Чернігівський форум про дітей

Голосування

Понравилось ли Вам качество носочков и колготок?

Да,носочки и колготки понравились.
 64 (50.4%)
Сойдет по соотношению цена\качество
 51 (40.2%)
Не очень
 12 (9.4%)

Всього голосів: 116

Автор Тема: НоСоЧкИ Гал-Новатекс". ВНИМАНИЕ!!!!!!! Ответ #4164  (Прочитано 103106 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

svetyla

• ★SuperStar★
Напоминаю,что женские носки 262арт. не пришли,вышлют в след.заказе! Они оплачены.просто забыли положить!!!
В след.посылку доложат, у кого в заказе они есть,у меня записано..встретимся раздам!!!

Сегодня  раздача, ждать буду не более 30 минут! Кто меня еще не видел,буду в черной курточке с капюшоном и в джинсах.

Кто на раздачу не сможет придти, можно забрать заказ завтра после 8 утра,и до 16-00 дома.

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!  ДЕВОЧКИ, Т.К. МИНИМУМ НЕ БОЛЬШОЙ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСТАРАТСЯ по 2 РАЗА В МЕСЯЦ ДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ КОЛГОТОЧКИ ПРИШЛИ С РИСУНКОМ,И Х\Б. :super:
:super: :super:

Finka

• Звезда форума
Света, измени, пожалуйста, заказ на колготки: пусть будет хб и гладь для мальчика по 1 паре 15 размера
Светик, а мне колготки пришли по первоначальному заказу: хб 13р. и 14р. по 1 паре и гладь 14р. 1пара. Ну, гладь нам еще подойдет, а хб уже маловаты :(
Можно поменять?

svetyla

• ★SuperStar★
А я замену не увидела...Или пропустила где-то! ???
Я бы с радостью поменяла бы ВАм, но у меня просто в остатках нету ничего из колготок! :-[  Можете в остатки выложить,а потом закажете другие. ???
Колготки же по 1шт. можно заказывать, поэтому заказывала точное кол-ство!

Finka

• Звезда форума
Ну, ты ответила "Ок".
Ну, то ладно. В общем, вдруг у тебя будут спрашивать колготки хб для мальчика р. 13 и 14, то направляй ко мне. А лучше выставь на 1ой стр. в остатках с примечанием "обращаться к Финка" :), если можно

svetyla

• ★SuperStar★
Ну, ты ответила "Ок".
Ну, то ладно. В общем, вдруг у тебя будут спрашивать колготки хб для мальчика р. 13 и 14, то направляй ко мне. А лучше выставь на 1ой стр. в остатках с примечанием "обращаться к Финка" :), если можно
Хорошо. Сейчас напишу.
Прошу прощения, заказов много и очень большие у девочек были...Буду старатся,чтобы такое не повторилось  ::)

Finka

• Звезда форума
Та ладно, я ж все понимаю :)

svetyla

• ★SuperStar★
Девочки,и прошу кто получил заказы,проголосовать в голосовалке про качество товара.

Мне чем понравились х\б колготки,что резиночку там можно если что заменить, тоесть  есть такие колготки где верх растягивается, и резиночку нельзя поменять! Мы сегодня в таких отходили день, классные )))

zina

• Частый гость
  • **
Спасибо за носочки!Моим очень понравились!

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Качество носочков понравилось. :super: Вот только моя прынцесса наотрез отказалась черные носить, сказала, что это для пацанов. Придется кому-то дарить  :-[

svetyla

• ★SuperStar★
Качество носочков понравилось. :super: Вот только моя прынцесса наотрез отказалась черные носить, сказала, что это для пацанов. Придется кому-то дарить  :-[
Если 16 размер, может поменяйтесь с та-та.
Просто у меня из остатков только 18,и 22 размеры, и все на пацанов. Я раскладывала по списочку по очереди, прост овот каких-то пришло одного цвета,каких-то разных цветов. Носочки 14 размера,пришли все разные в упаковке.

Поэтому не устаю повторять,что указываете при заказе мальчик или девочка,но какие именно придут,И сколько будет на мальчика или на девочку в упаковке мне не известно!!!
С колготками проще, на мальчика надо-ложат на мальчика цвет.

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Размер 22-й, ничего без дела лежать не будут, найдем применение. :ok:Претензий у меня к Вам нету.
 Ксатати, муж принес рекламку, что с магазинах Союз и Квартал скидки на такие же мужские носки.Начальная цена 10.59, а по скидке 8.49, а мы купили дешевле :-X

svetyla

• ★SuperStar★
Ну так я знаю,что на рынке именно этого производителя носки детские от 6грн. и до 9 где-то,а взрослые от 8 до 12,14грн.
Мы их давно любим, давно берем!Поэтому именно их и хотела заказывать,т.к .возможность и себе брать носки и колготки по смешной цене,и заодно дать такую возможность девочкам в виде СП  ::)
Брала у носочки в 2 разных СП у нас,и не только...Китайские по 5-6грн. оптовые цены..качество  :negative:, моему мужу есть с чем сравнить.  ;) :D

grishka

• Частый гость
  • **
Спасибо за носочки!Хочу поделиться впечатлениями. Качество нравится, жалко только, что цвета одинаковые - у мужа получилось 4 - с белым и 4 - просто чёрные. По моим довольна всем (То что одни будут позже не страшно поживу пока без них ;)). А по детским (подростковым) не разберусь - есть 4 серо-чёрных с надписью speed р. 22 - я так поняла, что это лето? :-\(там вроде сеточка), и ещё есть 3 деми, а я заказывала вроде по 2 двух арт. т.е. 4 - не собралось что-то? Ну а 12 размер, что совсем-совсем никто не заказывает? А маленькие детские на фотках вообще суперские, и почему они подростковых таких не кладут, интересно а 20 размер - есть цветные, Вы случайно не видели? А в целом конечно же спасибо. :-*

ViktoriaR

• Постоялец
  • (095) 5030053
Спасибо за носочки! Понравились, особенно детские.
А на себя чуть-чуть не угадала с размером.
Тем кто еще будет заказывать-если размер вашей обуви 36.5 или 37,
то размер носков лучше брать 21-23, а я взяла 23-25.
Оказались великоваты.

Kupi.cn.ua