Чернігівський форум про дітей

Голосування

Причины плохого секса?

Партнёр
 45 (16.6%)
Психологический настрой
 135 (49.8%)
Обстановка
 15 (5.5%)
Закомплексованность
 49 (18.1%)
Другое
 17 (6.3%)
Первый раз неудачный
 6 (2.2%)
Свой вариант напишите в теме
 4 (1.5%)

Всього голосів: 249

Автор Тема: Плохой секс и советы по его улучшению  (Прочитано 40946 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Servietta

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Плохой секс и советы по его улучшению
« Reply #390 : 18 Квітня 2013, 18:00:13 »
Спасибо за поддержку! :) Хотела клацнуть Вам спасибо под аватаркой, но у меня ничего не клацается. Может тем у кого мало сообщений как у меня так как я новичок - это нельзя сделать :-\.  Или может я просто не знаю как.

А зомбирование на этой почве, это вообще ужас! мне мой бывший гиперактивный вечно говорил, что это у него все ОК, а видимо со мной что не так. можете себе представить какой комплекс неполноценности может развиться у норм человека на такой почве, особенно, если это первый такой опыт и больше ни с кем и никогда? и прогрессировать с годами.  и уговоры реально до лампочки... никому такого не пожелаю, девочки.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Тренинговый

• Местный житель
  • http://grc333.net/
« Reply #391 : 18 Квітня 2013, 18:12:23 »
вот я смотрю все такие умные тут собрались, прям капец, подождите, измените себя, нет заимопонимания, все наладится. ЭТО НЕ ТАК есть люди с заниженым либидо, тараканами в голове и т.д., это не часто но они есть и не надо мне доказывать обратное я 4-ре года боролась испробовав все от разговоров до консультаций у специалиста, люди не меняются. ну есть такие мужчины (как и женщины) которые ну не прет их секс, ну может раз в неделю, две и все тут. есть у меня знакомые, кот развелись из-за этого, у меня разрыв отношений был на этой почве. да человек замечатьльный, но  с сексом проблемы, при чем тут самой менятся, что вибратор купить, чтоб напряжение снимать? или наоборот когда мужчина сильно активный, что прятаться надо от него..... бывает что люди не сходятся в секс темпераментах и точка
Люди всегда меняются ;) Никто не остается таким же спустя 10 лет. Просто знаний всегда не хватает КАК жить счастливо. Наши родители не могли этого дать нам, потому что их воспитали наши бабушки и дедушки, у которых стояла одна задача - выжить. Какие там гармоничные отношения. В СССР секса вообще не было :D Это не о том, кто виноват в наших бедах, а о понимании причины происходящего.

Ну и пару цитат, чтобы понятнее была моя точка зрения.
К вашим словам "4 года боролась" - результат=намерение ВСЕГДА. Или намерение=результату. Что хотели, то и получили в итоге. Поэтому:
Пару стариков спросили на золотой свадьбе:
- Как вы смогли прожить вместе 50 лет?
- Просто мы родились в такое время, когда если что-то ломалось, его чинили, а не выкидывали в мусор.

И помните, что ЛЮБИТЬ это глагол. То есть действие. Чтобы любовь никуда не уходила, отношения оставались(или стали) гармоничными, нужно действовать. При чем не "что-то делать", а иметь четкое понятие к чему приведет ваше поведение.
Наш сайт http://www.grc333.net/
Наша тема на форуме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26229.0

Тренинговый

• Местный житель
  • http://grc333.net/
« Reply #392 : 18 Квітня 2013, 18:24:47 »
А Вы мне дайте совет как? Как поменяться самой и человека поменять?
Совет в пределах форума как поменять свою жизнь?? :-\
Вы что, люди годами этому учатся, улучшают свою жизнь. Я вот уже 8 лет учусь и практикуюсь, как улучшить свою жизнь. Получается, но и не все сразу.
Но чтоб не быть пустословной, то дам одну рекомендацию. В любой ситуации повторяйте(лучше про себя) "Со мной все в порядке". И запомните хорошенько - другого человека нельзя поменять. Меняйтесь сами. Если человек рядом тоже захочет измениться - прекрасно, это его выбор. Если не захочет меняться - это тоже ЕГО выбор. Уважайте этот выбор. Изменить другого нельзя, но можно повлиять любовью. Если внутри вас будет много любви, то вы сможете ею влиять. А чтобы внутри ее(любви к себе) стало больше.... как можно чаще повторяйте "Со мной все в порядке" :)
Наш сайт http://www.grc333.net/
Наша тема на форуме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26229.0

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #393 : 19 Квітня 2013, 09:45:31 »
Спасибо за поддержку! :) Хотела клацнуть Вам спасибо под аватаркой, но у меня ничего не клацается. Может тем у кого мало сообщений как у меня так как я новичок - это нельзя сделать :-\.  Или может я просто не знаю как.

