Чернігівський форум про дітей

Голосування

У вас был служебный роман?

Да
 42 (36.5%)
Нет
 50 (43.5%)
До этого не дошло
 11 (9.6%)
У  меня есть симпатии на работе
 7 (6.1%)
Другое
 5 (4.3%)

Всього голосів: 113

Автор Тема: Служебный роман  (Прочитано 9611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гал...

• Постоялец
  • Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя!
Re: Служебный роман
« Reply #15 : 07 Січня 2012, 21:42:05 »
А с женатыми служебные романы были?
Как это с женатиком?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я. Я несу пакетик.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #16 : 08 Січня 2012, 00:07:45 »
И мой служебный роман закончился свадьбой.
и мой ::) ,Витюшику уже даже годик,и до него........но на этом не остановимся :D
из коллег никто не верил,что у нас на столько серьезно ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #17 : 08 Січня 2012, 00:12:46 »
всегда пугали отношения с однокурсниками или сотрудниками :D
но из всех служебных семей знаю одну достаточно счастливую) а один уволился :-X но потом развёлся и уволилась она, а он вернулся) у неё был служебный роман ;D ей стыдно стало, так как тупо знали все) а он "с гордостью" вернулся ^-^ ну не он же, а его :))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #18 : 08 Січня 2012, 00:13:44 »
а, был у меня служебный роман) но работы в итоге не было-некогда было работать) ум переборол...того)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #19 : 08 Січня 2012, 00:18:08 »
А у меня не было служебного романа ттт, я придерживаюсь пословицы ( без обид слов из песни не выбросишь) в гнезде не гадят.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #20 : 08 Січня 2012, 00:28:27 »
А у меня не было служебного романа ттт, я придерживаюсь пословицы ( без обид слов из песни не выбросишь) в гнезде не гадят.

Мы с мужем проработали на нашей фирме 5 лет вместе и всё было ок,но правда мы тогда уже жили вместе,а через пару годиков поженились то есть это не служебный роман потому ,что познакомились мы 14 лет назад,но работать вместе для меня было не сложно, он руководил, я занималась бумажками :D(бухгалтерия),мы друг друга не напрягали,поэтому и отдыхать друг от друга не нужно было :),я вот даже жалею,что он закрыл фирму и  теперь я в сентябре буду искать себе другую работу.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #21 : 08 Січня 2012, 00:32:24 »

Мы с мужем проработали на нашей фирме 5 лет вместе и всё было ок,но правда мы тогда уже жили вместе,а через пару годиков поженились то есть это не служебный роман потому ,что познакомились мы 14 лет назад,но работать вместе для меня было не сложно, он руководил, я занималась бумажками :D(бухгалтерия),мы друг друга не напрягали,поэтому и отдыхать друг от друга не нужно было :),я вот даже жалею,что он закрыл фирму и  теперь я в сентябре буду искать себе другую работу.
В моем понятии служебный роман это больше поход на лево от супруга/супруги  ;) а не класика жанра встретились два одиночестве, полюбили, поженились...... и через 9 месяцев у Новосельцевых было уже 3 мальчика. :D :D
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #22 : 08 Січня 2012, 00:55:41 »
не понятна эта фраза,расскажи,как ты ее понимаешь?

Rishka

• Звезда форума
« Reply #23 : 08 Січня 2012, 00:57:18 »
не понятна эта фраза,расскажи,как ты ее понимаешь?
Мой пост выше все объясняет.

Finka

• Звезда форума
« Reply #24 : 08 Січня 2012, 01:13:40 »
Я, как только работать пошла после института, такая принцииальная была: на работе никаких шашней! >:D А потом ничё, сдалась, оказывается это можно совмещать, правда, у нас с парнем не было подчиненных связей. Отношения были довольно долгие и растались мы уже, когда давно работали порознь. Сейчас мой кум встречается и уже живет со своей коллегой -отличная пара :super:, я очень надеюсь, что у них все срастётся. А вообще, если посудить трезво, то где сейчас молодым работающим людям знакомится, как не на работе? В Инете? Я не очень в это верю, так как когда-то сама по приколу зарегилась на сайте знакомств, и даже сходила на пару свиданий - так это ж капец! Либо мужчины какие-то неполноценные, либо тупо хотят только потрахаться >:( (либо, просто не с моим счастьем :D).
Так что, почему бы и нет? (но только осторжненько, и с холостыми :D)
Кстати, с мужем тоже благодаря работе познакомлась ::) 

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #25 : 08 Січня 2012, 12:14:56 »
а как потом, после служебного романа общаться, когда отношения зашли в тупик, я думаю, кому-то нужно менять работу :-\
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Finka

• Звезда форума
« Reply #26 : 08 Січня 2012, 12:24:29 »
Если работа стоящая, надо собрать эмоции в кучку и тупо работать. Ну, а если слишком переживать расставание или, если работа предполагает слишком тесное взаимодействие, то, наверное, лучше менять работу.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #27 : 08 Січня 2012, 12:30:15 »
Если работа стоящая, надо собрать эмоции в кучку и тупо работать. Ну, а если слишком переживать расставание или, если работа предполагает слишком тесное взаимодействие, то, наверное, лучше менять работу.

но кому менять? Ей или ему, если работа стоящая? :-\
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Finka

• Звезда форума
« Reply #28 : 08 Січня 2012, 12:35:25 »
Ну, так здесь же нет универсального рецепта. У каждого своя ситуация и разойтись можно по-разному. Если 1му нормально каждый день видеться на работе, а второму всё не ймется, значит, второму, по идее и уходить

julia85

• Звезда форума
« Reply #29 : 08 Січня 2012, 23:16:31 »
а как потом, после служебного романа общаться, когда отношения зашли в тупик, я думаю, кому-то нужно менять работу :-\
Я думаю что если нормально мыслящие люди, то должны спокойно относится к расставаниям, и продолжать спокойно работать. Надо быть выше всего и оставаться гордой и абсолютно спокойной! что было то было! жизнь продолжается и таких романов еще кто знает сколько будет!

Kupi.cn.ua