Люди всегда меняются Никто не остается таким же спустя 10 лет.
И запомните хорошенько - другого человека нельзя поменять. Меняйтесь сами.
Тренинговый, вы определитесь что сказать хотите, а то в двух сообщениях подряд (не хочу вас обидить, но это мое мнение) разные мысли, бред по поводу того что любовью можно изменить все "Изменить другого нельзя, но можно повлиять любовью".(мужик бьет жену, пропивает деньги, а она терпит, любит, вот любила любила и что бить перестал, деньги пропивать - нет конечно, он стал ее избивать через 10 лет с еще большей "любовью" - бред), о выборе каждого, "Если человек рядом тоже захочет измениться - прекрасно, это его выбор. Если не захочет меняться - это тоже ЕГО выбор. Уважайте этот выбор" - вообще интересно, тоесть если хреново, любовью влияйть, нет результата(по вашим словам не понятно толи он ч/з десять лет будет или никогда) - уважайте его решение, это как терпеть, сваливать?
"Я вот уже 8 лет учусь и практикуюсь, как улучшить свою жизнь. Получается, но и не все сразу".
Чет хреновый у вас учитель или вы не ту методику выбрали, вы даже мысли последовательно не можете изложить, путаетесь, сути в ваших постах на эту тему нет, у вас все сводится к любви "А чтобы внутри ее(любви к себе) стало больше.... как можно чаще повторяйте "Со мной все в порядке" - любовь к себе это совокупность понятий: это и здоровый эгоизм и уважение и стремление к лучшему и т.д. Повторять такие слова, ну ваше дело, но это больше похоже на самовнушение (наорал на кого-то, и так себе, "Со мной все впорядке") Еще можно повторять "я самая обоятельная и привлекательная...." и дальше по фильму, в некоторых трудах описывают такую методику, только слова меняются, вот только есть и такое высказывание "хоть сто раз повтори халва, но во рту от этого сладко не становиться".
"результат=намерение ВСЕГДА. Или намерение=результату" - вы хоть сами поняли смысл или переписали из книжки? примените ваш идеальный шаблон к обычной жизни и как получается? (родители очень любили своего ребенка, давали все самое лучшее, любили, хотели вырастить умного, красивого, а получился эгоистичный ребенок) примеры может и не очень но они из жизни
Ваша жизненная философия она высокая и чистая, но для меня не практичная.
Желаю вам всего хорошего и достичь того что хотите, не обижайтесь на мои слова.
в тему больше не захожу, не хочу читать мнения людей которые уверены только в своем мнении и больше ни в чьем, игра в одни ворота Servietta единственная меня поддержала т.к. человек имеет опыт в даном вопросе и не мыслит узко и стереотипно.