Чернігівський форум про дітей

Голосування

Причины плохого секса?

Партнёр
 45 (16.6%)
Психологический настрой
 135 (49.8%)
Обстановка
 15 (5.5%)
Закомплексованность
 49 (18.1%)
Другое
 17 (6.3%)
Первый раз неудачный
 6 (2.2%)
Свой вариант напишите в теме
 4 (1.5%)

Всього голосів: 249

Автор Тема: Плохой секс и советы по его улучшению  (Прочитано 40946 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Плохой секс и советы по его улучшению
« Reply #405 : 20 Квітня 2013, 19:42:06 »
Ага, интересно получится - темка ведь про секс.
Он Вам про супружеский долг, а Вы ему поклон и извинение;D
он про долг, а Вы ему долг и простите  :))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Оксана1я

• Новичок
  • *
« Reply #406 : 20 Квітня 2013, 22:14:08 »
такие примеры есть и в реальной жизни, иногда требуеться некий "щелчок-поклон-пендель" чтобы ситуация поменялась..... отвелкусь от проблем плохого секса и расскажу история..... давным - давно в общежитии жила семья.....был старшенький сынок и маленькая девочка мес 6,  папа пил безбожно, просто синяк и все, мама не знаю почему решила родить еще одного ребенка (эту девочку), ситуацию в семье это не поменяло, его с работы не выгоняли, жалели молодую маму, но потом видно и у начальства терпець урвался и уволили с работы его..... ну и молодая мама горемыку-папашу пинком под зад "уходи и все".... ночевал в подьезде...... парой этажей выше жила женщина разведенка с сыночком, взяла она этого мужичка за шкибарки и сказала "бросай пить и иди ко мне жить".... и мужик сказал- пить не буду.....и ведь действительно перестал пить ..... устроился назад на работу через некоторое время, первая жена видя такой поворот событий - перестал пить, работает, в семью вторую деньги несет, по дому помогает, сказала ему "возвращайся домой, тут как никак твои двое детей"..... но этот мужичок не вернулся, так первая жена принесла к ним в комнату свою уже на тот момент годловалую девочку и сказала что я одна и двое деток, а вы тут двое и один ребенок, так берите и воспитывайте.....на что вторая жена сказала - не вопрос, только рады, а через некоторое время сделали этим двоим деткам еще одну сестричку..... так мужичок остался в семье, трое деток, выучился, стал начальником цеха..... это друзья моей первой свекрови.....

это я к чему - значит чтото же было у первой жены в характере, поведении, семье, от чего он пил.....я не говорю что женщина была виновата, может просто была катализатором пьянки.....может у него какие проблемы, которые он не мог обсудить с ней, заливал.... и вместо того чтобы найти причину - почему пьет, она его просто запиливала, что он пил еще больше.....

Примеров хоть отбавляй,самое главное когда сам человек видит свою проблему и не хочет мирится

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #407 : 20 Квітня 2013, 22:59:59 »
такие примеры есть и в реальной жизни, иногда требуеться некий "щелчок-поклон-пендель" чтобы ситуация поменялась..... отвелкусь от проблем плохого секса и расскажу история..... давным - давно в общежитии жила семья.....был старшенький сынок и маленькая девочка мес 6,  папа пил безбожно, просто синяк и все, мама не знаю почему решила родить еще одного ребенка (эту девочку), ситуацию в семье это не поменяло, его с работы не выгоняли, жалели молодую маму, но потом видно и у начальства терпець урвался и уволили с работы его..... ну и молодая мама горемыку-папашу пинком под зад "уходи и все".... ночевал в подьезде...... парой этажей выше жила женщина разведенка с сыночком, взяла она этого мужичка за шкибарки и сказала "бросай пить и иди ко мне жить".... и мужик сказал- пить не буду.....и ведь действительно перестал пить ..... устроился назад на работу через некоторое время, первая жена видя такой поворот событий - перестал пить, работает, в семью вторую деньги несет, по дому помогает, сказала ему "возвращайся домой, тут как никак твои двое детей"..... но этот мужичок не вернулся, так первая жена принесла к ним в комнату свою уже на тот момент годловалую девочку и сказала что я одна и двое деток, а вы тут двое и один ребенок, так берите и воспитывайте.....на что вторая жена сказала - не вопрос, только рады, а через некоторое время сделали этим двоим деткам еще одну сестричку..... так мужичок остался в семье, трое деток, выучился, стал начальником цеха..... это друзья моей первой свекрови.....

