Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Декупаж  (Прочитано 152904 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Halimon

• Гість
Re: Декупаж
« Reply #2490 : 19 Липня 2013, 14:27:23 »
да. только заранее надо записываться
спасибо, группу нашла в контакте, в след.пятницу постараюсь попасть (хоть посмотреть воочию на наших черниговских рукодельниц)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
« Reply #2491 : 23 Липня 2013, 22:03:52 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, зачем шкурить слои покрытые лаком? Некогда не шкурила и не могу найти где прочесть об этом. И сколько шкурить? Как узнать, что уже больше не надо этого делать? Спасибо.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #2492 : 23 Липня 2013, 22:17:40 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, зачем шкурить слои покрытые лаком? Некогда не шкурила и не могу найти где прочесть об этом. И сколько шкурить? Как узнать, что уже больше не надо этого делать? Спасибо.

для ровности и гладкости обычно шкурят.
все зависит от лака и ваших пожеланий. очень помогают лаки в баллонах (типа такого http://hobby4you.od.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=15912) - как финишный слой .

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
« Reply #2493 : 24 Липня 2013, 08:12:21 »
Обещала рассказать про выставку-ярмарку - рассказываю.  :)
Общие впечатления очень положительные. За вечер встретила множество знакомых, близких и дальних, наболталась-наулыбалась. Людей много, подходят-смотрят-спрашивают. Очччень выделяются декупажницы - бдительным оком рассматривают работы на предмет лакировки.  :)
С точки зрения продаж так себе, за вечер ушла только одна шкатулочка. Ну поскольку участие бесплатное, то и то неплохо.
Так что если хотите посветиться - отличная возможность.  :)

tati2111

• Звезда форума
« Reply #2494 : 24 Липня 2013, 08:17:05 »
Общие впечатления очень положительные. За вечер встретила множество знакомых, близких и дальних, наболталась-наулыбалась. Людей много, подходят-смотрят-спрашивают. Очччень выделяются декупажницы - бдительным оком рассматривают работы на предмет лакировки.  :)
С точки зрения продаж так себе, за вечер ушла только одна шкатулочка. Ну поскольку участие бесплатное, то и то неплохо.

а визитки не раздавала?

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #2495 : 24 Липня 2013, 08:52:45 »
Инна, жаль, что не купили часы мои любимые)) Те, которые с кракелюром. Они у меня просто таки не выходят из головы, хочу попробовать сделать что-то похожее)). Как созрею, буду у вас спрашивать как работать с кракелюром, а то еще не пробовала, да и боюсь.
Приятно посмотреть на ваши сказочные работы и увидеть, что мне до них ох как далеко)). А посмотрев на чудную шкатулку, ту, которая с картинкой природы, вообще понимаешь, хоть бы до пенсии научиться сделать что-то подобное)).
Инна, вы просто волшебница! Удачи вам! И спасибо за хорошее настроение и позитив!!

Inna_Ol

• Звезда форума
« Reply #2496 : 24 Липня 2013, 10:17:12 »
Р@дость, Вам большое спасибо! Одно из самых ярких впечатлений выставки: "Инна, здравствуйте, я Радость"  :) И правда ведь Радость, с такой светлой улыбкой.
Тань, визитки раздавала, просто-таки улетали. Кто сам брал, кто просил.

tati2111

• Звезда форума
« Reply #2497 : 24 Липня 2013, 12:46:50 »
Р@дость, Вам большое спасибо! Одно из самых ярких впечатлений выставки: "Инна, здравствуйте, я Радость"  :) И правда ведь Радость, с такой светлой улыбкой.
Тань, визитки раздавала, просто-таки улетали. Кто сам брал, кто просил.

ну так понятное дело - по работам же видно , что мастер душу вкладывает :beer:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #2498 : 27 Липня 2013, 09:50:25 »
Инна, хочу сказать вам огромнейшее спасибо за МК по трафарету. Сделала с лепкой первую шкатулку-получилось)). Очень описано все внятно и подробно! Буду пробовать еще, т.к. купила у Питизина 2 шкатулки и у Елены Яцкевич 2 декупажные карты (за нее вам отдельное спасибо, т.к. цены у нее на некоторые салфетки дешевле, чем я брала раньше у других). Так что, Инна, всего вам самого светлого, доброго и позитивного!!  :-*

