0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а в каком магазине ирком берете и снежку, где сейчас дешевле?
Ура! Закончила подготовку к 8 Марта! Сделала все что собиралась. Милости прошу оценить новые работы https://picasaweb.google.com/116441300910954381312/MyHandMadeВот парочка из них Первый раз работала со шпатлевкойА вот тут на боковинках делала имитацию льна краской
Инаа!!!Сказать, что я в культурном шоке - это ничего не сказать!!!От твоих работ просто в восторге, и еще не понятно кто тут кому должен МК давать - я бы много из твоих работ не осилила. Ты большая умница!Просто не знаю что еще сказать, мне очень-очень понравилось!!!
Inna_Ol работы прелесть!!добавила твою страничку себе в закладочки!!!!дашь мастер-класс по лессировке и контурами так рисовать не могу!!!!! второй день учусь и так ровно не получается...
Девочки-заказавшие со мной в комп стеклов лак....отзовитесь- ! мне сегодня позвонили-и сказали-что такого 500 мл обьема нету и будет только ч-з мес-а есть по 140 мл и стоит 75 гркороче на 5 гр на 100 мл дороже..........если кому не печет-то можем ждать-а кому надо-то могу заказать и вы там на 2-3 поделите баночку-жду от всех ответа.....
девочки, подскажите еще раз, перед нанесением салфетки, доску покрытую краской, нужно затирать наждачкой или нет?