А зомбирование на этой почве, это вообще ужас! мне мой бывший гиперактивный вечно говорил, что это у него все ОК, а видимо со мной что не так. можете себе представить какой комплекс неполноценности может развиться у норм человека на такой почве, особенно, если это первый такой опыт и больше ни с кем и никогда? и прогрессировать с годами.  и уговоры реально до лампочки... никому такого не пожелаю, девочки.

и вам спасибо, клацнула :super:, и у меня точно такое-же зомбирование, кто не побывал в нашей с вами шкуре будут говорить о высоком и смотреть на все с высокой колокольни именно со своей.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #394 : 19 Квітня 2013, 10:48:02 »
Люди всегда меняются  Никто не остается таким же спустя 10 лет.

И запомните хорошенько - другого человека нельзя поменять. Меняйтесь сами.

Тренинговый, вы определитесь что сказать хотите, а то в двух сообщениях подряд (не хочу вас обидить, но это мое мнение) разные мысли, бред по поводу того что любовью можно изменить все "Изменить другого нельзя, но можно повлиять любовью".(мужик бьет жену, пропивает деньги, а она терпит, любит, вот любила любила и что бить перестал, деньги пропивать - нет конечно, он стал ее избивать через 10 лет с еще большей "любовью" - бред), о выборе каждого, "Если человек рядом тоже захочет измениться - прекрасно, это его выбор. Если не захочет меняться - это тоже ЕГО выбор. Уважайте этот выбор" - вообще интересно, тоесть если хреново, любовью влияйть, нет результата(по вашим словам не понятно толи он ч/з десять лет будет или никогда) - уважайте его решение, это как терпеть, сваливать?
"Я вот уже 8 лет учусь и практикуюсь, как улучшить свою жизнь. Получается, но и не все сразу".
Чет хреновый у вас учитель или вы не ту методику выбрали, вы даже мысли последовательно не можете изложить, путаетесь, сути в ваших постах на эту тему нет, у вас все сводится к любви "А чтобы внутри ее(любви к себе) стало больше.... как можно чаще повторяйте "Со мной все в порядке" - любовь к себе это совокупность понятий: это и здоровый эгоизм и уважение и стремление к лучшему и т.д. Повторять такие слова, ну ваше дело, но это больше похоже на самовнушение (наорал на кого-то, и так себе, "Со мной все впорядке") Еще можно повторять "я самая обоятельная и привлекательная...." и дальше по фильму, в некоторых трудах описывают такую методику, только слова меняются, вот только есть и такое высказывание "хоть сто раз повтори халва, но во рту от этого сладко не становиться".
"результат=намерение ВСЕГДА. Или намерение=результату" - вы хоть сами поняли смысл или переписали из книжки? примените ваш идеальный шаблон к обычной жизни и как получается? (родители очень любили своего ребенка, давали все самое лучшее, любили, хотели вырастить умного, красивого, а получился эгоистичный ребенок) примеры может и не очень но они из жизни
Ваша жизненная философия она высокая и чистая, но для меня не практичная.
Желаю вам всего хорошего и достичь того что хотите, не обижайтесь на мои слова.

в тему больше не захожу, не хочу читать мнения людей которые уверены только в своем мнении и больше ни в чьем, игра в одни ворота Servietta единственная меня поддержала т.к. человек имеет опыт в даном вопросе и не мыслит узко и стереотипно.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #395 : 19 Квітня 2013, 18:19:12 »
Вы что, люди годами этому учатся, улучшают свою жизнь. Я вот уже 8 лет учусь и практикуюсь, как улучшить свою жизнь. Получается, но и не все сразу.
Действительно, как вы собираетесь помогать другим, если не можете справиться с своей жизнью..  ??? ??? ???

Ассоль

• Гість
« Reply #396 : 20 Квітня 2013, 12:08:11 »
Мда...