Inna_Ol

• Звезда форума
« Reply #2499 : 27 Липня 2013, 13:34:27 »
Инна, хочу сказать вам огромнейшее спасибо за МК по трафарету. Сделала с лепкой первую шкатулку-получилось)). Очень описано все внятно и подробно! Буду пробовать еще, т.к. купила у Питизина 2 шкатулки и у Елены Яцкевич 2 декупажные карты (за нее вам отдельное спасибо, т.к. цены у нее на некоторые салфетки дешевле, чем я брала раньше у других). Так что, Инна, всего вам самого светлого, доброго и позитивного!!  :-*
Очень рада, что смогла помосчь :))

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #2500 : 04 Серпня 2013, 19:12:16 »
Девочки, ездила в Киев, а там есть чудеснейший магазин "Азур", там столько всего.... короче, не надо туда ходить с деньгами)). Магазин работает до 18,00, а приперлась туда я в 18,30, повезло мне сказочно, что там чудеснейшие барышни и они не свалили домой вовремя, и что они такие приветливые, короче, впустили они меня туда.Купила я там битум 250 мл-100 грн., мне о нем рассказывали и я туда ехала целенаправленно. Так вот, битум вообще без запаха. (Просто мне рассказывали, что битум жутко пахнет и я была не готова его из-за этого покупать). И они планируют с сентября открыть интернет-магазин. По поводу мин.заказа ничего не говорили. Кто-нибудь слышал что-то про этот магазин?

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #2501 : 04 Серпня 2013, 19:46:32 »

Nova

• Звезда форума
« Reply #2502 : 04 Серпня 2013, 23:11:25 »
Девочки, ездила в Киев, а там есть чудеснейший магазин "Азур", там столько всего.... короче, не надо туда ходить с деньгами)). Магазин работает до 18,00, а приперлась туда я в 18,30, повезло мне сказочно, что там чудеснейшие барышни и они не свалили домой вовремя, и что они такие приветливые, короче, впустили они меня туда.Купила я там битум 250 мл-100 грн., мне о нем рассказывали и я туда ехала целенаправленно. Так вот, битум вообще без запаха. (Просто мне рассказывали, что битум жутко пахнет и я была не готова его из-за этого покупать). И они планируют с сентября открыть интернет-магазин. По поводу мин.заказа ничего не говорили. Кто-нибудь слышал что-то про этот магазин?
100 гривен за битум - это жесть... Если он без запаха - то в любом случае это уже не чистый битум, битум должен вонять  :D А Азур уже давно есть в инете, там неоправданно дорого, как по мне  :-\
Продам излишки своих комнатных растений
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=129523.msg9221607#new

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #2503 : 05 Серпня 2013, 09:01:09 »
100 гривен за битум - это жесть... Если он без запаха - то в любом случае это уже не чистый битум, битум должен вонять  :D А Азур уже давно есть в инете, там неоправданно дорого, как по мне  :-\
То, что он давно есть в интернете, это понятно. И найти сайт в гугле нет вообще никаких проблем! У них можно делать заказ просто позвонив на городской номер.
По поводу битума-ничего не могу сказать, т.к. не было возможности поработать с ним, но отзывы о нем позитивные! Не увсех есть возможность работать дома с битумом настоящим... И опять таки-на каждый товар, свой покупатель. ;D

Nova

• Звезда форума
« Reply #2504 : 05 Серпня 2013, 09:43:58 »
То, что он давно есть в интернете, это понятно. И найти сайт в гугле нет вообще никаких проблем! У них можно делать заказ просто позвонив на городской номер.
По поводу битума-ничего не могу сказать, т.к. не было возможности поработать с ним, но отзывы о нем позитивные! Не увсех есть возможность работать дома с битумом настоящим... И опять таки-на каждый товар, свой покупатель. ;D
По поводу битума... он не настолько воняет, чтоб нельзя было использовать, я астматик и не приемлю резких запахов, с битумом подружились, тем более объемы его использования - 100 мл в год отсилы. Конечно, если покрывать им целый шкаф - все, вымрут все вокруг, ну а для затемнения краешков - почти не слышно. На любителя  ;)

По поводу цен - тоже на любителя, раньше я гребла все подряд, не разбирая надо\не надо, не глядя особо на цену, а сейчас, когда появилось столько магазинов для творчества и опыт, чтобы осознать реальную необходимость, беру только там, где хороший товар и нормальные цены. Никого не хотела обидеть  O:-)
Продам излишки своих комнатных растений
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=129523.msg9221607#new

Kupi.cn.ua