Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 419010 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Aurika

• Гість
Re: Женщина за рулём
« Reply #2070 : 09 Червня 2013, 10:12:32 »
Ну Вы прикольнулись :)), - сравнивать Ниссан Микру с Таврией, это все равно, что сравнить белый гриб с поганкой (грибы же) :D
Микра летает как надо. Все мои знакомые мужики сначала прикалываются, что мол Микра, милюзга такая....................и т.д......, а когда проедутся - то впечатление меняется кардинально. Она широкая, как черепашка и за счет этого очень устойчивая, качество на высоте (проверено спецами - скептиками), - машина отличная. Зимой конечно есть сложности, низенькая она, но я всю зиму ездила без эксцессов.
Да я не с самой машиной Таврией сравнивала, объём двигателя только - и там и там 1,2 кубика, при таком объёме цена должна быть не 128 тыщ!!!!!! Почему 1,4 Хюндай с кондёром, АБС-кой, и прочими наворотами - шире, длиннее, больше по размерам - 130 тыщ стоит? ПОЧЕМУ такая ммаленькая разница? Зачем покупать за 128 - малометражку, если можно добавить 2 т.грн и купить полноценную, большую машину? Просто не понимаю ценовую политику Ниссанов!

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2071 : 09 Червня 2013, 10:45:45 »
Ну, Вы сравнили Ниссан и Хюндай :) У папы был Хюндай продал и перекрестился, а сейчас Ниссан Нота супер машинка :super: Вот из-за этого и такая цена.

alica

• Звезда форума
« Reply #2072 : 09 Червня 2013, 10:47:03 »
Потому , что Микра - это японка, а Хюндай - кореец , корейцы всегда будут дешевле
Все перечисленные Вами навороты в Микре тоже есть и более
И движок да, 1,2   ( но в обиду - походу про крутящий момент и т. д не слышали  ;))
Есть люди, которые не понимают , как маленькая машинка может стоить как ого какая большая :)
МИНИ , например , стоит 30 000 евро, но очень маленькая
Я  когда выбирала ,(6 лет назад)  то хотела только Микру , новую с салона, и мне было пофиг  , что она стоит как болльшая машина
Все, защитила свою любимую машинку :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2073 : 09 Червня 2013, 11:08:46 »
Ну лично мне Хюндай Ай 20 больше нравится чисто внешне чем Микра новая. А так как я пока не водитель (только учусь), то ориентируюсь на красоту в большей степени при прочих равных )))

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2074 : 09 Червня 2013, 11:09:32 »
Пойду сейчас посижу хоть в них на выставке :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2075 : 09 Червня 2013, 13:36:30 »
только выхожу из дома, интересно есть ли еще машинки?
отпишетесь кто ходил

NIK@

• Местный житель
« Reply #2076 : 09 Червня 2013, 14:02:19 »
Ну, Вы сравнили Ниссан и Хюндай :) У папы был Хюндай продал и перекрестился, а сейчас Ниссан Нота супер машинка :super: Вот из-за этого и такая цена.
+100%
Качество сборки и лицо производителя. У нас в семье несколько Ниссанов (Микра, Х-Трейл, Кашкай), - нареканий нет СОВСЕМ :super:
А папин друг купил Хюндай (не буду врать, модель не помню), - через неделю после покупки начались проблемы с мотором. Судится второй год, - уже все нервы вымотал.....................

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2077 : 09 Червня 2013, 14:14:35 »
А как по мне, то поспрашивав владельцев и хюндай и Ниссан, можно услышать и хвалу и плевки в сторону и той и другой марки. И так со всеми марками )) есть и фанаты китайских машин, которые будут рубаху на себе рвать в защиту своего авто.  Тут уже каждый подбирает под себя )).
Я вот о хюндай негатива не слышала, зато об альмере негатив был и не единожды  ???  Мне вот сантафе нравится...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2078 : 09 Червня 2013, 15:08:40 »
есть и фанаты китайских машин, которые будут рубаху на себе рвать в защиту своего авто

Скорей всего потому что их покупают как первое авто на 2-3 года. Запчасти дешевые, и убивать не жалко + за небольшую цену в машине есть все навороты  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2079 : 09 Червня 2013, 15:13:35 »
Ну пишут же, что типа кореец этот как, а я японец круть. Не в обиду владельцам Ниссанов, но вот из японских авто я бы эту марку выбрала в последнюю очередь. Кроме микры )) а так , в этой ценовой категории есть много хороших авто других марок кроме Нисса.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

NIK@

• Местный житель
« Reply #2080 : 09 Червня 2013, 15:31:59 »
Сколько людей столько и мнений....... и к тому же бывает, что просто именно с ЭТОЙ машиной не повезло (БРАК и т.д.). :)
А по поводу Ниссанов, - буду всегда их хвалить. Микра клевая машинка ;D, а вот моя сестренка очень довольна Х-трейлом, учитывая его габариты он вполне экономичен по бензину. Она до этого ездила та Тойота Прада, то сказала - НУ ЕГО НА ФИГ - не успеваю заправляться.
А вообще наверное каждый любит свою машину ::). Одна подружка продавала Микру, так уже больше года все о ней вспоминает :'(, а другая - считает, что машина только Форд :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2081 : 09 Червня 2013, 15:34:03 »
А вообще наверное каждый любит свою машину ::).

Так и есть, на вкус и цвет все фломастеры разные  :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2082 : 09 Червня 2013, 22:31:46 »
съездили мы на выставку сегодня :)
сами машины сильно не смотрели, т.к. пока я бегала за фотиком в машину, у ре опять кровь носом пошла от жары :-[ и он начал конючить: домой хочу. потом отпустило, так пошли на аттракционы :yahooo:
зато поучаствовали в розыгрыше там, в итоге я выиграла сертификат от Богдан-авто (дисконт. карта 5% "Акамулятор" при обслуживании авто на их СТО), дисконт в такси КЭБ, футболку и кепку "Богдан".
сертификат могу отдать кому надо, действует до 30.06.13

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2083 : 10 Червня 2013, 10:13:01 »
DiZ, круто!!!!
молодец!!!!!
а я таки не пошла...  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #2084 : 10 Червня 2013, 10:19:34 »
я тоже была, все оч понравилось, кроме цен :(
глянула я на свою любимую фиесту, и поняла что не в этом году...она уже 150 тысяч.. :'( :'( :'(
а малому очень джили LC Cross понравилась!! (мне по цене тоже  ;D)

Kupi.cn.ua