Ивон, хотела у Вас спросить: если у Вас точка зрения по какому-либо вопросу будет отличаться от моей, я могу спокойно Вам писать, что Вы говорите БРЕД и у Вас ХРЕНОВЫЙ учитель? Может, Вы привыкли к такому общению, я не знаю, но мне было бы неприятно. Если Вы чего-то в жизни не понимаете, это еще не повод хамить.

Soleil3040, с чего Вы взяли , что у человека не получается справиться со своей жизнью? У нее просто еще не получилось достичь ТЕХ ВЫСОТ, какие она себе наметила, и тем не менее, даже на данном этапе ее жизнь может быть в 100 раз лучше Вашей.

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #397 : 20 Квітня 2013, 16:10:10 »
Мда...

Ивон, хотела у Вас спросить: если у Вас точка зрения по какому-либо вопросу будет отличаться от моей, я могу спокойно Вам писать, что Вы говорите БРЕД и у Вас ХРЕНОВЫЙ учитель? Может, Вы привыкли к такому общению, я не знаю, но мне было бы неприятно. Если Вы чего-то в жизни не понимаете, это еще не повод хамить.

Soleil3040, с чего Вы взяли , что у человека не получается справиться со своей жизнью? У нее просто еще не получилось достичь ТЕХ ВЫСОТ, какие она себе наметила, и тем не менее, даже на данном этапе ее жизнь может быть в 100 раз лучше Вашей.
Вы не обижайтесь ,но Вы   выступаете в качестве арбитра )))))
Я Вам в другой теме писала , напишу еще и тут .....
Дайте людям решить свои недопонимания самостоятельно!

Девочки ,я уверенна, смогут решить их без посторонней помощи.

Пусть путем спора,сомнений ,высказыванием  своих  мнений ,
Здесь ни кто ни кого не оскорбляет .

;)

Ассоль

• Гість
« Reply #398 : 20 Квітня 2013, 16:48:28 »
Вы не обижайтесь ,но Вы   выступаете в качестве арбитра )))))
Я Вам в другой теме писала , напишу еще и тут .....
Дайте людям решить свои недопонимания самостоятельно!
А Вы в качестве кого выступаете?
Это форум. Если уж вынесли свое мнение на всеобщее обозрение, будьте готовы, что кто-то его процитирует или выскажет свою позицию.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #399 : 20 Квітня 2013, 19:00:01 »
Действительно, как вы собираетесь помогать другим, если не можете справиться с своей жизнью..  ??? ??? ???
тут могу сказать только одно - нет предела совершенству.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #400 : 20 Квітня 2013, 19:14:41 »
1) Но чтоб не быть пустословной, то дам одну рекомендацию. В любой ситуации повторяйте(лучше про себя) "Со мной все в порядке".
2) И запомните хорошенько - другого человека нельзя поменять. Меняйтесь сами. Если человек рядом тоже захочет измениться - прекрасно, это его выбор. Если не захочет меняться - это тоже ЕГО выбор. Уважайте этот выбор.
3)Изменить другого нельзя, но можно повлиять любовью. Если внутри вас будет много любви, то вы сможете ею влиять. А чтобы внутри ее(любви к себе) стало больше.... как можно чаще повторяйте "Со мной все в порядке" :)
в этом посте для меня нет ничего глупого и бессмысленного
1) я прочитала и сделала вывод - не поддавайтесь влиянию ситуации, ктото может быть плохим или делать нехорошие вещи, но то как Вы к нему (человеку, его поступкам) будете относиться - зависит от Вас самих....не поддавайтесь зомбированию, не взращивайте в себе комплексы.... хотя здоровый самоанализ не повредит....
2) .....а взрослых практически невозможно перевоспитать - у человека сформирована своя шкала ценностей "хорошо/плохо", свое понимание правильности в этом мире, свое поведение, мнение и прочее.... и "перевоспитываться" пож влиянием другого в хорошем смысле слова человек будет лишь в том случае, когда сам будет этого хотеть...... в остальном - это тяжкое испытание для психики обоих людей...поэтому начинать перевоспитание дествительно нужно с себя....
3) .....может под "больше любви" имелось в виду чуства помноженные на желание чтото изменить.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ассоль

• Гість
« Reply #401 : 20 Квітня 2013, 19:18:45 »
О том, как любовь может изменить человека:
ПРИТЧА-РАССКАЗ «ПОКЛОН СВЯЩЕННИКА»

