ПРОДОЛЖЕНИЕ,,,
Вообщем,опять неделька почти выпала,откаталась я еще занятие одно и вроде нормально,не все же сразу ассы и вроде без напрягов.
Потом,предложила ему,что давайте буду по два часа ездить,оставалось три недели до экзаменов,согласился.
И тут началось интерессное.Вообщем 2 часа урок ,и начали наглеть.Ни одного раза -не приехал в точное время,почти всегда он приезжал на 5-10 минут позже.Высаживали меня-строго по расписанию.К примеру в 10,10 началось занятие,а закончилось в 12,00.
Потом мне начали расказывать,что экзамены бесплатно не здают,я немного терпела,потом не выдержала и сказала,да знаю (до этого -я только улыбалась) и сказала,не переживайте,я большая девочка,решу эту проблему.И мне объяснили,что я почемуто то должна ее решать с ним,так как он мой инструктор

Хотя,с какого перепугу,и кто ты такой.

Вообщем,пришлось популярно рассказать В.Н..,что про эту услугу ему не придеться беспокоиться,так как это лично мои проблеммы,и буду их решать - так как посчитаю нужным.
Не дошло,на следующем вождении - опять вернулись к этм же бараном.И это меня уже бесило,езжу,какого хера ты трындишь,про бабки,про гаи,что так просто так не здают

Чесслово-задрал.Пришлось сказать ему,хорошим тоном,что проблемма решена давно,и это не его забота.
Мозги вынесли по полной

Потом еще было не единожды,прошу сильно на самое утро,согласна 8 или 9.нет,не могу,у меня дом и заботы .Забирает меня,а там одна и таже девочка,просто она сама по себе ездила,типа переучивалась (не от курсов) и работала на рынке,так ей утро нужно было,обидно,но-факт.Понимаю,она за 100грн ездила,а я за 50грн-от курсов

И очень мы любили ее подвезти и выйти с нею потрындеть.И вот о времени,типа ж у меня его много (2 часа).
Сколько не просилась на автодром,но так мы туда и не ездили,отмазка- с моим опытом-там не фиг делать

Как оказалось в ГАИ,когда сдавали экзамен,из 6 своих учеников,и одного туда не свозил.
Подозреваю,что бензина жалко было

А тех навыков-мне ой как не хватило,прочуствовала,как только через перезды пришлось ездить в Нежин,муж спросил,какого хрена вам показывали на автодроме,расказала-что там не была.Сказал-что заметно

Во время занятий,дважды были на СТО,типа ж времен вагон,раз клеили колесо,которе не я пробила

Почему бы не поехать после занятий?
Раз еще заезжали на СТО,чего то нам подкручивали.Минут 20-потеряли.
Вообщем,не смешно,но из этих моих занятий,постоянно воровалось -мое оплаченное время.Я не жадина,но это не чессно.По отношению ко мне,как к ученику.
На последнем занятии,мы объездили-все магазины стройматериалов города.Везде-типа парковались(учились),он бежал в магазин,искал вагонку,дом оббивал,или еще чето,и не хватило ему,так с куском бегал,а не было такого цвета,и скажу-на последнем занятии,в магазинах он потратил-больше 40 минут (Ремзавод,Масаны,Проспект,Вена,БудМайдан,вроде на КСК где то еще забегал),прибежал,глянул и еще ж спросил у продавца,точно нет

Вот так.
И такое постоянно было,то мясо забирали на рынке,то молочку.И везде-деньги отдал,пару слов перекинул.Если считать это совпадением,то слишком много.Думаю-собака была зарыта-в том.что я через него отказалась сдавать экзамен в ГАИ

Не заработал на мне дополнительно

Не удалось.
Моя ошибка в том.Что сразу нужно было уйти к другому инструктору.Но вроде неудобно ж было.А так,кому удобно

Мне очень понравился инструктор Андрей,он в педе еще кажись работает,очень выдержанный,девочки хвалили,на автодром ездили,на парковку в Гаи как оказалось ездили раз 5,мне она такая страшная была-во время экзамена

.Я просто с подружкой после того- за кампанию дважды ездила с ними

Вообщем,аура или еще чето,но у нас не сложилось конкретно.Еще и мне в пример Снежанну нашу Ежевику приводил,что она мол тоже отказывалась сразу платить-возмущалась,а потом принесла деньги и все через него решила

Ну какая мне разница,кто через него решал.Ну вот скажите

Ток тут больше похоже,не на ауру,а на жадность.Ну ответил тебе человек-
нет,ну уймись ты,так нет же,нужно его морально -добить и все.
NIK@,у вас по другому было,потому как вы переучивались,он понимал,что с вами,он зарабатывает-ток за урок,нал и все.А на мне хотел еще ,но не удалось. Плюс,я принесла за несколько занятий-талоны на бензин,а не бабки.Ох и бесило это его,он же на газу ездит,а я не деньги,а талоны (но это позвлительно,нам так прелагали).Мне их просто несколько штук подарили,чего ж добру пропадать,берите и распишитесь.

Вообщем,может он и нормальный дядька,но мне он не понравился,и у нас -совсем не сложилось.Свои то он научился деньги считать,а вот чужие нет.Ну в принципе,как и многие в этой стране,пытаются друг дружку
поиметь.