Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выбрать кружок для ребенка?  (Прочитано 45799 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена Шинкаренко

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Как выбрать кружок для ребенка?
« Reply #120 : 09 Травня 2012, 17:48:22 »
Мне нравиться студия развития "РозУмка", в частности общеразвивающие занятия с малышом и была сама на диагностике песочной терапии-очень понравилось.  Буду рада услышать ваше мнение в комментариях.
« Останнє редагування: 09 Травня 2012, 23:17:19 від Laura »
Мои дети - моя любовь... Счастье, когда есть любимое дело , которое приносит прибыль

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #121 : 23 Травня 2012, 21:49:24 »
Девочки, может не совсем в тему пишу... ::)
Меня интересует есть ли в р-не Масанов какие-нибудь секции для ребетенка 5-6ти лет? :)
Спасибо! :)

Fox

• Частый гость
  • **
« Reply #122 : 27 Липня 2012, 00:05:12 »
Нашей дочурке вот уже 2 исполнилось! Мы начали посещать школу раннего развития - есть успехи, динамика в развитие! Чуть позже планируем на английский записаться (в 2.5 или 3 годика).Я считаю - чем раньше ребенок узнает новый язык, тем роднее он для него будет!
А еще хочу на хореографию ее отдать - девочка все-таки! Танцы для девочек ( да и для мальчиков тоже) - это кладезь здоровья, это и осанка, и походка, и тренированные мышцы (сердца в том числе). А дальше подрастет - посмотрим на наклонности или личные желания. Но настраивать ребенка на то, что нужно работать над собой и развиваться - нужно уже сейчас!!! Так, что Мамочки - дерзайте, папочкам ведь некогда :D

Fox

• Частый гость
  • **
« Reply #123 : 27 Липня 2012, 00:12:01 »
Мне нравиться студия развития "РозУмка", в частности общеразвивающие занятия с малышом и была сама на диагностике песочной терапии-очень понравилось.  Буду рада услышать ваше мнение в комментариях.
Мы тоже ходим в "РозУмку" - нравитсяяя... И учитель - приятная, и программа интересная. Ребенок в восторге, ждет не дождется, когда же уже на занятия пойдем... Нам нравится!!! :super:
Сделаем маленькие каникулы, съездим к морю и с новыми силами и большим энтузиазмом опять побежим на занятия!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #124 : 27 Серпня 2012, 14:35:13 »
Где с малыми пением занимаются? Мы еще маленькие, в школе искусств сказали, а "Домисолька" нкак по мне дороговато ::)

Allochka

• Постоялец
« Reply #125 : 13 Вересня 2012, 10:12:37 »
Моей доце 2.3 хотели бы ходить на хореографию,подскажите пож,куда? :)

bibliotekar

• Звезда форума
« Reply #126 : 16 Грудня 2012, 22:51:51 »
Девочки! Не забудьте о библиотеке!   Мы вас ждем!                                                                                                                                  Предлагаем:  книги, журналы, бесплатные уроки компьютерной грамотности, которые проводят у нас студенты-волонтеры ЧНПУ.
тел. 77-51-29 
 ул. Кирпоноса,22

Керолайн

• Постоялец
« Reply #127 : 19 Грудня 2012, 20:46:48 »
Девочки! Не забудьте о библиотеке!   Мы вас ждем!                                                                                                                                  Предлагаем:  книги, журналы, бесплатные уроки компьютерной грамотности, которые проводят у нас студенты-волонтеры ЧНПУ.
тел. 77-51-29 
 ул. Кирпоноса,22
А мамам можно? Или только деткам.  :)

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #128 : 07 Січня 2013, 19:53:49 »
Моей доце 2.3 хотели бы ходить на хореографию,подскажите пож,куда? :)
+1 только нам 3,6  :)

Вика-0406

• Постоялец
  • 093 1423976
« Reply #129 : 27 Січня 2013, 18:39:45 »
Где с малыми пением занимаются? Мы еще маленькие, в школе искусств сказали, а "Домисолька" нкак по мне дороговато ::)
На Одинцова есть школа искусств там занимаются с детками пением
В ВЫХОДНЫЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #130 : 04 Лютого 2013, 22:46:35 »
Может кто-то подскажет куда отдать очень активного мальчика?Ему сейчас 2 года и 6 мес.Вот на месте не сидит. :walldash:

Елена

• Звезда форума
« Reply #131 : 04 Лютого 2013, 22:59:57 »
Мы ходим на англ. в школу "Yes"  и у  нас сделали занятия для подготовки к школе (учим буквы и все такое), есть место для ре 5 -ти лет , ели кому нужно. Педагог  :super:

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #132 : 06 Лютого 2013, 01:45:58 »
Привет, девченки!
Хотела бы спросить, может кто-то знает. Есть ли у нас в Чернигове кружки по авиамоделированию, а то хочу сына отдать, что б при деле был после школы.
Спасибо!

bibliotekar

• Звезда форума
« Reply #133 : 19 Лютого 2013, 19:57:07 »
В библиотеку можно как мамам так и деткам. По опыту работы могу сказать, что те детки, которые ходят вместе с родителями - более раскрепощенные, свободные в общении.  Вы можете со своими детьми выбирать книги, журналы, посещать массовые мероприятия. Если соберется группа деток, то просмотр мультфильма.  :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #134 : 28 Березня 2013, 14:14:48 »
Привет, девченки!
Хотела бы спросить, может кто-то знает. Есть ли у нас в Чернигове кружки по авиамоделированию, а то хочу сына отдать, что б при деле был после школы.
Спасибо!
Были такие кружки при Станции юных техников. Мы с сыном 2 года назад узнавали. Точного адреса не скажу- Горького (чуть выше перекрестка с Коцюбинского), соседняя дверь рядом со школой искусств.
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Kupi.cn.ua