Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 421099 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маришка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 944 23 83 :)
Re: Женщина за рулём
« Reply #3210 : 02 Жовтня 2013, 14:05:07 »
а буковку У не вешают! потому как это считается учебным автомобилем и наличие этого знака говорит о том, что это учебный автомобиль и что подразумивается наличие за рулём ученики и инструктора збоку и автомобиль оборудован запасными педалями на месте инструктора. Сейчас только знак 70 вешают, это говорит о том, что за рулём водитель со стажем меньше чем 2 года!

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #3211 : 02 Жовтня 2013, 14:12:10 »
как по мне, то очень даже корректно!!! я иногда и грубее могу выразиться при подобных ситуациях...
Да я понимаю.
было несколько ситуаций с инструктором: спрашивает ( выезжаем с небольшого дворика СТО) куда поедешь и почему? я ж вся такая умная: только направо, так как висит знак движение направо. За это время меня обьехали 2е машины и спокойно поехали на лево пересекая сплошную. Инструктор не выдержал и сказал пару горячих словечек!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3212 : 02 Жовтня 2013, 14:49:39 »
а буковку У не вешают! потому как это считается учебным автомобилем и наличие этого знака говорит о том, что это учебный автомобиль и что подразумивается наличие за рулём ученики и инструктора збоку и автомобиль оборудован запасными педалями на месте инструктора. Сейчас только знак 70 вешают, это говорит о том, что за рулём водитель со стажем меньше чем 2 года!
попробуй еще найти этот знак 70

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

bellka

• Постоялец
« Reply #3213 : 02 Жовтня 2013, 14:55:06 »
но ты же нашла знаки!!
в этом деле главное желание!!! а всё остальное уже отмазки ;)

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3214 : 02 Жовтня 2013, 14:55:12 »

понимаю, но если Гайцу некчему будет придраться, то обязательно зацепится за "У"!!! Нас инструктор сразу предупредил, типа никаких значков У на ваших машинах!!!

Lychik

• Звезда форума
« Reply #3215 : 02 Жовтня 2013, 14:59:09 »
Да, со знаками сейчас проблема, букву мне кажется быстрее поймут нежели 70  ???

Lychik

• Звезда форума
« Reply #3216 : 02 Жовтня 2013, 15:01:01 »
понимаю, но если Гайцу некчему будет придраться, то обязательно зацепится за "У"!!! Нас инструктор сразу предупредил, типа никаких значков У на ваших машинах!!!
Огооо, сегодня вечером буду искать !

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3217 : 02 Жовтня 2013, 15:02:30 »
но ты же нашла знаки!!
в этом деле главное желание!!! а всё остальное уже отмазки ;)
у меня буква У спереди и сзади :D и знак ребенок в машине.все с меня поначалу смеялись говорили еще по бокам осталось приклеить ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lychik

• Звезда форума
« Reply #3218 : 02 Жовтня 2013, 15:06:05 »
а у меня сразу вопрос, а что если у меня нету своей машины, одна на двоих. Не пристанет гаи к мужу если знак 70, а скорость больше( ну я имею ввиду за городом)?

bellka

• Постоялец
« Reply #3219 : 02 Жовтня 2013, 15:15:08 »
у меня буква У спереди и сзади :D и знак ребенок в машине.все с меня поначалу смеялись говорили еще по бокам осталось приклеить ;D
ну и пусть смеются. главное что тебе так удобно!!!
у меня тоже машина в наклейках, тоже некоторые смеются... (как том в анекдоте "смешно смотреть когда мужчина смеётся с девушки за рулём, когда сам на троллейбусе")  :walldash:

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3220 : 02 Жовтня 2013, 15:15:50 »
а у меня сразу вопрос, а что если у меня нету своей машины, одна на двоих. Не пристанет гаи к мужу если знак 70, а скорость больше( ну я имею ввиду за городом)?

неа, в правах будет указана дата, тоесть больше 2 -х лет стажа!

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3221 : 02 Жовтня 2013, 15:20:12 »
Я объясняю ситуацию, если у человека висит знак У или 70 я его лишний раз пропущу, постараюсь объехать так , что бы ученик меньше нервничал, я сама училась и так поступают 80% водителей. А выпендреж в левой полосе в час пик с непониманием ситуации и габаритов считаю хамством чистой воды. Просто меня редко на дороге  что либо достает, но тут накипело.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3222 : 02 Жовтня 2013, 15:20:25 »
ну у него же в правах указана дата,что у него уже больше 2х лет стажа-по идее не должен,хотя гаишник может придраться к чему угодно :D

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3223 : 02 Жовтня 2013, 15:21:36 »
Я объясняю ситуацию, если у человека висит знак У или 70 я его лишний раз пропущу, постараюсь объехать так , что бы ученик меньше нервничал, я сама училась и так поступают 80% водителей. А выпендреж в левой полосе в час пик с непониманием ситуации и габаритов считаю хамством чистой воды. Просто меня редко на дороге  что либо достает, но тут накипело.
вообще если бв поменьше этих У клеиили без надобности-было бы поняиней на дороге,кто есть кто

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3224 : 02 Жовтня 2013, 15:23:52 »
ну и пусть смеются. главное что тебе так удобно!!!
у меня тоже машина в наклейках, тоже некоторые смеются... (как том в анекдоте "смешно смотреть когда мужчина смеётся с девушки за рулём, когда сам на троллейбусе")  :walldash:
Я сама ездила и с У и со знаком Дети в машине, ничего плохого или зазорного в этом не вижу. Просто мое понятие если машина больших габаритов , новая и без знаков значить там должен сидеть уверенный водитель, если нет едь по правой полосе и с наклейками.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kupi.cn.ua