потом принесла деньги и все через него решила :))  Ну какая мне разница,кто через него решал.Ну вот скажите :(  Ток тут больше похоже,не на ауру,а на жадность.Ну ответил тебе человек-нет,ну уймись ты,так нет же,нужно его морально -добить и все.

NIK@,у вас по другому было,потому как вы переучивались,он понимал,что с вами,он зарабатывает-ток  за урок,нал и все.А на мне хотел еще ,но не удалось. Плюс,я принесла за несколько занятий-талоны на бензин,а не бабки.Ох и бесило это его,он же на газу ездит,а я не деньги,а талоны (но это позвлительно,нам так прелагали).Мне их просто несколько штук подарили,чего ж добру пропадать,берите и распишитесь. ;D

Вообщем,может он и нормальный дядька,но мне он не понравился,и у нас -совсем не сложилось.Свои то он научился деньги считать,а вот чужие нет.Ну в принципе,как и многие в этой стране,пытаются друг дружку поиметь.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3935 : 07 Грудня 2013, 00:22:48 »
Диана,самое обидное,что все-все его хвалили.И в этой темке,не одна его ученица,и Жанна Химич и много других и я сразу рада была,и чет мне кажется,как бы не у тебя он был,ты не путаешь.Вишневая девятка-Виктор Николаевич.
А у меня вот так  ???
Как раз в том выпуске-через него ни кто не решал эту проблемуу,из 6 ти человек,так им никто и не был доволен.Может-весна,огороды ;D Или магнитные бури.Но в моих словах лжи нет,все-только факты,которые меня бессили,это просто мягко сказано!!!.Человек спокойный,но свою палку гнул и все :walldash:

Валерия

• Местный житель
« Reply #3936 : 07 Грудня 2013, 00:26:41 »
фамилию инструктора этого не помните?

NIK@

• Местный житель
« Reply #3937 : 07 Грудня 2013, 00:29:37 »
Согласна, - меня бы такой расклад тоже не устроил. :negative:

Я ездила с ним, уже имея права, и на своей машине (но, к слову, вспомнилось, - что пару раз тоже возила его на какие-то минутные встречи, типа что-то где-то забрать, - меня это не напрягало, потому как все равно нужно было ездить и я ОЧЕНЬ была довольна его работой и результатом).

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3938 : 07 Грудня 2013, 00:30:07 »
президентская ;D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3939 : 07 Грудня 2013, 00:31:40 »
Вот если бы хоть раз,мое занятие затянулось-пропорционально потраченному им времени на личные дела,я бы не обижалась,а так...

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3940 : 07 Грудня 2013, 00:31:50 »
Диана,самое обидное,что все-все его хвалили.И в этой темке,не одна его ученица,и Жанна Химич и много других и я сразу рада была,и чет мне кажется,как бы не у тебя он был,ты не путаешь.Вишневая девятка-Виктор Николаевич.
А у меня вот так  ???
Как раз в том выпуске-через него ни кто не решал эту проблемуу,из 6 ти человек,так им никто и не был доволен.Может-весна,огороды ;D Или магнитные бури.Но в моих словах лжи нет,все-только факты,которые меня бессили,это просто мягко сказано!!!.Человек спокойный,но свою палку гнул и все :walldash:

нет, у меня был Андрей Николаевич, молодой мужчина, ща найду фото, покажу его, мне он очень понравился :super:
вот он http://auto-ch.com/_ph/2/271274739.jpg

NIK@

• Местный житель
« Reply #3941 : 07 Грудня 2013, 00:33:48 »
У Вас  даже фото сохранилось.........................., цикаво :D Шучу конечно.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3942 : 07 Грудня 2013, 00:35:40 »
У Вас  даже фото сохранилось.........................., цикаво :D Шучу конечно.
неа, просто сайт помню))

NIK@

• Местный житель
« Reply #3943 : 07 Грудня 2013, 00:36:24 »
неа, просто сайт помню))
Ага..............так мы и поверили. :))

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3944 : 07 Грудня 2013, 00:39:29 »
Ага..............так мы и поверили. :))
:P, у меня даже номер его сохранился)))
вот, что теперь вы скажете :))
а если серьезно, то когда искала школу, то много прозвонила объявлений, потом остановилась на этой школе, вскоре нашла сайт и добавила в закладки)
а т.к. у нас в городе была только одна автошкола и постоянно там был перебор, так знакомым потом давала ссылку на автошколу))