Чернігівський форум про дітей

Голосування

У вас был служебный роман?

Да
 42 (36.5%)
Нет
 50 (43.5%)
До этого не дошло
 11 (9.6%)
У  меня есть симпатии на работе
 7 (6.1%)
Другое
 5 (4.3%)

Всього голосів: 113

Автор Тема: Служебный роман  (Прочитано 9620 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

GALAktika

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Служебный роман
« Reply #45 : 10 Лютого 2012, 12:53:32 »
Я только рассталась с гражд.мужем как тут ОН!!! Первые полгода утешал и всячески развлекал меня как ДРУГ! Потом ещё год :o добивался. Вода, как говориться, камень точит! Вот я и сдалась. Влюбилась. А дальше... я уже рассказывала... Последний год встречаний был ужасен: я начала встречаться с другими мужчинами... (вернее "латала" ИМИ сердечные раны), он от бессилия устраивал мне нервотрепку... и т.п.   Теперь это всё - страшная сказка, но со счастливым концом(только уже с другим ГЕРОЕМ)

American

• Новичок
  • *
  • УДАЧНЫХ ПОКУПОК
« Reply #46 : 01 Березня 2012, 19:57:30 »
Даже думать об этом нечего..иначе это скажется на семье и не в лучшую сторону

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #47 : 01 Березня 2012, 20:06:08 »
Даже думать об этом нечего..иначе это скажется на семье и не в лучшую сторону
А если семьи еще нет и это попытка её обрести... Почему такой однозначный ответ? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #48 : 04 Травня 2014, 11:59:50 »
Служебный роман абсолютно допустимая вещь, если люди из этой пары  умеют четко разграничивать работу и личные отношения. В такой ситуации нет проблем будь то это люди с одной параллели  либо кто то один из них находится у второго в подчинении. Но стоит не забывать о коллегах, которые зная о ситуации будут в каждом рабочем моменте видеть поблажки , даже если таковых и не было. Поэтому считаю, что данный факт на работе лучше скрывать, к тому же в больших компаниях не берут  на работу уже сформированную пару.
063 534 28 26

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #49 : 18 Травня 2014, 18:54:10 »
Служебный роман абсолютно допустимая вещь, если люди из этой пары  умеют четко разграничивать работу и личные отношения. В такой ситуации нет проблем будь то это люди с одной параллели  либо кто то один из них находится у второго в подчинении. Но стоит не забывать о коллегах, которые зная о ситуации будут в каждом рабочем моменте видеть поблажки , даже если таковых и не было. Поэтому считаю, что данный факт на работе лучше скрывать, к тому же в больших компаниях не берут  на работу уже сформированную пару.
Полностью согласна.
Никогда не терять голову и служебный роман не будет мешать в жизни и в работе.

Servietta

• Местный житель
« Reply #50 : 27 Травня 2014, 16:09:49 »
данный факт на работе лучше скрывать,

это точно, поскольку коллеги-доброжелатели могут ой как "помочь" в развитии отношений, причем не в лучшую сторону
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #51 : 27 Травня 2014, 21:09:57 »
Я со своим мужем на работе познакомилась. Только мы дружили, а потом я уволилась и мы встречаться начали. Сейчас и он уже в друго месте работает, но всегда смеемся когда проходим тот магазин в котором встретились :D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #52 : 26 Червня 2014, 16:47:06 »
мы познакомились на работе и это единственное хорошее, что мы от туда вынесли, роман скрывали как партизаны, о нас узнали уже после увольнения через несколько лет, на улице увидели
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #53 : 05 Липня 2014, 18:13:09 »
это точно, поскольку коллеги-доброжелатели могут ой как "помочь" в развитии отношений, причем не в лучшую сторону
Это точно, потому что людям и легенды нужны, и чем-то занимать свое рабочее время.
Но это еще пол-беды, если вы оба свободные, а если за плечами у кого-то ХОТЯ БЫ прежние отношения - тут ваще хана: такие интриги сплетутся, что мама не горюй! У меня у знакомой была такая ситуация, так ей уволится пришлось, поскольку коллеги так в детективов заигрались, что чуть не развалили их зарождающиеся отношения (нарыли какую-то околесицу из ее прошлой семейной жизни и подали "под новым соусом" ее новому избраннику и по совместительству их общему коллеге).

Servietta

• Местный житель
« Reply #54 : 05 Липня 2014, 20:44:15 »
Это точно, потому что людям и легенды нужны, и чем-то занимать свое рабочее время.
Но это еще пол-беды, если вы оба свободные, а если за плечами у кого-то ХОТЯ БЫ прежние отношения - тут ваще хана: такие интриги сплетутся, что мама не горюй!

а обычно в сознательном возрасте уже у людей "история отношений" есть за плечами, поэтому - коллег хлебом не корми, а дай посудачить  >:D или насоветовать в стиле "как себя вести" и "кто-что любит" (например, если один из пары - новенький, а второй - старожил)

сочувствую Вашей знакомой. надеюсь, хоть все сложилось потом нормально у нее.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

swetlanka79

• Частый гость
  • **
  • 0631339418
« Reply #55 : 18 Липня 2014, 12:20:04 »
У меня подружка встречалась с мужем 10 лет на 11-ом поженились (родители были как у РОМЕО И ДЖУЛЬЕТЫ какой то конфликт) родили дочь, а потом буквально после 2 лет брака развелись по причине его романа на работе и  у него новая семья и дети

Vitoria

• Новичок
  • *
« Reply #56 : 09 Серпня 2014, 14:53:59 »
У самой такого опыта не было. Тоже считаю, что это бессмысленно, интрига на какое-то время и все. Видимо для вашей подруги это скорее развлечение, если после убеждений, её все равно тянет на это.

AnyutaFed

• Постоялец
  • 0939775490, 0952164459 АНЯ
« Reply #57 : 24 Січня 2015, 22:36:51 »
служебный роман, мне кажется нужно скрывать хотя бы какое-то время, чтоб "добрые" сотрудники е помогли ему быстренько закончится

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #58 : 28 Січня 2015, 10:57:39 »
служебный роман, мне кажется нужно скрывать хотя бы какое-то время, чтоб "добрые" сотрудники е помогли ему быстренько закончится
Мой служебный роман закончился, а точнее перерос в крепкую счастливую семью. Хотя когда на работе узнали некоторые пытались отговорить типа "характер сложный у него зачем тебе это надо, молодые ещё (по 21 году)" и я уволилась, а он оказался хорошим мужем и отцом и моей "каменной стеной" уже 9 лет :-*

Dunli

• Новичок
  • *
« Reply #59 : 19 Червня 2015, 21:32:23 »
Виноваты мужики, не получаем внимание от них, ищем на стороне, при гармонии в семье, девочки никогда не пойдем на лево
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Как мало вы знаете о феях...

Kupi.cn.ua