Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 419744 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Женщина за рулём
« Reply #2490 : 14 Липня 2013, 18:36:20 »
а мы ездили в Мену 2 года назад, младшей как раз 2,5 года было. нам понравилось. Менский зоопарк - как раз детский формат: небольшой, обошли спокойно, без нытья, потом на качельках покатались. дети были в восторге. старшему на тот момент было 9, еще с собой брали племянницу - ей 15 тогда было. а в 2 года и Киевский зоопарк может не заинтересовать  ;)
вот в прошлом году читала тут именно такие отзывы, что менский лучше киевского, что там зверюшки интереснее и не так воняет :D
тем более хеть я буду с подружкой, которая живет в Киеве, а они уже в киевском побывали)))

в Киев я уж точно не поеду сама, а вот через Чернигов можно попытаться проехать, т.к. центр я не буду захватывать.
короче, постепенно-постепенно, сначала по окружным дорогам и улицам, так и доберусь вскоре до центра ;D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #2491 : 14 Липня 2013, 18:49:50 »
вот в прошлом году читала тут именно такие отзывы, что менский лучше киевского, что там зверюшки интереснее и не так воняет :D
тем более хеть я буду с подружкой, которая живет в Киеве, а они уже в киевском побывали)))

в Киев я уж точно не поеду сама, а вот через Чернигов можно попытаться проехать, т.к. центр я не буду захватывать.
короче, постепенно-постепенно, сначала по окружным дорогам и улицам, так и доберусь вскоре до центра ;D

и как это ты собираешься цент не захватить?  :D тебе либо по проспекту, либо по Шевченко, но если конечно особо извратится, то можно через Болдину гору на красный мост)))) Но я бы не питала иллюзий насчет Менского зоопарка,  :'(   звери как в тюрьме, такое печальное зрелище с Киевским зоопарком ни в какое сравнение не идет.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2492 : 14 Липня 2013, 18:59:20 »

и как это ты собираешься цент не захватить?  :D тебе либо по проспекту, либо по Шевченко, но если конечно особо извратится, то можно через Болдину гору на красный мост)))) Но я бы не питала иллюзий насчет Менского зоопарка,  :'(   звери как в тюрьме, такое печальное зрелище с Киевским зоопарком ни в какое сравнение не идет.
:D ну с моста (перед Шерстянкой) направо и через Болдину Гору - Вал - Красный мост и т.д., мне так даже удобнее, т.к. мы с эой стороны въезжаем в Че.
Не питать иллюзий говоришь...)) да я и не питаю, подруга предложила, вот думаю а почему бы и нет, съездить, развеяться)) но в киевский мы пока точно не планируем ехать.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #2493 : 14 Липня 2013, 19:00:40 »
:D ну с моста (перед Шерстянкой) направо и через Болдину Гору - Вал - Красный мост и т.д., мне так даже удобнее, т.к. мы с эой стороны въезжаем в Че.
Не питать иллюзий говоришь...)) да я и не питаю, подруга предложила, вот думаю а почему бы и нет, съездить, развеяться)) но в киевский мы пока точно не планируем ехать.
нет ну собрались едте конечно, но  мне там было очень жалко зверей.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2494 : 14 Липня 2013, 19:03:06 »
нет ну собрались едте конечно, но  мне там было очень жалко зверей.
да я тож жалостливая, мне б и в киевском было бы их жалко, особенно в жару такую...
вот в прошлом году, помню, были отзывы с точностью до наоборот про эти зоопарки ^-^

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2495 : 14 Липня 2013, 19:04:15 »
да я тож жалостливая, мне б и в киевском было бы их жалко, особенно в жару такую...
вот в прошлом году, помню, были отзывы с точностью до наоборот про эти зоопарки ^-^
:beer:

