Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите!Высокая температура!  (Прочитано 34176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LeSяАлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
Re: Помогите!Высокая температура!
« Reply #300 : 14 Серпня 2013, 20:35:01 »
не искушайте судьбу, может, прислушайтесь к ним.
Вы знаете, вроде все наладилось. Пока температуры нету, буду молить Бога,чтоб и не поднялась. Спасибо Всем!!!
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

COSTA

• Звезда форума
« Reply #301 : 14 Серпня 2013, 20:53:44 »
Вы знаете, вроде все наладилось. Пока температуры нету, буду молить Бога,чтоб и не поднялась. Спасибо Всем!!!
от души желаю выздоровления, будьте ночью ещё настороже.
я иногда заводила на час или 2 ночи будильник и проверяла - не поднялась ли темпера, когда доченька стала постарше, я уже интуитивно просыпалась, что-то типа материнского чутья, не знаю, как объяснить.
как темпера пляшет, так мне кто под зад ногой и я вскакиваю...
пусть всё будет хорошо.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #302 : 14 Серпня 2013, 22:18:39 »
от души желаю выздоровления, будьте ночью ещё настороже.
я иногда заводила на час или 2 ночи будильник и проверяла - не поднялась ли темпера, когда доченька стала постарше, я уже интуитивно просыпалась, что-то типа материнского чутья, не знаю, как объяснить.
как темпера пляшет, так мне кто под зад ногой и я вскакиваю...
пусть всё будет хорошо.
Спасибо Вам оргомное!!! :)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #303 : 15 Серпня 2013, 10:07:21 »
Спасибо Вам оргомное!!! :)
не стоит благодарности...

как вы провели ночь ? как мылыш?
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #304 : 15 Серпня 2013, 11:17:12 »
Вызывали врача. Но после 2х недель инфекция себя только проявила? Так может быть?
Может быть все что угодно,температура обычно держится три дня.Ну а если ребенку давали антибиотики то просто не известно как организм будет бороться с инфекциями болячками зубками.Поменьше нужно лекарств давать,а тем более антибиотиков они просто губят эмунитет наших деток >:(
Жизнь прекрасна...

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #305 : 15 Серпня 2013, 13:32:27 »
Может быть все что угодно,температура обычно держится три дня.Ну а если ребенку давали антибиотики то просто не известно как организм будет бороться с инфекциями болячками зубками.Поменьше нужно лекарств давать,а тем более антибиотиков они просто губят эмунитет наших деток >:(
Я согласна, но если врачи назначают,а потом спрашивают пьете или нет? У нас вчера темп спала, все норм,а сегодня пошла к врачу,дак она сказала,чтоб еще пропили антибиотик,зачем спрашивается? Но я решила доче больше антибиотик не давать. Будем востанавливаться после того,что пропили.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #306 : 15 Серпня 2013, 14:28:57 »
Я согласна, но если врачи назначают,а потом спрашивают пьете или нет? У нас вчера темп спала, все норм,а сегодня пошла к врачу,дак она сказала,чтоб еще пропили антибиотик,зачем спрашивается? Но я решила доче больше антибиотик не давать. Будем востанавливаться после того,что пропили.
Молодцы,поправляйтесь.За лекарства они откаты получают и по другому бы не настаивали.
Жизнь прекрасна...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #307 : 15 Серпня 2013, 15:04:01 »
вы знаете, если температура упала, то это вовсе не показатель вашей победы над болезнью
да, врачи любят "перестраховаться", но антибиотик просто так только дуры назначают, поэтому либо пить как врач сказал, либо не пить и не возникать
3, 5 или 7 дней
по другому вы просто не долечите и будете пить другой, при этом обвиняя врача
Вайбер 0937717795 Катя

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #308 : 15 Серпня 2013, 22:07:43 »
поправляйтесь
я думаю это была просто обычная орви, которую вы подцепили когда делали прививку. а тут еще организм прививкой ослабился. главное, что уже все ок. зря только антибиотик пили. врач конечно у вас умняшка. еще попейте говорит. я в шоке :walldash:
да у меня малому тоже было 2 мес и он просто немного покашливал. дак пришла еще не наша участковая, а наша была в отпуске. дак та нам сразу антибиотик назначила, хотя у нас все было чисто и даже горло было некрасное. и выписала направление в стационар. просто ребенок совсем манюнька грудничок. зачем ей лишняя морока. вот она решила и умыть руки и от нас отделаться
поверьте мне, как опытной уже мамаше, борюсь до последнего чтобы не давать ребенку антибиотик и не ложиться в больницу. у нас бабушка врач, дак она своим внукам и ранее детям давала антибиотик уже в самом редком случае

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #309 : 16 Серпня 2013, 00:07:09 »

Антибиотик нельзя вот так просто отменять, если уже начали пить, то пропейте курс как положено, хотя бы 5 дней. От неполного курса будет гораздо больше вреда, чем от самого антибиотика, и уже не важно - нужен он вам был или нет, раз начали пить, то допивайте  ;).

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #310 : 19 Серпня 2013, 00:16:49 »
Антибиотик нельзя вот так просто отменять, если уже начали пить, то пропейте курс как положено, хотя бы 5 дней. От неполного курса будет гораздо больше вреда, чем от самого антибиотика, и уже не важно - нужен он вам был или нет, раз начали пить, то допивайте  ;).
Мы пропили 5 дней курс и остановились,а врач сказала пить дальше. Температура у нас спала,но ребенок стал на себя не похож. Стала вялой, грустной, упал аппетит. Я теперь не знаю,что мне делать.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #311 : 19 Серпня 2013, 13:18:46 »
Возможно, нужно сдать анализ крови с формулой и посмотреть - что происходит.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #312 : 19 Серпня 2013, 14:56:23 »
Мы пропили 5 дней курс и остановились,а врач сказала пить дальше. Температура у нас спала,но ребенок стал на себя не похож. Стала вялой, грустной, упал аппетит. Я теперь не знаю,что мне делать.
Побольше гуляйте на свежем воздухе,хороший эмоциональный настрой,побольше витаминов(фрукты овощи),крепкий сон и все будет :ok:,ребенку просто нужно теперь востановиться после болезни и принятых медикаментов
Жизнь прекрасна...

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #313 : 19 Серпня 2013, 15:06:41 »
возможно это реакция на антибиотик. у меня после антибиотика, который мы пили от воспаления легких малой очень долго очень плохо ел. я уже не знала, что с ним делать. просто таки голодовку объявил. держитесь! пейте какие-то препараты с полезными бактериями. гуляйте побольше. все скоро наладится!

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #314 : 19 Серпня 2013, 15:09:45 »
возможно это реакция на антибиотик. у меня после антибиотика, который мы пили от воспаления легких малой очень долго очень плохо ел. я уже не знала, что с ним делать. просто таки голодовку объявил. держитесь! пейте какие-то препараты с полезными бактериями. гуляйте побольше. все скоро наладится!
Согласна с вами :super:
Жизнь прекрасна...

Kupi.cn.ua