Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 425068 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #10650 : 28 Травня 2021, 08:45:16 »
Девочки, опытные водители, нужен совет. На чем лучше учиться водить - на автомате или механике? Поделитесь опытом.
Я считаю если вы знаете что точно будете ездить на автомате -то на автомате,а если не известно то на механике.
Я отучилась на механике,ни дня на ней после сдачи не ездила-все благополучно забыла))
Правда если будет необходимость вспомню конечно.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #10651 : 28 Травня 2021, 09:11:42 »
Сдача экзамена на механике будет, так что решайте сами

Belinda

• Звезда форума
« Reply #10652 : 28 Травня 2021, 09:20:45 »
Сдача экзамена на механике будет, так что решайте сами
Где то слышала,что и на автомате сдают.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #10653 : 28 Травня 2021, 09:32:28 »
Девочки, опытные водители, нужен совет. На чем лучше учиться водить - на автомате или механике? Поделитесь опытом.
Когда я сдавала, про автомат даже мысли не было, да и машин в автошколе тогда на автомате не было). Сейчас езжу на автомате, но бывают случаи, когда садишься за руль другой машины и говоришь себе, как же хорошо, что ты умеешь ездить на механике. И да, уточните на каком авто вы будете сдавать экзамен.
« Останнє редагування: 28 Травня 2021, 09:34:22 від nata_di »

nata_di

• Звезда форума
« Reply #10654 : 28 Травня 2021, 09:36:57 »
Где-то читала, что хотят ввести правило: если сдается экзамен на автомате, то будет указано в удостоверении- вождение только на автомате. Вроде официально ещё не приняли. Может кто-то больше знает :-\

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #10655 : 28 Травня 2021, 10:36:36 »
Где-то читала, что хотят ввести правило: если сдается экзамен на автомате, то будет указано в удостоверении- вождение только на автомате. Вроде официально ещё не приняли. Может кто-то больше знает :-\
так и есть, будет указано, что учился и сдавал на автомате. А в Чернигове уже есть школы с машинами автоматами)))

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #10656 : 28 Травня 2021, 10:39:30 »
Было такое в законопроекте, но приняли ли? Не нахожу инфо ???

Если научитесь на механике, то на автомате легко поедете ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #10657 : 28 Травня 2021, 11:02:28 »
Вот нашла Інструкція про порядок приймання іспитів для отримання права керування транспортними засобами та видачі посвідчень водія
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10#Text
если учились на автомате, то и экзамен на автомате. Про отметку в удостоверении про автомат не нашла здесь, может каким-то другим документом регулируется этот нюанс :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10658 : 28 Травня 2021, 14:12:49 »
 В жизни всякое может случиться,  я бы  пошла на механике учиться,  знания за плечами не носить, и умея ездить на ручке, вы поедете на автомате, а вот наоборот - сложнее

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #10659 : 28 Травня 2021, 14:15:08 »
Вот нашла Інструкція про порядок приймання іспитів для отримання права керування транспортними засобами та видачі посвідчень водія
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10#Text
если учились на автомате, то и экзамен на автомате. Про отметку в удостоверении про автомат не нашла здесь, может каким-то другим документом регулируется этот нюанс :-\
на автомате ездить я училась ещё лет 6 назад. Уже тогда можно было сдавать на права на автомате и права у всех одинаковые.
Если планируете ездить на автомате, то на нем и учитесь. Зачем Вам лишняя головная боль с передачами?))
У меня и мужа автомат, даже если мы меняемся авто, то никаких проблем
В жизни всякое может случиться,  я бы  пошла на механике учиться,  знания за плечами не носить, и умея ездить на ручке, вы поедете на автомате, а вот наоборот - сложнее
я всегда отвечаю - тогда идите на курсы на получение всех категорий прав. В жизни все может случиться: может придётся людей автобусом перевозить или грузовое авто водить или мотоцикл подарят...  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Belinda

• Звезда форума
« Reply #10660 : 28 Травня 2021, 14:53:55 »
на автомате ездить я училась ещё лет 6 назад. Уже тогда можно было сдавать на права на автомате и права у всех одинаковые.
Если планируете ездить на автомате, то на нем и учитесь. Зачем Вам лишняя головная боль с передачами?))
У меня и мужа автомат, даже если мы меняемся авто, то никаких проблем  я всегда отвечаю - тогда идите на курсы на получение всех категорий прав. В жизни все может случиться: может придётся людей автобусом перевозить или грузовое авто водить или мотоцикл подарят...  ^-^
^-^ ;D :super:

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #10661 : 28 Травня 2021, 15:17:42 »
От мотоцикла не отказалась бы ;D У подружки была идея фикс, хотела мотоцикл, сдавала на 2 категории. Сейчас попустило, говорит уже не так тянет мотоцикл купить :girlsmile:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #10662 : 28 Травня 2021, 19:23:46 »
Я училась на автомате и сдавала на автомате.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10663 : 29 Травня 2021, 00:18:16 »

я даже не знаю вспомню ли как ехать и все равно будешь дергаться выжимая сцепление))
нет смысла учиться на механике, если водишь автомат

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #10664 : 29 Травня 2021, 08:14:38 »
В общем человеку самому надо решить, что он будет и что он хочет :) советов кучу уже надавали