Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Акция добра. Дед Мороз. ТЕМУ НЕ УДАЛЯТЬ.  (Прочитано 117462 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Акция добра. Форумский Дед Мороз.
« Reply #105 : 29 Листопада 2017, 23:04:33 »
Оля, целиком и полностью :super:
и я понимаю тех, кто не может, но перед глазами организаторы и фотографы фотосетов около Мега, когда высокооплаичваемые и известные люди выкладываются до темноты, а люди кидают 20 грн. Я не претендую на роль актрисы, я просто могу помочь своими силами, но цель сбора теряется, пока мы тут торгуемся. И я поддерживаю Инну - она написала все, что мне  бы хотелось написать, но было впадло писать с телефона+все знают мою вспыльчивую натуру ::) те, кто хочет пригласить кого-то беднее, устроив таким образом праздник - ну девчата, напишите организатору в личку, ведь все мы люди - я думаю, что в индивидуальном порядке можно договориться :beer:
те, кто говорит дорого - бензин, костюмы, количество людей - да просто их личное время - девочки, оно очень дорого сейчас стоит, у меня муж на данный момент работает в др городе, он приедет на выходные один из которых я у него таким вот образом отобрала ::) ну нельзя поставить таксу и впихнуть деду скриньку в руки для благвзносов ??? будет много шума и маленькая сумма - ну проверено, только на др проектах - позовите сюда Жанну, Алену...
Вайбер 0937717795 Катя

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #106 : 29 Листопада 2017, 23:18:56 »
Очень ценное замечание про сон детей у Оли. Девочки, вы ж поймите, что нереально учесть  сон каждого ребёнка. В личку мне пишут, не в тихий час. Я не могу этого гарантировать

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #107 : 29 Листопада 2017, 23:22:20 »
Отмечусь, завтра почитаю

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #108 : 29 Листопада 2017, 23:37:29 »
Очень ценное замечание про сон детей у Оли. Девочки, вы ж поймите, что нереально учесть  сон каждого ребёнка. В личку мне пишут, не в тихий час. Я не могу этого гарантировать
Смотрите,маршрут же будет составляться накануне и приблизительная программа .Вот и учесть с какого времени и сколько в одном районе будет находиться бригада дедов морозов ,прикинуть ко-во детей и время +/- И предварительно сообщить всем примерное время ,включая форс-мажор .Целый день сидеть и ждать тоже не вариант ,а так и ребенка можно будет раньше поднять или уложить спать ,да и выйти куда то и потом не бежать сломя голову домой ,сбивая график другим. Как то так  ::)

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #109 : 29 Листопада 2017, 23:47:48 »
Смотрите,маршрут же будет составляться накануне и приблизительная программа .Вот и учесть с какого времени и сколько в одном районе будет находиться бригада дедов морозов ,прикинуть ко-во детей и время +/- И предварительно сообщить всем примерное время ,включая форс-мажор .Целый день сидеть и ждать тоже не вариант ,а так и ребенка можно будет раньше поднять или уложить спать ,да и выйти куда то и потом не бежать сломя голову домой ,сбивая график другим. Как то так  ::)
Да, естественно , я напишу всем примерное время. Но я хотела так. Например , мы берём масаны , центр и рядом. Другой экипаж Рокоссовского, бобровицу. К примеру. Считаю адреса, пишу список по маршруту следования. Если Центр, то объезжаемых центр, а не центр , Масаны, потом снова в центр. Начнём в 9, 10, это как наши герои скажут и грубо говоря через 30 минут мы у следующих

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #110 : 30 Листопада 2017, 00:00:35 »
А может не только по квартирам поздравлять?
Можно б было по районам собрать небольшими группами мам с детками (10 человек) и поздравить?
В светлое время суток.
А как стемнеет - по квартирам.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #111 : 30 Листопада 2017, 00:09:50 »
А может не только по квартирам поздравлять?
Можно б было по районам собрать небольшими группами мам с детками (10 человек) и поздравить?
В светлое время суток.
А как стемнеет - по квартирам.
Да, можно и так. Но тогда на это надо отдельный экипаж и сценарий. Времени больше надо на 10 человек. Может возьмётся кто за сценарий. Людей и костюмы буду помогать искать

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #112 : 30 Листопада 2017, 00:12:44 »
Да, можно и так. Но тогда на это надо отдельный экипаж и сценарий. Времени больше надо на 10 человек. Может возьмётся кто за сценарий. Людей и костюмы буду помогать искать
Если будет время, то попробую сценарий подобрать.
Это минут на 30? На улице или в помещении?

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #113 : 30 Листопада 2017, 00:22:33 »
Если будет время, то попробую сценарий подобрать.
Это минут на 30? На улице или в помещении?
Думаю что не меньше 30, да. Как пойдёт, даже не знаю и опыта нет. Лена, ты соберёшь 10 человек? Центр? Кто-то ещё хочет в таком формате?

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #114 : 30 Листопада 2017, 00:31:11 »
Думаю что не меньше 30, да. Как пойдёт, даже не знаю и опыта нет. Лена, ты соберёшь 10 человек? Центр? Кто-то ещё хочет в таком формате?
В моем дворе могу собрать - у нас много детей. И к тому же асфальт новенький :)
Спрошу у своих....
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #115 : 30 Листопада 2017, 00:38:23 »
В моем дворе могу собрать - у нас много детей. И к тому же асфальт новенький :)
Спрошу у своих....
окей. Тогда ждем ответа. На данный момент 28 адресов. Надо третий комплект героев искать

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #116 : 30 Листопада 2017, 03:00:35 »
Девочки, всем доброго времени суток.  Ваши сообщения в личку видела, на работе не было времени ответить.   Завтра напишу админам,  если не согласятся прикрепить как банер то прикреплю тему в сп без орг сбора и процитирую её в спорных.
Огромное спасибо всем кто старается помочь.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #117 : 30 Листопада 2017, 07:13:54 »
Отлично придумали :ok:

Оla

• Местный житель
« Reply #118 : 30 Листопада 2017, 07:51:59 »
Я бы с удовольствием подъехала с малым к Деду Морозу на улицу. Дома он может испугаться, а на улице встреча - это прекрасно.
Я думала просто деньги на карточку перечислить, а так есть возможность ещё и порадовать малого.
Может и правда есть смысл собирать большие компании во дворах?

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #119 : 30 Листопада 2017, 08:01:49 »
Я бы с удовольствием подъехала с малым к Деду Морозу на улицу. Дома он может испугаться, а на улице встреча - это прекрасно.
Я думала просто деньги на карточку перечислить, а так есть возможность ещё и порадовать малого.
Может и правда есть смысл собирать большие компании во дворах?
Соберёте компанию? Может даже здесь с девчонками кооперируйтесь, место назначайте

Kupi.cn.ua