очень важна совместимость в сексе,темперамент мужчины,еще это называют флюидами,ну и конечно чувства.
соглашусь, я вот под совместимотью всегда имею ввиду совпадение темпераментов и либидо двух людей..
знаю пример, когда девушке просто необходима долгая прилидия, а вот ее парнера это страшно нарягало, и раздражало, и о никакой гармонии речь не могла идти.. и вот встретился ей мужчина, который стал ее мужем, который прилидию тоже любил больше чем секс...
кто-то любим нежность, кто-то грубость, счиатаю, что для каждого человека существует парнер, который на все 100% разделяет все его пристрастия.. мне в жизни повезло - мне встретился такой партер, он и стал моим мужем.. хотя, что его, что моя сексуальная жизнь до нашей встречи не была удачной...
вот даже такой пример, как писали девочки, что муж хочет чаще, чем желает женщина.. у нас даже с этим полная гармония, мы оба не относимся к кроликам, может по мнению многих - мы редко занимаемся сексом, но нам больше и не нужно... вообщем, как пишет Алена у нас с самого начала все было более чем отлично, мы не прилагали никаких усилий, а просто были сами собой... и нам есть с чем сравнивать, поэтому мы знаем цену отличному сексу

будете смеятся, но во время беремености, у нас у обоих отпало всякое желание, просто не хотелось, хотя нежности, заботы и любви тогда в наших отношениях было очень много, а вот секса не было практически (альтернативный только, и нечасто

)
если же кому-то не повезло так, то нужно пытаться искать компромисс... хотя мне не удалось его найти с предыдущими партнерами

, может из-за стыда и какой-то ненужной моей деликатности,
муж первый мужчина с которым я испытала все виды оргазма, до этого была убеждена, что я глубоко фригидна..