Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 419138 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Женщина за рулём
« Reply #2115 : 11 Червня 2013, 14:27:34 »
Диана, если навыки хоть какие то есть и бояться не надо. Я не ездила 4 года. Купили авто, все хотела инструктора нанимать. Но то погода, снег, гололед, то еще что то. В общем плюнула на все - села и поехала. И как то все сразу вспомнилось.  :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2116 : 11 Червня 2013, 14:29:16 »
а кто слышал отзывы об Автошколе по ул.Сосновой http://auto-ch.com

я в этой училась,т.к. сравнивать не с чем, то нормально, занятия были вечером в 18-00, рассказывали все по порядку, показывали какое то видео, приводили примеры из жизни, после скольких то уроков были тесты по ПДД, потом сидели разбирали ошибки индивидуально с преподом.
оплачивала я частями, не сразу всю сумму.
инструктора сначала дали одного, у меня с ним не сошлось, т.к. директор мне обещал одно (вождение в моё удобное время и на выходных в том чсиле), а на самом деле выходило другое.
там на сайте есть фото автомобилей, на последнем фото мой инструктор на девятке, человек своего дела :super: только самые-самые положительные рекомендации

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2117 : 11 Червня 2013, 14:34:57 »
Диана, машин меньше всего до 8 утра и после 9 вечера. ;)
А как по мне в выходные дни город летом полупустой,не сравнить с будними.
спс, учту ;)
В общем, Диан, выезжай в 5 утра )) Еще и по тихому Че прокатаешься ))
я в прошлом году летом первый раз сама села за руль (без мужа), сначала за город выехала на сабантуй, а на след. день ночью поехала в Чернигов на вокзал маму встречать с поезда. так что опыт ночной уже есть ^-^
Диана, если навыки хоть какие то есть и бояться не надо. Я не ездила 4 года. Купили авто, все хотела инструктора нанимать. Но то погода, снег, гололед, то еще что то. В общем плюнула на все - села и поехала. И как то все сразу вспомнилось.  :D
ох, навыки, ток по городку нашему, а так в большом городе я не успею следить за знаками, по зеркалам смотреть, перестраиваться :walldash: вот сижу рядом с мужем и типа ж себе думаю, что я за рулем ;D все равно не успеваю блин :-\ :(
хотя муж и говорит - меня надо шоком брать, в час пик выгнать на дорогу и все :o :D
я вроде и хочу, но нахожу отмазки, а чего боюсь сама не знаю ::)

и что в итоге я имею - опять год прошел, а я так и не научилась ездить сама в большой город :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2118 : 11 Червня 2013, 14:39:21 »
А как по мне в выходные дни город летом полупустой,не сравнить с будними.
да и вообще сейчас меньше машин стало - народ на отдыхе

alica

• Звезда форума
« Reply #2119 : 11 Червня 2013, 14:48:12 »
хотя муж и говорит - меня надо шоком брать, в час пик выгнать на дорогу и все :o :D
Может и так  :)
У меня до покупки машины серьезных навыков  вождения не было. И вот во второй выезд с мужем  рядышком и с ре на заднем сидении
 катались мы по городу, и вдруг он говорит : "Припаркуйся здесь ! "  Я остановилась , а он вышел из машины и ушел. Типа дальше все сама :)

Было это возле Дома книги на Проспекте Мира, выехать можно было  только задом и час пик, где -то 17:30 , все с работы возращаются, и малой еще сзади . Я сначала растерялась, но после надцатой попытки выехала  . И кстати с мужем больше не ездила. Не понравился в качестве инструктора :D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2120 : 11 Червня 2013, 14:53:24 »
я уже писала, но опять повторюсь, мне без мужа ездить оооочень комфортно, а вот когда он сидит рядом, всё не так у меня идет :walldash: да и он комментирует "каждый мой шаг" >:(

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2121 : 11 Червня 2013, 14:57:02 »
я уже писала, но опять повторюсь, мне без мужа ездить оооочень комфортно, а вот когда он сидит рядом, всё не так у меня идет :walldash: да и он комментирует "каждый мой шаг" >:(
вот по этой причине езжу в основном без мужа, а как то наорала за подсказки и пригрозила высадить. больше не комментирует  :D

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #2122 : 11 Червня 2013, 15:04:51 »
с инструктором ездила 3 года назад, но то ж другое дело, у него свой тормоз был да и не орал не показывал свой гнев он на меня, когда я тупила страшно ;D
[/quote]

как я согласна с вами, оч напрягает, когда сидит и комментирует каждое движение, а если что не получилось с первого раза (у меня например взять подъем с места без отката) так криком стоко, вроде у самого с первого раза все получалось отменно!!
а вы не из Чернигова?

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #2123 : 11 Червня 2013, 15:09:03 »
 я допустим, не имея собств. авто имею счастье вождения когда у мужи есть особое настроение и время,
так вот сначала едем на автодром (Белоус), раскатываюсь, а потом едем и по городу через заз и к ремзаводу, там машин не особо много (по выходным даже мало), но теже спуски-подъемы, светофоры, менты - все имеется, можно и потренироватся...

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2124 : 11 Червня 2013, 15:21:21 »
нет, я из Славутича.
вообщем, я как решусь ехать, я тут напишу вам, чтобы не возмущались на доргах :))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2125 : 11 Червня 2013, 15:47:19 »
кто там о подержанных авто спрашивал ...

В Украине обложили налогом подержанные авто http://ubr.ua/market/auto/-kraine-oblojili-nalogom-poderjannye-avto-232434

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #2126 : 11 Червня 2013, 15:52:43 »
нет, я из Славутича.
вообщем, я как решусь ехать, я тут напишу вам, чтобы не возмущались на доргах :))

ой да ладно...
недавно забег на шпильках был, так можем скооперироваться и устроить крутой заезд новичков!!! :))
пусть разные спецы разбегаются

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #2127 : 11 Червня 2013, 15:53:29 »
кто там о подержанных авто спрашивал ...

В Украине обложили налогом подержанные авто http://ubr.ua/market/auto/-kraine-oblojili-nalogom-poderjannye-avto-232434

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #2128 : 11 Червня 2013, 16:06:06 »
Диана, машин меньше всего до 8 утра и после 9 вечера. ;)
Всё правильно, лучше ездить пока не все на работу выехали, а в 7 утра вообще красотень для водителя))

bellka

• Постоялец
« Reply #2129 : 11 Червня 2013, 16:12:35 »
нет, я из Славутича.
так а если место мужа подружку для моральной поддержки посадить с права?
меня как -то брали с собой для этих целей, ох и наржались мы тогда)))))))))))))

Kupi.cn.ua