это я к чему - значит чтото же было у первой жены в характере, поведении, семье, от чего он пил.....я не говорю что женщина была виновата, может просто была катализатором пьянки.....может у него какие проблемы, которые он не мог обсудить с ней, заливал.... и вместо того чтобы найти причину - почему пьет, она его просто запиливала, что он пил еще больше.....
Вы верно рассуждаете)
Я тоже так считаю ,что многое зависит от женщины,ведь один и тот же мужчина совершенно по разному ведет себя с разными женщинами.....
С одной он алкаш ,лентяй.....
,а с другой может поменяться до неузнаваемости))))))
Совершенно преобразиться))))
Ведь как мне кажется, что как женщина разрешает ,допускает к себе относиться  так к ней и относятся....
И как женщина относится к своему мужчине – зависит его успех и уважение))))

На эту тему вспомнился свадебный тост,очень нравится)))))

Муж — единица, нуль — жена,
      так в   «Домострое» говорится.
       Но если цифры станут в ряд,
     все может в корне измениться.

Когда хозяйкой входит в дом
       невеста с  тактом и догадкой,
        она, за мужем став нулем,
        супруга делает десяткой.

А коль пытается   жена
   свой нуль поставить перед мужем,
        то в  сумме этот результат
         окажется,  конечно хуже......                                           
            Наш тост — за то,
       чтоб с добрым смыслом
      жена, с супругом жизнь деля,
        вела  его к высоким числам,
           а не сводила до нуля!

Ну вот ,как то так)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #408 : 22 Квітня 2013, 13:01:05 »
Мда...

Ивон, хотела у Вас спросить: если у Вас точка зрения по какому-либо вопросу будет отличаться от моей, я могу спокойно Вам писать, что Вы говорите БРЕД и у Вас ХРЕНОВЫЙ учитель? Может, Вы привыкли к такому общению, я не знаю, но мне было бы неприятно. Если Вы чего-то в жизни не понимаете, это еще не повод хамить.

Soleil3040, с чего Вы взяли , что у человека не получается справиться со своей жизнью? У нее просто еще не получилось достичь ТЕХ ВЫСОТ, какие она себе наметила, и тем не менее, даже на данном этапе ее жизнь может быть в 100 раз лучше Вашей.

не хотела вообще писать, но поясню
не обижайтесь (то же я писала Тренинговому) но вы наверное не правильно поняли мой пост, я не говорила что есть только моя точка зрения и неправильная, я пыталась дать понять что ситуации бывают разные и никогда не односторонние, что не надо бить себя пяткой в грудь и говорить что все будет впорядке и любовь все победит, может и не победит.не говорила что у автора жизнь хреновая, а я вся в шоколаде. про высоты так я со стороны высказала свое мнение, что человек не умеет высказать свою точку зрения, непонятная логика в одном посте одно в другом противоположное (писала с примерами). в данном случае сейчас вы высказываетесь, что я не должна высказывать свое мнение якобы, как выше заметили, я никого не оскорбляла и дважды написала чтоб человек не обижался, высказалась просто, а вы именно вы просто наехали на меня.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
« Reply #409 : 22 Квітня 2013, 13:06:09 »

Примеров хоть отбавляй,самое главное когда сам человек видит свою проблему и не хочет мирится

в данном случае (мое мнение, а то налетят тут на меня и скажут что кого-то оскорбляю >:D) у мужика небыло выбора просто, на леснице ночевать не нравилось небось, а пил бы так и эта баба выгнала бы, так что собрал остатки мозга и перестал, но то что он бросил своих двоих детей и пришел на левого, тпк это не показатель что он герой, для меня наоборот, жена конечно молодец ребенка своего отдать чужой бабе......

зря зашла в эту тему, настроение упало

Ассоль

• Гість
« Reply #410 : 22 Квітня 2013, 13:21:56 »
Не надо расстраиваться.

Я на Вас не наезжала, только задала вопрос. Я все ж таки считаю, что некрасиво писать "бред" и "хреновый".

Мне в постах Тренингового все понятно и я со всем согласна. Не вижу там ничего нелогичного.

