Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДЕКЛАРАЦІЯ з педіатром  (Прочитано 96516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юла

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663976867 Юля
Re: ДЕКЛАРАЦІЯ з педіатром
« Reply #420 : 11 Квітня 2018, 09:59:07 »
Почитаю
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

dilema

• Новичок
  • *
  • 096-630-48-78 Ирина
« Reply #421 : 11 Квітня 2018, 13:17:00 »
бред бредовый с этой реформой. никто ничего не знает  и толком не может ответить на ваши вопросы

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #422 : 11 Квітня 2018, 15:58:18 »
бред бредовый с этой реформой. никто ничего не знает  и толком не может ответить на ваши вопросы

а зачем идти, супрунка гарлапанит какую она крутую реформу делает. Протест надо делать-просто не идти и не подписывать ересь всякую.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #423 : 11 Квітня 2018, 16:18:47 »
Почитаю
О оплате и раздаче в личку

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #424 : 11 Квітня 2018, 20:19:42 »
Были сегодня у педиатра.
Никаких прописок, документов.... не нужно.
Дали бланк заполнить и к нему сказали копию свидетельства приколоть и принести.
Никакого ажиотажа нет, компьютеров нет, толком никто всёравно ничего не говорит,  бумажные бланки только...
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #425 : 11 Квітня 2018, 20:31:55 »
Были сегодня у педиатра.
Никаких прописок, документов.... не нужно.
Дали бланк заполнить и к нему сказали копию свидетельства приколоть и принести.
Никакого ажиотажа нет, компьютеров нет, толком никто всёравно ничего не говорит,  бумажные бланки только...
а какая у вас поликлиника?
и вообще есть ли смысл в заключении этих бумажных деклараций :-\ это же если я правильно понимаю не имеет никакой силы, потому что в базе этих данных нету. И смущают все равно эти ксерокопии документов, непонятно куда они потом пойдут...
Интересно как это проходит в других городах :-\ тоже так же бумажные декларации заполняют или нет. Делитесь, если кто-то знает ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #426 : 11 Квітня 2018, 20:38:23 »
а какая у вас поликлиника?
и вообще есть ли смысл в заключении этих бумажных деклараций :-\ это же если я правильно понимаю не имеет никакой силы, потому что в базе этих данных нету. И смущают все равно эти ксерокопии документов, непонятно куда они потом пойдут...
Интересно как это проходит в других городах :-\ тоже так же бумажные декларации заполняют или нет. Делитесь, если кто-то знает ;)
Филиал на Котах у нас.
Пока не заключен договор, врач даже не приходит на вызов , только приём по факту в поликлинике.(так мне пояснили недавно)
Какие документы? Свидетельства о рождении?  :girlsmile:Так это давным-давно всё в поликлиниках есть , и справки о прописках было время, носили-предоставляли, брали в Жеках, и поверьте, база данных на каждого гражданина нашей страны давно заведена и доступна по восстребованию нужных органов. ;) Что там такого тайного в свидетельстве несовершеннолетнего ребёнка? ??? Вы когда в больницу ложитесь, все данные у Вас запрашивают, пусть без копии - так что, тоже думаете - как использовано против вас будет? :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #427 : 11 Квітня 2018, 20:40:26 »
мы подписали, смысл есть - имхо
педиатр набирает базу, если случится чудо и им поставят компы, то всех записавшихся в удобное для себя время и перепишет, вам сообщит когда подойти на подпись - чтоб не пришли все сразу
т.е шансов попасть потом у вас практически нет
может я и ошибаюсь, но мне спокойнее теперь
Вайбер 0937717795 Катя

