Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вас устраивает секс со своим партнёром?

Автор Тема: СЕКС в отношениях  (Прочитано 69415 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anatolievna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)3656588 - Наталия
Re: СЕКС в отношениях
« Reply #375 : 13 Лютого 2012, 16:22:15 »
гениев никто не понимает

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #376 : 13 Лютого 2012, 16:23:21 »
гениев никто не понимает
а я то думаю что со мной не так :)) :)) :))

ogle

• Гість
« Reply #377 : 13 Лютого 2012, 16:23:29 »
важен,но не так сильно,что чуть ниже зачисалось и я как з голодухи кидаться каждый день должна на мужа,кроме этого есть и другие интерестные занятия
ну, да.... бедный мой муж!!!! ай-ай-ай... ниче ему больше предложить не могу  :)) тока секас

и что вы серьезно считаете, что если секс важен, то он должен быть обязательно каждый день и прям вот так со зверским аппетитом?  ;D

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #378 : 13 Лютого 2012, 16:25:03 »
ну, да.... бедный мой муж!!!! ай-ай-ай... ниче ему больше предложить не могу  :)) тока секас

и что вы серьезно считаете, что если секс важен, то он должен быть обязательно каждый день и прям вот так со зверским аппетитом?  ;D
только так,подругому никак.чтоб было как первый раз.чтоб было в старости вспомнить

ogle

• Гість
« Reply #379 : 13 Лютого 2012, 16:26:29 »
не. не подходит. он вылечен давным давно :D :D :D
да,  действительно печалька...

а как же поговорить? аль тока лечить можешь? ^-^

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #380 : 13 Лютого 2012, 16:28:54 »
Не, ну вот как почитаешь, так и правда - все, кому секс не важен, так прямо каждый день им и занимаются. Ну не важен он, так займитесь делами поважнее - ну хоть носки какие свяжите, всё ж пользы больше ^-^

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #381 : 13 Лютого 2012, 16:31:07 »
Не, ну вот как почитаешь, так и правда - все, кому секс не важен, так прямо каждый день им и занимаются. Ну не важен он, так займитесь делами поважнее - ну хоть носки какие свяжите, всё ж пользы больше ^-^
какие-то не устраивает

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #382 : 13 Лютого 2012, 16:32:01 »
Процитируйте где я такое писала.??

И кто еще после этого (вышеизложенных примеров) скажет что секс не главное в отношениях??

Уберите секс из своей жизни и у Вас не будет  ни одной ценности , которые имеете. Ну разве что самосовершенствование...
И повторюсь: если не понимаете смысла написанного другими - просто перестаньте перекручивать слова и мысли других. Это как минимум не корректно(

:walldash: ну почему сразу уберите?????? не главный - это второстепенный!!! кто ещё перекручивает!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #383 : 13 Лютого 2012, 16:33:18 »
:walldash: ну почему сразу уберите?????? не главный - это второстепенный!!! кто ещё перекручивает!
мы не перекручиваем,мы выварачиваем

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #384 : 13 Лютого 2012, 16:34:28 »
период вынашивания  ;Dкак сказано) чё это нельзя-кто вам такое сказал :o и вечно кричащие дети-это что?это у вас так было-сочувсвую. секс значит для вас очень важен.
Mary:) че ржете? вынашивание такого слова не слышали, или только крутые словечки знаете? на 7,8,9 месяце гарцевали как и до беременности?
если вы когда малявке месяц было вы только о сексе думали: покормили запеленали и трахаться?или же вы просто просто невнимательно читаете или же не вникаете в суть написаного и не только моего.

• ★SuperStar★
« Reply #385 : 13 Лютого 2012, 16:39:45 »
Mary:) че ржете? вынашивание такого слова не слышали, или только крутые словечки знаете? на 7,8,9 месяце гарцевали как и до беременности?
если вы когда малявке месяц было вы только о сексе думали: покормили запеленали и трахаться?или же вы просто просто невнимательно читаете или же не вникаете в суть написаного и не только моего.
да как-то вынашивание звучит плохо. беременность это вынашивание? так про животных говорят.
гарцевали мы никогда.а на 7-9 месяце так же как обычно...
вы не рожали??? так оно видно по словам. после родов по мед. приписанию 2 месяца нельзя... конечно если сильно хочется то можно-но кому оно надо ???

ogle

• Гість
« Reply #386 : 13 Лютого 2012, 16:40:43 »
если вы когда малявке месяц было вы только о сексе думали: покормили запеленали и трахаться?
ну просто Машу оскарбили слова про вынашивание, как это так это ж святое состояние так обозвать ..

и вы что не знаете, что все кому тяжело было с ребенком, у кого плакал он - то гавномамы, нуно было цвести и пахнуть, счас она расскажет.. тут же одна мадонна у нас на форуме..

а все это от отношения к сексу, думаем мы же все ... а вот Маша головой, поэтому у нее у ре даже какашки у ре жасмином пахли  :D

хоть и признавалась, что гарцевала без остановки  ::) все время, а вот у меня испорченной перерыв был ого-го какой, например, так что вот так как-то

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #387 : 13 Лютого 2012, 16:44:55 »
да как-то вынашивание звучит плохо. беременность это вынашивание? так про животных говорят.

И это говорит человек, для которого "потрах***ся", "пи***ки" - вполне привычные слова :)) :)) :)) :)) :)) Это ж надо такому-то интеллигентному человеку да такое-то плохозвучащее слово сказать ;D

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 13 Лютого 2012, 16:49:56 »
И это говорит человек, для которого "потрах***ся", "пи***ки" - вполне привычные слова :)) :)) :)) :)) :)) Это ж надо такому-то интеллигентному человеку да такое-то плохозвучащее слово сказать ;D
разные есть весчи вжизни называются разными словами. потрахатся это потрахаться для недотраханных. для меня любовью заниматься про себя.если этой грани не чувствовать в речи то гуляем городами-по доступному для вас) а про вынашивание так выносившая такого не напишет.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #389 : 13 Лютого 2012, 16:51:05 »
:walldash: .......
Ой , сразу бы сказали, что каждое слово еще и пояснять нужно.! Главное для меня -это значит то, что если из чего-то целого, ну например, семьи, секас "удалить по умолчанию" То не  будет той самой семьи. Ну как еще объяснить... секс занимает такое место в жизни, как в карточном домике несущая карта: уберешь ее - и рухнет. Вот поэтому и говорю что главное, несущее в отношениях что-ли. 
Женские тренинги, семинары.