Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 416125 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lariska76

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #210 : 31 Січня 2012, 23:27:15 »
Для успешного вождения - опыт, опыт  и еще раз опыт.
Когда сдавала на права, мой инструктор говорил - пока сама все не прочуствуешь, ездить не научишся.
И говорил - сразу садись за руль и ежай. Не сади рядом мужа, брата, свата, любовника. Будут командовать, т.к. ты новичок, а у тебя появятся куча комплесов в плане вождения.
Вообще классный был инструктор. я ему во многом благодарна.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #211 : 31 Січня 2012, 23:29:59 »
Только наши мужики ржут над девушками за рулём, сидя в троллейбусе.  :D

Anatoliya

• Новичок
  • *
  • Берегите друг друга...
« Reply #212 : 31 Січня 2012, 23:42:03 »
Так им другого и не светит! Им только и остается свой животный инстинкт обезьяны во всей красе продемонстрировать!.. Я вот замечаю другое: когда я еду, то, когда стою на светофоре, рядышком подъежает машинка и выделывает разные чудеса: то подмигнет, то просит №тел., всякого встречалось!!! Так что газуйте, девченки!!!

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #213 : 01 Лютого 2012, 09:03:59 »
Для успешного вождения - опыт, опыт  и еще раз опыт.
Когда сдавала на права, мой инструктор говорил - пока сама все не прочуствуешь, ездить не научишся.
И говорил - сразу садись за руль и ежай. Не сади рядом мужа, брата, свата, любовника. Будут командовать, т.к. ты новичок, а у тебя появятся куча комплесов в плане вождения.
Вообще классный был инструктор. я ему во многом благодарна.
с первой частью согласна - опыт ниче не заменит, а вот со второй могу поспорить - когда рядом сидит опытный водитель, много полезного может подсказать
наш инструктор тоже мне говорил что тебя муж застращал и ты теперь нервная за рулем (я вождение учила не в школе с инструктором а со своим мужем), а когда сдавали половина его учеников не сдала, так как трогаться с ручника под горку и разворачиваться задом просто не умели, а нам инсперктор в гаи решил (уже не помню почему)  маршрут заменить на другой и пару "сложностей" от себя добавил.

yahelga

• Звезда форума
« Reply #214 : 01 Лютого 2012, 09:08:37 »
Только наши мужики ржут над девушками за рулём, сидя в троллейбусе.  :D
сегодня едем на работу, муж за рулем, на встречу в повороте едет дама, в одной руке мобилка, другой рулит, вся дорога в ледяных колдобинах, мы разминулись на милиметр, мне чесно было не смешно

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #215 : 01 Лютого 2012, 12:31:22 »
у меня летом был прикол. Ехала по Любецкой с Масанов и остановилась на светофоре пр повороте на Репкинскую. Чувствую на себе взгляд. Поворачиваюсь и вижу: рядом тролейбус, сидят 2 мужика лет 45-ти и показывают  :super: глядя на мои коленки. А я когда сажусь в узкой юбке, да на каблуках, юбка представляете где.

Anatoliya

• Новичок
  • *
  • Берегите друг друга...
« Reply #216 : 01 Лютого 2012, 20:11:24 »
Я тоже об этом думаю, стараюсь набросить покрывальце или дежурный шарфик...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #217 : 01 Лютого 2012, 20:15:00 »
девочки, нужно тонировать машину)))) у меня стекла не за тонированы... очень хочу)))) вот нужно поискать, где у нас хорошо и качественно делают тонировку
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #218 : 01 Лютого 2012, 20:22:21 »
у меня летом был прикол. Ехала по Любецкой с Масанов и остановилась на светофоре пр повороте на Репкинскую. Чувствую на себе взгляд. Поворачиваюсь и вижу: рядом тролейбус, сидят 2 мужика лет 45-ти и показывают  :super: глядя на мои коленки. А я когда сажусь в узкой юбке, да на каблуках, юбка представляете где.
Так это хорошо что пассажиры смотрели. А если бы водитель грузовика- авария могла бы случится  :-X ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #219 : 01 Лютого 2012, 20:24:01 »
девочки, нужно тонировать машину)))) у меня стекла не за тонированы... очень хочу)))) вот нужно поискать, где у нас хорошо и качественно делают тонировку
есть "-", не выедете за границу на машине
вернее есть шанс что придёрутся на таможне и вообще полицаи в Европе! это как и с шипованой резиной...
« Останнє редагування: 01 Лютого 2012, 20:27:17 від Марина »
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Anatoliya

• Новичок
  • *
  • Берегите друг друга...
« Reply #220 : 01 Лютого 2012, 20:32:24 »
Тонировать не запрещено только заднее стекло и два боковых задних стекол, а передние боковые лучше не тонировать, т.к. во-первых, лучше видно дорожную ситуацию в вечерне-ночное время, а во-вторых, если придется ехать за границу, будут к этому придираться...

yahelga

• Звезда форума
« Reply #221 : 02 Лютого 2012, 09:49:57 »
мы покупали машину уже с тонироваными стеклами - задние сильнее, передние слабее но тоже тонированые - заграницу на ней конешно не поедешь, зато летом комфортней ездить однозначно

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #222 : 07 Лютого 2012, 09:29:06 »
а кто зимой ездит, я допустим боюсь, даже и не попробывала, а надо! Опыт же нужен! Но как-то меня и не тянет за руль в зимнее время, оссобенно когда машину холоднющюю разогревать нужно, так вообще :)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

kirusha

• Звезда форума
« Reply #223 : 07 Лютого 2012, 09:36:12 »
а кто зимой ездит, я допустим боюсь, даже и не попробывала, а надо! Опыт же нужен! Но как-то меня и не тянет за руль в зимнее время, оссобенно когда машину холоднющюю разогревать нужно, так вообще :)
Я езжу, для меня нет разницы какая погода, просто еду медленнее, чем по сухой дороге. А вообще не нужно перебирать зима или лето, ты или умеешь ездить или нет, нечего боятся, хоть по чуть-чуть но нужно выезжать, чтоб чувствовать машину на снежной дороге

galinka8591

• Гість
« Reply #224 : 07 Лютого 2012, 09:50:36 »
А я вот как считаю: опыт то конечно нужен и в зимнее время, но если не уверен в себе, то лучше побить пассажиром. Я вот в такие морозы и снега как то менее охотно сажусь за руль, сажусь конечно, но с опаской. Я наверное трусиха еще та  :D :D

Kupi.cn.ua