Встретил один человек своего знакомого, который раньше был заядлым пьяницей и дебоширом. Смотрит на него, а он изменился: выглядит прилично, опрятно одет, в глазах свет. Поинтересовался он у знакомого о его жизни, а тот и рассказал, что его сын стал священником. Человек удивился: «Сын такого отца посвятил свою жизнь служению Богу!» А знакомый, продолжая говорить, сказал, что через сына сам пришёл к вере и в корне изменил свою непутёвую жизнь.
— Как такое могло случиться? — изумился человек.
— Однажды, — рассказал бывший пьяница, — изругал я своего сына последними словами. А он мне в ответ поклонился и попросил прощения. От этого поступка сына во мне душа перевернулась. Не мог я себе представить, что он, священник, у меня, когда-нибудь прощения будет просить! Я ему всё детство искалечил, а он у меня прощения просит! С тех пор со мной что-то произошло. Бросил я пить и гулять. В Бога поверил. Другим человеком стал.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #402 : 20 Квітня 2013, 19:30:46 »

Встретил один человек своего знакомого, который раньше был заядлым пьяницей и дебоширом. Смотрит на него, а он изменился: выглядит прилично, опрятно одет, в глазах свет. Поинтересовался он у знакомого о его жизни, а тот и рассказал, что его сын стал священником. Человек удивился: «Сын такого отца посвятил свою жизнь служению Богу!» А знакомый, продолжая говорить, сказал, что через сына сам пришёл к вере и в корне изменил свою непутёвую жизнь.
— Как такое могло случиться? — изумился человек.
— Однажды, — рассказал бывший пьяница, — изругал я своего сына последними словами. А он мне в ответ поклонился и попросил прощения. От этого поступка сына во мне душа перевернулась. Не мог я себе представить, что он, священник, у меня, когда-нибудь прощения будет просить! Я ему всё детство искалечил, а он у меня прощения просит! С тех пор со мной что-то произошло. Бросил я пить и гулять. В Бога поверил. Другим человеком стал.
о, классная идея, на муже попробую,  интересно как подествует- чуть что не так- а я ему с поклоном и прости дорогой, интересно он долго видержит
 :-*

Ассоль

• Гість
« Reply #403 : 20 Квітня 2013, 19:32:59 »
о, классная идея, на муже попробую,  интересно как подествует- чуть что не так- а я ему с поклоном и прости дорогой, интересно он долго видержит
 :-*
Ага, интересно получится - темка ведь про секс.
Он Вам про супружеский долг, а Вы ему поклон и извинение.  ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #404 : 20 Квітня 2013, 19:41:18 »
....
такие примеры есть и в реальной жизни, иногда требуеться некий "щелчок-поклон-пендель" чтобы ситуация поменялась..... отвелкусь от проблем плохого секса и расскажу история..... давным - давно в общежитии жила семья.....был старшенький сынок и маленькая девочка мес 6,  папа пил безбожно, просто синяк и все, мама не знаю почему решила родить еще одного ребенка (эту девочку), ситуацию в семье это не поменяло, его с работы не выгоняли, жалели молодую маму, но потом видно и у начальства терпець урвался и уволили с работы его..... ну и молодая мама горемыку-папашу пинком под зад "уходи и все".... ночевал в подьезде...... парой этажей выше жила женщина разведенка с сыночком, взяла она этого мужичка за шкибарки и сказала "бросай пить и иди ко мне жить".... и мужик сказал- пить не буду.....и ведь действительно перестал пить ..... устроился назад на работу через некоторое время, первая жена видя такой поворот событий - перестал пить, работает, в семью вторую деньги несет, по дому помогает, сказала ему "возвращайся домой, тут как никак твои двое детей"..... но этот мужичок не вернулся, так первая жена принесла к ним в комнату свою уже на тот момент годловалую девочку и сказала что я одна и двое деток, а вы тут двое и один ребенок, так берите и воспитывайте.....на что вторая жена сказала - не вопрос, только рады, а через некоторое время сделали этим двоим деткам еще одну сестричку..... так мужичок остался в семье, трое деток, выучился, стал начальником цеха..... это друзья моей первой свекрови.....

это я к чему - значит чтото же было у первой жены в характере, поведении, семье, от чего он пил.....я не говорю что женщина была виновата, может просто была катализатором пьянки.....может у него какие проблемы, которые он не мог обсудить с ней, заливал.... и вместо того чтобы найти причину - почему пьет, она его просто запиливала, что он пил еще больше.....