0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, опытные водители, нужен совет. На чем лучше учиться водить - на автомате или механике? Поделитесь опытом.
Сдача экзамена на механике будет, так что решайте сами
Где-то читала, что хотят ввести правило: если сдается экзамен на автомате, то будет указано в удостоверении- вождение только на автомате. Вроде официально ещё не приняли. Может кто-то больше знает
Вот нашла Інструкція про порядок приймання іспитів для отримання права керування транспортними засобами та видачі посвідчень водіяhttps://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10#Textесли учились на автомате, то и экзамен на автомате. Про отметку в удостоверении про автомат не нашла здесь, может каким-то другим документом регулируется этот нюанс
В жизни всякое может случиться, я бы пошла на механике учиться, знания за плечами не носить, и умея ездить на ручке, вы поедете на автомате, а вот наоборот - сложнее
на автомате ездить я училась ещё лет 6 назад. Уже тогда можно было сдавать на права на автомате и права у всех одинаковые. Если планируете ездить на автомате, то на нем и учитесь. Зачем Вам лишняя головная боль с передачами?))У меня и мужа автомат, даже если мы меняемся авто, то никаких проблем я всегда отвечаю - тогда идите на курсы на получение всех категорий прав. В жизни все может случиться: может придётся людей автобусом перевозить или грузовое авто водить или мотоцикл подарят...