Девочки, такой у меня к вам, может, не обычный вопрос

Но расскажу по порядку
Побывав на МК по декупажу,-мне показалось, что я,потихоньку, смогу сделать на Новый год сестре в подарок шкатулку (во как я себя переоценила

)
шкатулку я купила квадратную.Она мне по форме, конечно, не очень нравится. Еще в ноябре, наверное, я ее хорошо отшкурила, нанесла грунтовку с каплей розовой краски-на МК тоже так делала, чтоб не чисто-белый фон был, потому что салфетка моя-лаванда (фиолетовая)на нежно-розовом фоне. Грунтовкой покрыла всю шкатулку. Приклеила салфетку (долго боялась, ходила вокруг да около, но, как мне кажется-совсем не все так печально)
потом попала в больницу.расстроилась, что подарок далеко не готов и не будет к НГ готов. Сестра сказала:глупости,забей, сделаешь, как выздоровеешь и будет настроение.
Настроения, действительно. долго не было ни на что
И вот появилось.Но появилось совсем другое

Теперь я думаю:ЗАЧЕМ я загрунтовала всю шкатулку

Мне так совсем не нравится. У меня морилка есть. Я внутри несколько слоев нанесла-мне очень понравилось.
Неужели уже ничего не исправить?

Никак не снять тот грунт? Я,кстати, эту шкатулку дочке оставлю, а сестре куплю другую. Эта останется как-бы учебно-тренировочной ну и пока меня не было,-доця похозяйничала. Открываю шкатулку, а там-заколочки и резиночки ее лежат. Ну, пусть ей и остается.
Буду благодарна, если научите как можно ее исправить