Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: кращі дитячі садки в Чернігові?  (Прочитано 132050 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлашка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
Re: кращі дитячі садки в Чернігові?
« Reply #315 : 08 Лютого 2013, 16:31:17 »
Мы ходим в 52. Мне нравится. Садик, конечно, "пожилой", но там просто замечательный коллектив и хорошая заведующая ;)

REBEL CAT

• Новичок
  • *
« Reply #316 : 11 Лютого 2013, 20:22:32 »
А мы ходим в 21 садик :super: Весь персонал :super:Заведующая золотой человек!Многим нужно брать пример! ;) К школе подготовка на высшем уровне!Мы очень довольны что ходим именно в этот сад!!!
А  не потому ли,Марина,вы так пишите,что заведующая этим садиком ваша свекровь??? ???

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #317 : 11 Лютого 2013, 20:35:33 »
А  не потому ли,Марина,вы так пишите,что заведующая этим садиком ваша свекровь??? ???
Даже если это и так - немного женщин так отзываются о свекрови. Одно это уже достойно уважения!  :super:
Насколько я помню, заведующая этим садом общается здесь, на форуме.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #318 : 11 Лютого 2013, 21:25:42 »
Мне Наталья Васильевна никто, но она действительно Человек с большой буквы и сад выше всяких похвал (во всяком случае группа "Рыбка" и коллектив, который в ней работает)  :super: Завожу ребенка в сад и иду на работу в отличном настроении, поскольку там здороваются и улыбаются все, от дворника до заведующей.
Кормят отлично, занимаются очень хорошо, бытовые условия на уровне, а главное - великолепно относятся к детям. Утром спросят как ребенок себя чувствует, как спала, вечером подробно ответят на все вопросы, при необходимости водят на физпроцедуры, при чем никто об этом не просит.

Talya

• Местный житель
« Reply #319 : 13 Лютого 2013, 22:05:34 »
Спасибо девочкам за добрые слова!!! Всегда стараемся!!! :)

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #320 : 15 Лютого 2013, 13:23:31 »
Как 32 садит,может кто-то ходит?Очень хотим туда попасть в жтом году ::)
Очень хороший садик. Воспитатели просто супер. Старшая ходила и младшую туда определила. Ни с одним воспитателем не было никаких конфликтов. Когда привела записывать младшую то не просилась ни в какую хорошую группу. Я знала что с такой заведующей все группы хорошие и коллектив садика тоже замечательный. И не ошиблась. Хочу сказать что этот садик от места нашего проживания далековат, но в тот что под боком отдавать ребёнка не стала. У меня туда ходит племянник и есть с чем сравнивать. Ещё в этом садике есть басейн, вода в котором не хлорируется.

REBEL CAT

• Новичок
  • *
« Reply #321 : 15 Лютого 2013, 19:41:13 »
Мне Наталья Васильевна никто, но она действительно Человек с большой буквы и сад выше всяких похвал (во всяком случае группа "Рыбка" и коллектив, который в ней работает)  :super: Завожу ребенка в сад и иду на работу в отличном настроении, поскольку там здороваются и улыбаются все, от дворника до заведующей.
Кормят отлично, занимаются очень хорошо, бытовые условия на уровне, а главное - великолепно относятся к детям. Утром спросят как ребенок себя чувствует, как спала, вечером подробно ответят на все вопросы, при необходимости водят на физпроцедуры, при чем никто об этом не просит.
По поводу персонала согласна на 99%(очень хороший и приветливый),но заведующую вы знаете только с одной стороны...И внутренние проблемы садика девочки не выносят на обсуждение родителей :-X

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #322 : 15 Лютого 2013, 21:09:05 »
Знаете, меня внутренние проблемы не касаются и не волнуют, они есть в любом коллективе, это нормально. Меня интересует только насколько комфортно там моему ребенку, а ей там комфортно

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #323 : 15 Лютого 2013, 21:51:32 »
Знаете, меня внутренние проблемы не касаются и не волнуют, они есть в любом коллективе, это нормально. Меня интересует только насколько комфортно там моему ребенку, а ей там комфортно
Согласна. Ведь если ребёнок с удовольствием бежит в садик, ждёт с нетерпением понедельника, то это самое главное для любой мамы

Marina N.

• Новичок
  • *
« Reply #324 : 16 Лютого 2013, 08:40:02 »

А это, уважаемая, совсем другая история  ;)
Которая ни коим образом Вас, не касается.

Marina16

• Новичок
  • *
« Reply #325 : 25 Лютого 2013, 08:20:51 »
а мне говорили, что 21 садик переполнен???

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #326 : 25 Лютого 2013, 09:09:07 »
У нас в группе уже все места заняты, было одно свободное, на его место после НГ взяли детку. Вы у заведующей интересуйтесь, если есть место, Вас примут  :)

Anny

• Звезда форума
« Reply #327 : 25 Лютого 2013, 12:35:37 »
Аня, вы записывали в 21 заранее или непосредственно перед тем как начали ходить? Можно в личку  :)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #328 : 25 Лютого 2013, 12:51:42 »
Записывалась в январе 2011, не пошли по семейным причинам, а забрали нас в 2012, сами позвонили  ::)

Anny

• Звезда форума
« Reply #329 : 25 Лютого 2013, 13:01:06 »
А вообще сколько там групп ясельных, 1 или 2? Садик то не большой, но уж больно мне он нравится  :)

Kupi.cn.ua