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #428 : 11 Квітня 2018, 21:26:23 »
Филиал на Котах у нас.
Пока не заключен договор, врач даже не приходит на вызов , только приём по факту в поликлинике.(так мне пояснили недавно)
Какие документы? Свидетельства о рождении?  :girlsmile:Так это давным-давно всё в поликлиниках есть , и справки о прописках было время, носили-предоставляли, брали в Жеках, и поверьте, база данных на каждого гражданина нашей страны давно заведена и доступна по восстребованию нужных органов. ;) Что там такого тайного в свидетельстве несовершеннолетнего ребёнка? ??? Вы когда в больницу ложитесь, все данные у Вас запрашивают, пусть без копии - так что, тоже думаете - как использовано против вас будет? :D
врач сейчас и так на вызов не приходит ;) у знакомых так было - сказали ребенка с температурой везти в поликлинику, сама недавно болела с высокой температурой, да и на форуме тоже об этом писали :-[
я недавно регистрировалась в программе "Поликлиника без черг" и там написано, что пока не подписана декларация будет обслуживать участковый терапевт, а потом уже тот с кем заключишь договор)
Справки о прописке, свид. о рождении, никаких копий у нас в поликлинике никогда не требовали ??? Мы были сначала на Подусовке и филиале, теперь на Пирогова. По поводу баз и такого прочего, я все это прекрасно понимаю и боюсь вот совсем не этого, а потом неизвестно вылезших откуда-то кредитов или доходов, которых не было.
Ну и по работе с документами сталкиваюсь очень часто и в принципе в основном запрещается требовать документы не предусмотренные законодательством, а вот эти копии и справки о месте регистрации (здесь вроде бы писали и о них тоже) не предусмотрены. Да и почему везде говорят о том, что должны данные вносить сразу в базу, а у нас получается никакой базы еще вообще нет, а только создается ажиотаж вокруг всего этого :wacko:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #429 : 11 Квітня 2018, 21:31:57 »
я вообще в шоке
Педиатры не с нашего участка вообще отказыватся подписывать с нами декларацию, мотивируя, что сразу должны забрать всех со своего участка ??? Типо ждите - если останутся места, то и вас возьмем То есть мы как отбросы Но по закону я имею право выбрать доктора и прийти к нему - и если у него есть места свободные на даный момент - он подписывает со мной декларацию?

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #430 : 12 Квітня 2018, 09:07:47 »
мы подписали, смысл есть - имхо
педиатр набирает базу, если случится чудо и им поставят компы, то всех записавшихся в удобное для себя время и перепишет, вам сообщит когда подойти на подпись - чтоб не пришли все сразу
т.е шансов попасть потом у вас практически нет
может я и ошибаюсь, но мне спокойнее теперь

Ключевое слово если  но в нашей стране чудес не бывает, отмоют очередной миллиард, а потом скажут по реформе на всех компютеров не хватило  ;D

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #431 : 12 Квітня 2018, 09:08:30 »
я вообще в шоке
Педиатры не с нашего участка вообще отказыватся подписывать с нами декларацию, мотивируя, что сразу должны забрать всех со своего участка ??? Типо ждите - если останутся места, то и вас возьмем То есть мы как отбросы Но по закону я имею право выбрать доктора и прийти к нему - и если у него есть места свободные на даный момент - он подписывает со мной декларацию?

Пишите жалобу либо звернення, на каком основании отказ

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #432 : 12 Квітня 2018, 09:10:17 »
я вообще в шоке
в какой поликлинике вам отказали? идите к начмеду

dilema

• Новичок
  • *
  • 096-630-48-78 Ирина
« Reply #433 : 12 Квітня 2018, 10:21:16 »
Мы заключили или вернее сказать, в данной ситуации, заключаем, договор с педиатром, так нам дали только заполнить документы, сдавать только копию свидетельства о рождении. Мы заключаем договор не с участковым педиатром и никаких вопросов не возникало по этому поводу у врача. Мы по участку в больнице на Рокоссовского стоим, а договор заключаем с врачом, который в филиале 2-й детской, это в Черниговской обласной больнице на Котах

evgenka

• Постоялец
  • 0939265192
« Reply #434 : 12 Квітня 2018, 16:06:07 »
Сегодня позвонил педиатр, сказал что внес данные в базу, приходите подписывать саму декларацию