0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,группу детей поздравлять это отлично.Но,как и какие подарки вы им будете дарить?Это же не в квартире,где каждый приготовит подарок своему ребенку.Даже если для поздравления купить всем что-то одинаковое,что делать с "левыми"детьми.которые наверняка будут на улице и подойдут к ДМ?
Как вариант. Можно распечатать поддельные конверты. Перед поздравлением написать с ребёнком письмо Деду морозу. Подарку упаковать, что бы никто не видел, что там. Распечатывать дома. Если вдруг подойдут чужие дети, то можно сказать, что их письма еще не дошли и их подарок дм принесет под елочку. Надо будет закупить конфет таким деткам.А подарки подписать
Неа, путаница получится. Откуда ДМ будет знать где наш ребенок, а где "левый"?Тогда уже закупить карамелек и всем раздарить, заодно и "левых" детей осчастливить.
Я бы тоже с удовольствием помогла и выступила в роли Снегурочки. У меня есть опыт в этом деле. Если будут свободные деды,то пишите в личку,а лучше в Вайбер. 0661563277.И по поводу игор-могу несколько подсказать,но групповых. Вам в личку или здесь?
деньги на карте - дед на пороге а кто-то думал, что оплата на месте или потом, или посмотрим по настроению ребенка, или убранной квартире?