0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Танюш, а где учишься я буду сдавать экзамены не в Чернигове, поэтому надеюсь, что цены пониже будут
Все верно, сдавала неделю назад, кто платил сдали все.Мне все-все обошлось 4200грн. Медкомиссию проходила сама 190грн. Уроков вождения было 15.Теперь я с правами.
Я в Борисполе сдаю в пятницу экзамен платила 900 грн. теория и 1300 практика(вождение) 10 занятий по 1,30мин. за екзамены в ВРЕР , бывший МРЕО заплатила 350 грн. билеты от сюда, Gai.org.ua онлайн тренировки, такие же и на екзамене по новым правилам. Мне как то дико слышать что вы сдаете по правилам 2006г.
Дороги станут лучше: на капремонт трассы "Киев - Чернигов - Новые Яриловичи" пойдет 402 млн грнhttp://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/10/23/311488
медкомиссию тож покупала, каюсь 250 грн
я комиссию в мвд поликлинике проходила там взнос минимальный до 50грн вроде и очередей нет.быстро все ообежала минут за 20.там им видимо все равно всем выписывают)))
вопрос куда пойдет остается открытым
в Лидере в Чернигове, во всех школах приблизительно одинаково, хотя мне говорили, что в районных центрах ещё дороже само обучение, доходит до 2500 тыс...может врута поповоду ГАИ вначале сентября говорили 1200 (за положительный результат на экзаменах)
О, ЭТО ТЫ УЧИШЬСЯ В ГРУППЕ В КОТОРУЮ Я СОБИРАЛАСЬ но из-за токсикоза не решилась. да тогда у них было 1600, сейчас на 100 грн. дороже
Да, раньше было проще сдавать, и дешевле намного. И, кстати, на вождение я ходила раза 2 или 3. Потом муж сказал, что дорого (5 литров 95 бензина за 15 мин. езды) и сам учил водить. Сейчас не жалеет об этом.
это с сертификатами + комиссия+кордиограмма+ новый бланк, я как раз попала на такой период, что везде были старые и люди поприносили, а потом на сл день только в 4 поликлинике появились новые, и люди переплачивали по второму кругу...вот так вот вышло((((ну я посчитала (есть реально девочка проходила) я бы съэкономила 68 грн и сколько то копеек... а врачей эта девушка проходила почти 3 дня, то кордиаграмма не того, ту у гинеколога сидела в консультации, так что я довольна, что заплатила и всё)))