0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А я Хома патологический И если чего-то хочу - значит, надо брать Как говорится, вдруг война, а я без хлеба (без шкатулей то есть и всякого разного)Пусть все покупки будут в радость и всем яркого, солнечного лета.
ну, хомяк не спит это понятно. Но битум не так сильно расходуется, как лак. такой банки хватит не на один год. если вы ,конечно, на мебель не нацелелись
Ну, я брала вот такую Патина-битум Idea http://www.hobbyvsem.com.ua/tovary-dlia-hobby/kupit/1953-patina-bitum-idea.htmlмне этой баночки хватило на год.очень им довольна (запах не ядерный, сохнет быстро, на металики хорошо ложится).если все-таки передумаете - я бы 50 мл купила
Таня, так получается, что мой еще дешевле, чем ты покупала. А у меня Итальянский, вроде.
Девочки, не подскажете, где можно купить лейку железную? Хочу задекупажировать. В "Эпицентре" нет.
Я брала в инет-магазине Икеа-мания, есть они в переходе на Щорса-Мира, бутик ближе к выходу к третьей поликлинике, прямо в витрине стоят. И да, может Ира подскажет где лучше взять...