а где можно забрать заказик, кроме дома...есть варианты? мне удобно 5 углов 
так мы ж не далеко от 5 углов, мы на 1мая. просто в эти дни у меня дома дел по горло,никуда в город не выезжаю, буду дома. Так что подходите в любой день после 8 утра до 16-00,и с 17-00 до 19-00.
Здравствуйте:) Я бы забрала у вас из остатков Арт.352 р.18 Цена 2,70грн. ,если они еще есть.
И запишите заказ в следующее СП : Детские на мальчика 362арт 18р 2 пары; женские деми 261, 23-25р 3 пары(не разобралась с артами, хотелось бы как на фото на 1й стр)
еще есть другие остатки, сейчас пофоткаю и выложу. Остатки носочков мальчиковых на 18, 22 размеры.
Уточняю новичкам, что какой расцветки придут ноочки-не знаю. Я могу только указать по общему виду заказов,или больше темных(черных надо),или же свелых(яркие). Так же и с детскими, я узнаю,можно ли им с разных упаковок брать, и комплектовать желаемые расцветки..Но мне кажеться,что нет. Т.к. мне сразу сказали,что идут носки в упаковках, а они заклеены бирочкой с арт. и размером упаковки.
Так что со взрослыми попроще, а вот кому-то не хватит мальчиковых,а кому то девочковых...

Я в свою очередь общаю,если новые придут носочки, фотки выложить,чтобы более менее видеть какие могут приехать нам )))))))))))