Rishka

• Звезда форума
« Reply #2496 : 14 Липня 2013, 19:08:06 »
ну съездишь и сама решишь, я после 3 раз в Мене  (школьная экскурсия, кума уговорила водителем поработать и первый раз просто ради интереса) и 5 раз в Киевском (дети его очень любят) однозначно выберу Киевский зоопарк.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2497 : 14 Липня 2013, 19:41:54 »
У меня ребенок был и там и там, спросила у него - где больше понравилось - сказал каждый по своему хорош, я не могу выбрать какой лучше..... А у меня о киевском остались самые теплые воспоминания, ездили осенью......смешной случай из поездки - пингвинчики были помещены уже в помещение и на них можно было смотреть через окошки, так вот пингвинчики несмотря на осень на дворе чуствовали весну и пытались друг на дружку залезть и сделать "это".....маленьких деток их смешные ёрзанья неимоверно смешили, ну а родители так те вообще корчились от смеха - тут детишки смеються до колик и копошащиеся возбужденные пингвины  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2498 : 14 Липня 2013, 23:26:20 »
мы в мае ездили, еще не так жарко было - нам понравилось, чистенько) малая правда на зверюшек скажем так спокойно реагировала - посмотрела спросила и пошла, но вот баранчики и утки - вот тут еле оторвали так понравились :D особенно кормить  ;D
Были еще с мужем давно вдвоем, в августе - печальное зрелище. Жарко, много кто попрятался, кто страдал ну и запах :)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #2499 : 15 Липня 2013, 10:08:09 »
А мы ездим в Мену каждый год по 2 раза и деткам очень нравится. Все компактно, чисто, зверей хорошо видно, а в Киевском - все очень далеко, половина клеток или пустая, или звери попрятались. Сколько там была - ни разу всех животных не обошла. Про обезьян вообще молчу - это страшное зрелище. Еще не нравятся, что везде детские качели, батуты, которые отвлекают. Это мои личные впечатления  :beer: никого не хочу переубеждать.
Кстати, от Чернигова ехать 60 км, въедете в Мену и смотрите слева синий забор (написано "зоопарк") и много машин. Зоопарк не в самом начале Мены, а ближе к центру.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2500 : 15 Липня 2013, 17:20:45 »
"Укравтодор" назвав області з найжахливішими дорогами
http://tsn.ua/ukrayina/ukravtodor-nazvav-oblasti-z-nayzhahlivishimi-dorogami-302406.html

Цитувати
"Основні проблемні області із значним залишком ямковості на дорогах станом на 11 липня 2013 року: Львівська – 77 тис. кв. м, Чернігівська – 51 тис. кв. м, Черкаська – 55 тис. кв. м, Закарпатська – 29 тис. кв. м та Чернівецька – 17 тис. кв. м"

мы в тройке лидеров  :negative:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2501 : 15 Липня 2013, 17:28:58 »
не то, что в тройке, а на 2 месте. я писала выше, что проехав Украину с севера на юг и по Крыму,уже наших дорог не встречала. ганьба!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2502 : 15 Липня 2013, 17:49:28 »
не то, что в тройке, а на 2 месте. я писала выше, что проехав Украину с севера на юг и по Крыму,уже наших дорог не встречала. ганьба!
серебренная медаль  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

shutjara

• Постоялец
« Reply #2503 : 15 Липня 2013, 21:47:13 »
Менский зоопарк, хороший и ухоженный. Мы туда ездим каждый год, везде чисто и убрано, звери конечно попрошайки, но там принято кормить зверей. Советую взять обязательно рыбки замороженной для пеликанов, когда их кормишь - это зрелище! А если не кормить, очень скучные они и совсем не интересные! Мы в этом году брали мойву замороженную пару лоточков в Союзе. Бананы обезьянам штук 6 хватит. Печенье самое дешевое 1 кг. (можно и больше) Хлеба 2 буханки, можно и больше. И все раздали, даже тем пони, которые в самом конце зоопарка ничего не досталось!  ::) Страусы тоже в конце, они любят печеньки!  ;)
Удачи! :-*
« Останнє редагування: 15 Липня 2013, 21:49:51 від shutjara »

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
« Reply #2504 : 16 Липня 2013, 20:58:49 »
Хто і навіщо « вимикає »
світлофори на важливих
перехрестях Чернігова ?
http://sivertime.com.ua/news/khto-і-navіshcho-«vimikaє»-svіtlofori-na-vazhlivikh-perekhrestyakh-chernіgova

" Важливість світлофорів у безпеці руху на
дорогах міста безперечна і очевидна .
Спокій водіїв і пішоходів Чернігова залежить
від роботи 58 світлофорних об ’ єктів, саме
стільки їх налічується в нашому місті .
Більшість з них працює до 21. 00, але є й
такі , що вимикаються раніше. Водії змушені
їздити за правилами нерегульованих
перехресть в центрі міста навіть після
восьмої вечора , деякі світлофори занадто
рано починають працювати у режимі
жовтого миготіння ." (с)