Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите!Высокая температура!  (Прочитано 34179 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LeSяАлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
Re: Помогите!Высокая температура!
« Reply #285 : 13 Липня 2013, 10:17:23 »
Давайте начнем с того,что мы пьем и детей лечим не всегда качественными препаратами! как все у нас в стране покупается и продается.так же те же лицензии на препараты. а сколько подделок в аптеках?!!!!
Одни врачи говорят одно,другие совсем противоположное.кого слушать?
а на счет Нимесила,тоже впервые такое слышу. сколько лет только им и спасаюсь.и таких побочных эффектов никогда не наблюдала.
а врач скорой предложил нам или укол(как обычно) или Нимесил.я выбрала второе.сама страшно боюсь уколов,а за ребенка вообще молчу. конечно если бы стоял вопрос жизни и смерти,тогда только укол.но если темп. можно и без него сбить.
Ну да,тоже согласна. Лучше без уколов обойтись.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #286 : 27 Липня 2013, 11:07:21 »
девочки, у нас как всегда - как болячка, так или вечер пятницы, или выходные :walldash:
неделю назад у моего киндера болело ушко, в понедельник пошли к ЛОРу, попали к Шкарупе
он нам поставил диагноз двусторонний гайморит и двусторонний отит :'(
всю неделю температуры не было и сопли уже прошли,а вот вчера влупила температура 38,3, я сбила Нурофеном, и сегодня утром встали с 38,8 :-[
я в панике, не пойму что за фигня, и антибиотик же пьем, и температура нарисовалась, я понимаю, что это плохо очень, но никогда еще с таким не сталкивалась и мне очень страшно
обложилась книгами Комаровского, но.... "смотрю в книгу - вижу фигу" :'(

COSTA

• Звезда форума
« Reply #287 : 27 Липня 2013, 12:20:14 »
девочки, у нас как всегда - как болячка, так или вечер пятницы, или выходные :walldash:
неделю назад у моего киндера болело ушко, в понедельник пошли к ЛОРу, попали к Шкарупе
всю неделю температуры не было и сопли уже прошли,а вот вчера влупила температура 38,3, я сбила Нурофеном, и сегодня утром встали с 38,8 :-[
я в панике, не пойму что за фигня, и антибиотик же пьем, и температура нарисовалась, я понимаю, что это плохо очень, но никогда еще с таким не сталкивалась и мне очень страшно
не Шкарупа, а Шкарупета Виталий Анатольевич.
думаю, если позвоните ему на мобильный_ преступления не будет., к тому же у него самого маленький ре.

0638792737 объясните ситуацию, он подскажет, что делать.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #288 : 27 Липня 2013, 12:42:21 »
не Шкарупа, а Шкарупета Виталий Анатольевич.
думаю, если позвоните ему на мобильный_ преступления не будет., к тому же у него самого маленький ре.

0638792737 объясните ситуацию, он подскажет, что делать.
тьфу, голова совсем не варит - Шкарупета ::),да простит меня доктор O:-)
спасибо вам огромное :-*

COSTA

• Звезда форума
« Reply #289 : 27 Липня 2013, 12:53:25 »
тьфу, голова совсем не варит - Шкарупета ::),да простит меня доктор O:-)
спасибо вам огромное :-*
не беда, что перепутали. не стоит благодарности. не болейте.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #290 : 01 Серпня 2013, 21:41:16 »
Так вот если вы читаете Комаровского,то должны знать,что до 3х лет гайморовых позух-просто нету(судя по ленеечке у вас ре младше).

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 01 Серпня 2013, 21:46:15 »
Так вот если вы читаете Комаровского,то должны знать,что до 3х лет гайморовых позух-просто нету(судя по ленеечке у вас ре младше).
я знаю, а при чем здесь "так вот" ???

