Всього голосів: 249
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я другую историю знаю, маленький ребенок до 2 лет, и в спальне у родителей кроватка детская, вот ребенок заснул родители тоже легли и что они там делали что ребенок проснулся и вылез из кроватки. Папа, извините за слово, раком стоит и маму ублажает, а ребенка заинтересовали папины яйца, он подлез и за них как хвать! Папа чуть клин не поймал! Вот такая смешная история!
хорошая темка , насмеялась))), в хорошем смысле слова, такие интересные истории. Мне вот тоже лень иногда и апетит приходит во время, как говорится, а еще если бы не эта работа и обязанности по дому, может и на секс были силы. А у меня вопрос, может есть какие то травки для повышения желания женского
у моей подруги парень, но у него маленький вот и страдает бедная-любят друг друга ???человек просто но всю жизнь потом мучатся?? он то кайф получает, а она нет что ей посоветовать?
ага. конь-як.
Есть в сексшопе крем или гель, которым мажешь себе клитор очень хорошо возбуждает , только злоупотреблять нельзя, как говорят к хорошему привыкают быстро
да, рассказывали по телеку как-то про такой крем, что если кремом мазать там, да ещё и минут так 10, очень тщательно, да ещё и партнер..... то и от обычного детского крема можно возбудится
Лен, пусть в секс-шоп сходят, прикупят чего-нибудь интересного
Ну, если не вариант - пусть наслаждаются платонической близостью а презики ребристые не помогают?