Чернігівський форум про дітей

Голосування

На что вы брали кредит?

Автор Тема: КРЕДИТЫ  (Прочитано 26358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: КРЕДИТЫ
« Reply #105 : 22 Березня 2013, 15:24:30 »
Цитувати
так какая разница, что я за наличку возьму его в этом магазине, что в кредит
вот не скажи... Мы когда брали технику за наличку, то пылесос был дешевле на 300грн, холодильник на 500грн от ценника. Но было это 4 года назад ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #106 : 22 Березня 2013, 15:30:33 »
что то так все прям страшно расписали ;D
сколько раз брали под 0 кредит, никаких таких страшных сумм не было ???
если указано, что платить 100грн. в течении 10 мес., то и на выходе 1000грн. получается, как и указано на ценнике ??? грубо говоря.
вот спецом поднимала некоторые платежки и смотрела, никаких переплат :-X
обычно сумма (комиссии банка) уже включена в стоимость товара, так какая разница, что я за наличку возьму его в этом магазине, что в кредит ???
я тоже подняла бумаги - ровно сколько написано, столько и платили. никаких страховок, как на видео говорилось ???

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #107 : 22 Березня 2013, 15:37:16 »
вот не скажи... Мы когда брали технику за наличку, то пылесос был дешевле на 300грн, холодильник на 500грн от ценника. Но было это 4 года назад ))
может и так, но вот недавно не так было))

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #108 : 22 Березня 2013, 15:40:30 »
не, ну понятно, что переплата внесена в сумму на ценнике, но все же не  всю сумму отдать сразу :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #109 : 22 Березня 2013, 17:01:21 »
в Технополисе спрашивают - за наличку покупать будете или в кредит - потому как цена будет разной.... это было в начале этого года, смотрела модельки холодильников вживую  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #110 : 22 Березня 2013, 18:09:23 »
в Технополисе спрашивают - за наличку покупать будете или в кредит - потому как цена будет разной.... это было в начале этого года, смотрела модельки холодильников вживую  :D
в Фокстроте точно так же

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #111 : 29 Червня 2013, 13:45:28 »
Девченки, кто брал технику в Технополисе. Что надо? Надо ли сразу первый взнос? Страховка? Процент берут или всё-таки 0?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #112 : 01 Липня 2013, 14:05:17 »
а меня интересует кредит на автомобиль, может кто то брал на б/у авто, какая процедура и в каком банке

Элен

• Звезда форума
« Reply #113 : 01 Липня 2013, 14:38:24 »
а меня интересует кредит на автомобиль, может кто то брал на б/у авто, какая процедура и в каком банке
Когда работала в банке, не в одном банке на б/у автомобиль кредит не давали, думаю сейчас также.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #114 : 01 Липня 2013, 14:52:15 »
Работала в банке несколько лет назад. Кредит на б/у автомобиль взять можно, только параметры для машины в каждом банке установлены.
сейчас в многих банках можно взять кредит на их конфискованные машины, попадаются даже очень приличные автомобили.
Только когда берете авто б/у не забывайте сколько стоит переоформление ( так как при кредите биржевая угода не прокатит) автомобиля и оформление в залог банку. Это в случае автомобиля со стороны.
Посмотрите авто в правексе кредитовании - вроде недавно видела хорошие условия. но и взнос от оценочной стоимости был 50%

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #115 : 01 Липня 2013, 14:53:49 »
На сколько память мне не изменяет при кредитовании б/у авто главные параметры
возраст авто
марка ( наш, китаец или кто-то
цели кредитование ( коммерческие или на потребительские нужды)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #116 : 01 Липня 2013, 15:00:38 »
на счет процедуры - могу описать вкратце, так как не знаю ваших параметров
Если Вы имеете хорошие доходы, тогда ваши расходы
1) Оценка авто в экспертной  - раньше стоило от 300 до 500 - все зависит от банка кредитора.
2) потом заявка в банк и документы на авто - техпаспорт, фото, оценка, стоимость в оценке прямо влияет на сумму потраченных денег на оформление и сумму кредита . Так как коэфициент покрытия минимум будет 1,25, а то и более, зависит от машины.
3) при положительном решении.
Офорление машины в МРЕО на Вас, оформление у нотариуса договора залога. Внесение имущества в РРМ ( реестр рухомого майна), но сейчас вроде есть регистрац. палата, там дороже. Раньше стоило 60 грн - сейчас говорят около 200.
Потом все комиссии банка за получение кредита и Вы едите домой на своем авто.
Оформить в МРЕО и у нотариуса можно постаратся в один день, дабы  не тратить свое время.
если отказано в кредите - едите на маршрутке в другой банк или домой
Вроде постаралась обяснить.
вдруг что не понятно - пишите

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #117 : 01 Липня 2013, 16:38:52 »
Есть сейчас кредит на б/у автомобиль, возраст авто, марка и т. д. значения не имеет, никаких дополнительных затрат не понадобится(страховка,нотариус и т. д.), 19% годовых и комиссия за упр. кредитом 1,42% от суммы кредита. Но я бы вам не советовала , дорого обойдется. Брать кредит на авто ( да еще на ВАЗы , Ланосы и т. д.) -  это просто глупость, выгодно только тем кто берет авто в пределах 250000грн. и выше, и выплачивает за год. Но нашим людям этого не понять,никто не хочет считать и разбираться в условиях договора.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #118 : 01 Липня 2013, 17:52:16 »
Есть сейчас кредит на б/у автомобиль, возраст авто, марка и т. д. значения не имеет, никаких дополнительных затрат не понадобится(страховка,нотариус и т. д.), 19% годовых и комиссия за упр. кредитом 1,42% от суммы кредита. Но я бы вам не советовала , дорого обойдется. Брать кредит на авто ( да еще на ВАЗы , Ланосы и т. д.) -  это просто глупость, выгодно только тем кто берет авто в пределах 250000грн. и выше, и выплачивает за год. Но нашим людям этого не понять,никто не хочет считать и разбираться в условиях договора.
ого :o
авто без ограничения в возрасте? Тогда там комиссий миллион)) Буду знать, отстала я на пару годков, от банковской деятельности
вывод один- б/у авто лучше брать за наличку, а то золотая машина будет

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #119 : 01 Липня 2013, 19:19:20 »
ого :o
авто без ограничения в возрасте? Тогда там комиссий миллион)) Буду знать, отстала я на пару годков, от банковской деятельности
вывод один- б/у авто лучше брать за наличку, а то золотая машина будет
Да комиссий никаких больше то и нету, но все равно переплата сумасшедшая :walldash:  Согласна с вами, что если надо ,то можно и насобирать, а не влазить в кредиты,(проверено на личном опыте),тем более на авто. Нужно жить по возможностям - а не по потребностям. А то посмотришь на других- вроде и семья нормальная, и работают ,и живут не бедно, а оказывается по уши в кредитах и кредитках, шмотки и те покупают за кредитные средства. Если честно, таких людей просто жалко, не понимают,что на таких как они наживаются банки. Это за границей можно жить за кредитку, а у нас это просто грабеж. Ну что поделаешь, как говорила одна моя знакомая: "Когда я увидела это пальто, и расплатилась за него кредиткой, меня в тот момент не интересовало,  какие проценты и комиссии будут потом."  :))

Kupi.cn.ua