Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДЕКЛАРАЦІЯ з педіатром  (Прочитано 96512 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

evgenka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0939265192
Re: ДЕКЛАРАЦІЯ з педіатром
« Reply #405 : 07 Квітня 2018, 00:33:25 »
Вчера тоже были у Полякова  разъяснил, что это как бы черновой вариант. Ещё нет финансирования, предварительно ожидают в июле месяце. Вот тогда будут нам звонить с поликлиники, мы приходим снова с документами всё сверяем до буковки проверяем. Вносятся данные в систему, от туда распечатывается декларация и подписывается нами и врачём. И с того момента можно будет обслуживаться у него. А пока всё по-старому. Но эти черновые декларации нужны. Во-первых данные для поликлиники, во-вторых учёт будущих пациентов.
Интересно)) мне сказал, что теперь он должен внести данные в систему, потом  перезвонит тчтобы прийти забрать уже саму декларацию ???

alersa

• Местный житель
« Reply #406 : 07 Квітня 2018, 11:57:26 »
Интересно)) мне сказал, что теперь он должен внести данные в систему, потом  перезвонит тчтобы прийти забрать уже саму декларацию ???
Всё верно, только будет это не так скоро думаю. Он в системе ставит свою электронную подпись и потом распечатывается и даётся экземпляр на руки и мы подписываем.

evgenka

• Постоялец
  • 0939265192
« Reply #407 : 08 Квітня 2018, 23:21:44 »
Сегодня новости смотрела, там сюжет был про реформу. Сказали, что врачи не имеют права требовать ксерокопии документов, во избежании передачи информации третьим лицам :o  мне теперь не понятно зачем с нас требуют ксерокопии, если в заявлении мы все номера и так указываем :-\

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #408 : 10 Квітня 2018, 10:57:42 »
Сегодня новости смотрела, там сюжет был про реформу. Сказали, что врачи не имеют права требовать ксерокопии документов, во избежании передачи информации третьим лицам :o  мне теперь не понятно зачем с нас требуют ксерокопии, если в заявлении мы все номера и так указываем :-\

чтобы требовать копии Ваших документов, они должны взять с Вас разрешение на "обробку персональних даних"  кто то писал? Да и никто не спросил....  Вот Вам и реформа, много нарушений, и  куда они потом денут эти копии, когда внесут в базу?

ЮМА

• Постоялец
  • Счастье - быть женщиной
« Reply #409 : 10 Квітня 2018, 11:00:30 »
ОТмечусь

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #410 : 10 Квітня 2018, 11:43:48 »
Я тоже видела. Сказали ксерокопии не имеют права брать, это нарушение.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #411 : 10 Квітня 2018, 13:17:52 »
Мне сегодня медсестра сказала, чтоб я ещё справку о прописке детей взяла :o

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #412 : 10 Квітня 2018, 13:20:25 »
Мне сегодня медсестра сказала, чтоб я ещё справку о прописке детей взяла :o

А Вы у неё спросили где это прописано?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #413 : 10 Квітня 2018, 13:22:46 »
А Вы у неё спросили где это прописано?
Спросила только зачем. Сказала - Надо :D правда и сама не знает где её взять :D

katttia_f

• Местный житель
« Reply #414 : 10 Квітня 2018, 13:32:39 »
Справку о прописке можно взять в центре административньіх услуг и, наверное, в жеке.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #415 : 10 Квітня 2018, 13:53:15 »
я в жеке брала,о составе семьи тоже подойдет
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #416 : 10 Квітня 2018, 14:42:21 »

Хороший ответ медсестры, прописка имеет информационное значение. Куда наша страна катится, сказали надо значит надо.  А завтра скажут иди и сделай что то ..... пойдёт и сделает потому что сказали надо

Irina--1979

• Постоялец
  • т.0637911144 Ирна
« Reply #417 : 10 Квітня 2018, 21:47:58 »
А мне на вопрос зачем справка о прописке, медсестра ответила, что идёт якобы большая конкуренция с сёлами.  Почему этого нигде не указано, ответить не смогла. Обязательно принесите.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #418 : 10 Квітня 2018, 23:28:00 »
А зачем вообще им знать: где прописан ре, если это все отменили. Сейчас кто где хо туда и идёт...  У меня знакомая хочет в Киеве с врачей заключить договор. Это все скорее всего от своего же наведения информацией.

А ещё, если ре прописан в селе, как писали выше, то что не будут обслуживать? А если он живёт в Чернигове?
Как всегда ответы без аргументов...
А представьте потом эти все ксероксы выбросить в мусор, а потом кредитов всё пациенти как наберутся не ведая об этом
« Останнє редагування: 10 Квітня 2018, 23:32:18 від Ірен »

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #419 : 11 Квітня 2018, 08:28:20 »
А зачем вообще им знать: где прописан ре, если это все отменили. Сейчас кто где хо туда и идёт...  У меня знакомая хочет в Киеве с врачей заключить договор. Это все скорее всего от своего же наведения информацией.

А ещё, если ре прописан в селе, как писали выше, то что не будут обслуживать? А если он живёт в Чернигове?
Как всегда ответы без аргументов...
А представьте потом эти все ксероксы выбросить в мусор, а потом кредитов всё пациенти как наберутся не ведая об этом

и я о том же, сейчас поразводилось типа монобанков, которые по интернету кредиты выдают, а потом докажи что не брал кредит, коллекторы выбьют