Вот ее тема, возможно, что-то новое для себя откроете. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26229.msg2045974;topicseen#msg2045974
« Останнє редагування: 22 Квітня 2013, 13:23:52 від Ассоль »

Ивон

• Звезда форума
« Reply #411 : 22 Квітня 2013, 13:48:15 »
может и резко, мне например не понятно..... сколько людей, столько мнений

спасибо, почитаю

Тренинговый

• Местный житель
  • http://grc333.net/
« Reply #412 : 22 Квітня 2013, 14:07:27 »
не хотела вообще писать, но поясню
не обижайтесь (то же я писала Тренинговому) но ....
Недавно прочитала цитату: "Хорошая фраза "не обижайтесь" - сказал ее и можно обижать кого угодно" :D

Тут говорить мне особо нечего - talisman мои слова точно по пунктам разложила. Два уточнения внесу.
Я в центре работаю менеджером. Людей на тренинги приглашаю, вот темку веду. Но тренинги я не веду. И никого ничему не учу. Могу только своим опытом поделиться или своим мнением. Наравне с вами, как человек в этой жизни. Вести тренинги мы приглашаем высококлассных специалистов, при которых я с моим дипломом психолога остаюсь "человеком с дипломом психолога", но никак не психологом. Это Мастера с большой буквы, которым даже стихотворения посвящают(читайте последнюю новость на нашем сайте). У них в жизни во всех сферах полноценное счастье. Хотя да - нет предела совершенству :)

А второй пункт. Не дает мне покоя пример с мужем-алкоголиком и его женой, которая "любит" его годами и ничего не меняется. Нет там никакой любви. Она считает себя ни на что не годной и недостойной, наслаждается своей ролью жертвы(мазохистка короче). Для нее это любовь - если ее бьют и с грязью мешают, она это с детства наблюдала. Плюс постоянно шпиняет своего мужа из-за чего он еще больше пьет. Вообще мужчины наверно в 99 % случаев начинают пить из-за женщин. Если рано начали пить - из-за мамы, если в браке - из-за жены. Это снова - не о том кто виноват, а где причина ситуации.
Наш сайт http://www.grc333.net/
Наша тема на форуме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26229.0

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #413 : 22 Квітня 2013, 15:44:13 »
Даааа.. Может тренингы и полезная и интерессная вещь.. Допустим, я бы посетила какой-нибудь... Но цены.... В Чернигове у людей месячная з/плата только на один тренинг.. ???

Ивон

• Звезда форума
« Reply #414 : 22 Квітня 2013, 16:11:44 »
Недавно прочитала цитату: "Хорошая фраза "не обижайтесь" - сказал ее и можно обижать кого угодно" :D

Тут говорить мне особо нечего - talisman мои слова точно по пунктам разложила. Два уточнения внесу.
Я в центре работаю менеджером. Людей на тренинги приглашаю, вот темку веду. Но тренинги я не веду. И никого ничему не учу. Могу только своим опытом поделиться или своим мнением. Наравне с вами, как человек в этой жизни. Вести тренинги мы приглашаем высококлассных специалистов, при которых я с моим дипломом психолога остаюсь "человеком с дипломом психолога", но никак не психологом. Это Мастера с большой буквы, которым даже стихотворения посвящают(читайте последнюю новость на нашем сайте). У них в жизни во всех сферах полноценное счастье. Хотя да - нет предела совершенству :)

А второй пункт. Не дает мне покоя пример с мужем-алкоголиком и его женой, которая "любит" его годами и ничего не меняется. Нет там никакой любви. Она считает себя ни на что не годной и недостойной, наслаждается своей ролью жертвы(мазохистка короче). Для нее это любовь - если ее бьют и с грязью мешают, она это с детства наблюдала. Плюс постоянно шпиняет своего мужа из-за чего он еще больше пьет. Вообще мужчины наверно в 99 % случаев начинают пить из-за женщин. Если рано начали пить - из-за мамы, если в браке - из-за жены. Это снова - не о том кто виноват, а где причина ситуации.

я останусь при своем мнении как вы (в первых постах) свое не навязывала, во втором пункте вы верно подметили, вот только по теме - теме страницы вы так конкретно не высказались почему-то

а по поводу моего "не обижайтесь", зря написала, точно, надо было написать другое, чему на тренингах учат...