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #292 : 13 Серпня 2013, 22:56:13 »
Добрый вечер. Помогите,пожалуйста. Уже 4й день температура 39,сбиваем нурофеном, парацетамолом, эфералганом свечами. Хватает максимум на 6 часов и опять подымается. Ночью ребенок спит очень беспокойно, днем спит маленькими отрывками. Кушает плохо, только смесь. Насморка нет, кашля нет. Поносика нет, но стул жидковатый. Вызывали врача, сдали анализы. Врач сказала принимать антибиотик оспамокс+лактовит. Принимаем 3й день, но результата никакого. Анализы хорошие. Правда две недели назад нам сделали прививку от кори и краснухи, может  ли это быть реакцией через 2 недели? Еще у нас внизу зубик лез (резец), но он уже вылез,а температура держится. Что делать? Посоветуйте.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #293 : 14 Серпня 2013, 09:20:55 »
Добрый вечер. Помогите,пожалуйста. Уже 4й день температура 39,сбиваем нурофеном, парацетамолом, эфералганом свечами. Хватает максимум на 6 часов и опять подымается. Ночью ребенок спит очень беспокойно, днем спит маленькими отрывками. Кушает плохо, только смесь. Насморка нет, кашля нет. Поносика нет, но стул жидковатый. Вызывали врача, сдали анализы. Врач сказала принимать антибиотик оспамокс+лактовит. Принимаем 3й день, но результата никакого. Анализы хорошие. Правда две недели назад нам сделали прививку от кори и краснухи, может  ли это быть реакцией через 2 недели? Еще у нас внизу зубик лез (резец), но он уже вылез,а температура держится. Что делать? Посоветуйте.
вызывайте срочно сейчас врача на дома, если ещё не вызвали.
может быть, Вы подцепили инфекцию после вакцинации.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #294 : 14 Серпня 2013, 12:09:03 »
разные бывают вирусы. бывает температура может держаться и более 3х суток. у меня как-то малой болел стоматитом, температура была почти неделю. у вас же она нормально сбивается. 6 часов после нурофена и парацетамола без температуры это нормально. другое дело, если вы жаропонижающее дали, а она через час опять высокая. хотя бывает и такое при вирусной инфекции. и зачем травить ребенка антибиотиками, если показаний нету. я понимаю пошли бы осложнения, там бронхит, пневмония, синусит.... а у вас анализ ничего не показывает. у нас просто врачи перестраховаться хотят и сразу антибиотик назначают, когда температура больше 3х дней держится. так же по протоколу написано. тем более он вам не помагает. а так вы просто ребенку имунитет убиваете и все. потерпите, давайте жаропонижающее, пить побольше. если уже будет какая-то бактериальная инфекция, то она себя проявит, но скорее всего температура спадет через день-два

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #295 : 14 Серпня 2013, 16:29:23 »
вызывайте срочно сейчас врача на дома, если ещё не вызвали.
может быть, Вы подцепили инфекцию после вакцинации.
Вызывали врача. Но после 2х недель инфекция себя только проявила? Так может быть?

COSTA

• Звезда форума
« Reply #296 : 14 Серпня 2013, 19:22:13 »
Вызывали врача. Но после 2х недель инфекция себя только проявила? Так может быть?
а что врач сказала ?
 я не врач, и это было моё предположение, что инфекция наложилась на ослабленный организм после вакцинации.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #297 : 14 Серпня 2013, 19:32:25 »
Мы в понедельник сделали прививки:Инфарикс+Энжерикс+капли в рот полио.В понедельник все было нормально.Вчера днем тем. была 37,5,ночью 38 сбила нурофеном.Целый день все хорошо.К вечеру 37,8.Что делать?У нас еще и зубы лезут.Медсестре вечером набрала,она сказала,что это не реакция на прививку,а скорее всего инфекция.

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #298 : 14 Серпня 2013, 19:43:15 »
а что врач сказала ?
 я не врач, и это было моё предположение, что инфекция наложилась на ослабленный организм после вакцинации.
Врачи плечами пожимают и не знают,что у ребенка.Говорят надо в стационар.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #299 : 14 Серпня 2013, 19:56:27 »
Врачи плечами пожимают и не знают,что у ребенка.Говорят надо в стационар.
не искушайте судьбу, может, прислушайтесь к ним.

Kupi.cn.ua