и вам в этой теме точно говорить особо нечего вам надо в тему под названием о "ВСЕМ И НИ О ЧЕМ", ваши пункты, это только ваши пункты есть только "....." о всемирной любви и много чего, что говорят не на особо качественных тренингах (реально к нам в провинцию высококвалихвицированые специалисты и ездять, именно мастера своего дела ой как редко к нам попадают). это мое мнение я при нем и останусь. А причина вашего нахождения в теме не реклама ли, случайно......

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #415 : 22 Квітня 2013, 16:27:12 »
в данном случае у мужика небыло выбора просто, на леснице ночевать не нравилось
небось, а пил бы так и эта баба выгнала бы, так что собрал остатки мозга и перестал,
но то что он бросил своих двоих детей и пришел на левого, тпк это не показатель
что он герой, для меня наоборот, жена конечно молодец ребенка своего отдать
чужой бабе......
выбор есть всегда - например жить на лестнице, не думаю что его в пьяном угаре волновал сквозняк или заплеваность ступенек..... пойти жить к родителям, те все равно в каком виде, но своего ребенка пожалеют и примут..... поваляться в очередной раз у жены в ногах и быть принятым обратно и не пить..... быть принятым обратно и продолжать келдырить..... пойти к другой и не пить....пойти к другой и продажать пить....свести счеты с жизнью....уйти в монастырь..... как видите вариант далеко не один.....

про то что бросил своих и ушел на чужого ребенка, то я в герои его не зачисляла..... это уже Ваши домыслы.... хотя по мне лучше уж трезвый и помогающиий папа на пару этажей выше, чем обосцанный и обрыганый в доме....

то, что жена отдала папе малышку - это я расцениваю как стратегический маневр и жест отчаяния..... чтобы вернуть в семью.....думала наверное что папу с малышкой быстро вернут в родные пенаты, но как видно мужику чужой ребенок не мешал, так и его второй жене не мешал....приняли и воспитали.....

обидно что первая не докопалась (не захотела, или захотела но не смогла)  до причины пьянки.....ведь женились и был он нормальным человеком.... не думаю что выходила за полного "синьку"..... а вот если бы докопалась, то впервую очередь нужно было не клевать мужа в темечко "не пей, не пей", а нужно было бы чтото менять в себе, в семье, чтобы эти изменения отразились и на поведении мужа..... только не менять синий фартушек на зеленый, а косынку на дульку, а например не занижать мужу самооценку, а в те моменты когда не пьет ходить и не говорить "какая ж ты скотина когда пьешь", а говорить что "папа когда трезвый - молодец и в такие моменты мы все тобой гордимся"....    это я конечно как вариант образно, но суть моей мысли понятна  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ивон

• Звезда форума
« Reply #416 : 22 Квітня 2013, 16:39:58 »
у нас с вами мысли почти сходятся (а, по поводу перестал пить и ушел к той кто звал, да причин много, кто знает какая причина на самом деле), может я не так написала, но думаю что далеко не каждая женщина так скажет "в те моменты когда не пьет ходить и не говорить "какая ж ты скотина когда пьешь", а говорить что "папа когда трезвый - молодец и в такие моменты мы все тобой гордимся"

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #417 : 22 Квітня 2013, 16:51:05 »
у нас с вами мысли почти сходятся (а, по поводу перестал пить и ушел к той кто звал, да причин много, кто знает какая причина на самом деле), может я не так написала, но думаю что далеко не каждая женщина так скажет "в те моменты когда не пьет ходить и не говорить "какая ж ты скотина когда пьешь", а говорить что "папа когда трезвый - молодец и в такие моменты мы все тобой гордимся"
далеко не каждая - согласна..... но кто хочет искренне - будет говорить, будет чтото делать.... но в первую очередь нужно "сломать себя", переступить свое Я, поклониться как тот священник отцу-пьянице, чтобы в другом человеке тоже чтото изменилось, сломалось (в хорошем смылсе слова)....

Тренинговый

• Местный житель
  • http://grc333.net/
« Reply #418 : 22 Квітня 2013, 17:31:18 »
Любви вам и радости, Ивон. И такого же солнышка в душе, как сейчас за окном :-* Цените себя, цените, людей, которые рядом с вами, цените город, в котором вы живете ;)
Наш сайт http://www.grc333.net/
Наша тема на форуме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26229.0

Ивон

• Звезда форума
« Reply #419 : 24 Квітня 2013, 10:33:31 »
:)