Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253541 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #600 : 02 Грудня 2012, 18:46:07 »
Мы каждый год на НГ заве и воспитателям дарим коробку конфет и бутылку шампанского. А детям собирае подарки сами, где - то на суму 20грн.  ^-^

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #601 : 02 Грудня 2012, 19:18:14 »
Девочки меня интересует какие подарки дарят выпускные групы садику, группе и воспитателям.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #602 : 02 Грудня 2012, 21:02:31 »
Девочки меня интересует какие подарки дарят выпускные групы садику, группе и воспитателям.

Меня тоже интересует :)
Выпускной--моя следующая головная боль :walldash:

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #603 : 03 Грудня 2012, 14:05:21 »
Здесь как говорится кто на что гаразд  :) На выпускной очень много трат, самая основная - это праздничный наряд  :walldash: Но, ближе к теме - мы дарили по комплекту постельного белья (двум воспитателям и нянечке)... Перед этим уточнили - может что другое - они сказали, что устроит, потом уточнили расцветку и размер. И нам не заморачиваться- и им подарили то, что нужно. Ещё посуду дарят, но мне кажется с ней сложнее угодить. Наборы полотенец можно. В конце концов - сертификаты денежные.
Но в любом случае первое, что следует учитывать - это финансовые возможности родителей, а второе - это пожелание воспитателей...

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #604 : 03 Грудня 2012, 15:09:54 »
Здесь как говорится кто на что гаразд  :) На выпускной очень много трат, самая основная - это праздничный наряд  :walldash: Но, ближе к теме - мы дарили по комплекту постельного белья (двум воспитателям и нянечке)... Перед этим уточнили - может что другое - они сказали, что устроит, потом уточнили расцветку и размер. И нам не заморачиваться- и им подарили то, что нужно. Ещё посуду дарят, но мне кажется с ней сложнее угодить. Наборы полотенец можно. В конце концов - сертификаты денежные.
Но в любом случае первое, что следует учитывать - это финансовые возможности родителей, а второе - это пожелание воспитателей...
У нас воспитатели могут попросить... Спросить конечно надо, но выбор за родителями...
Ещё надо подарок группе и садику. Короче только на садик нужно работать :walldash:

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #605 : 03 Грудня 2012, 17:16:25 »
У нас воспитатели могут попросить... Спросить конечно надо, но выбор за родителями...
Ещё надо подарок группе и садику. Короче только на садик нужно работать :walldash:
Так вопрос надо ставить прямо. К примеру - у нас 600 грн., мы можем подарить вам 3 постели или можете сами на сумму выбрать... А вот садику мы сбрасывались всеми выпускными группами деньгами. А то, что по мелочам туда,  по мелочам сюда... и в итоге сумма выходит  :walldash:

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #606 : 05 Грудня 2012, 18:01:40 »
 :o ни фига себе сколько денег надо  :-\ . Нам до выпускного ещё 2 года
так что надо начинать сей копить :D

Об оплате сообщать пож в личку

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #607 : 06 Грудня 2012, 10:50:46 »
Скажіть, а які зараз розцінка на новорічні зйомки (фото, відео)

Анн@

• Звезда форума
« Reply #608 : 06 Грудня 2012, 14:41:13 »
Скажіть, а які зараз розцінка на новорічні зйомки (фото, відео)
Я узнавала за видео от 300 до 400, но это без дисков на флешку и самим тережировать если с диском то + 10 или 12 грн ( не помню точно) за диск. 

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #609 : 07 Грудня 2012, 10:23:14 »
:o ни фига себе сколько денег надо  :-\ . Нам до выпускного ещё 2 года
так что надо начинать сей копить :D
У меня выпускная група! Денег надо много. :walldash: Сдаём на всё и сразу!

Lusiya

• Постоялец
  • т.0637669755 вайб.0679793468
« Reply #610 : 07 Грудня 2012, 21:41:33 »
а я даже боюсь представить как все будут  в след. году сдавать деньги: на выпускной и т. д.......
СП Дитячий одяг в наявності -Туреччина/Угорщина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100819.0

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #611 : 08 Грудня 2012, 08:07:56 »
Какая прелесть-подарки группе и садику. А ничего, что мы ежегодно по 4000 вкладываем, это не считая ещё ежемесячных взносов на нужды группы  ???
Я уверена, что перед выпуском да ещё подготовка к школе(закупки) никто с деньгми расставаться не поспешит. Да имхо и нагло это-уже с выпускной группы тянуть бабло.
У меня вообще наболело  >:D Управление образования не торопится денежки выделять, всё должны делать родители за свои средства, прямо группу свою содержать от и до, вплоть до аварийной замены труб. А ребёнка своего родителям тогда на какие шиши содержать-кормить-обеспечивать? А сколько денег нужно, чтоб первоклассника в школу собрать, выпускной ему отпраздновать да оздоровить летом перед учёбой? Да если всех подряд одаривать-на себя денег не хватит  >:D
Я понимаю. без прощальных подарков не обойтись. Букеты-конфеты всем и каждому-это понятно. Но очередные вливания в сад игруппу-это имхо лишнее.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #612 : 08 Грудня 2012, 14:41:28 »
Вот я не знаю, как станет вопрос о подарках группе и саду, учитывая, что мы 80% мебели и коврик в группе поменяли, линолиум  в раздевалке, не считая остальных мелочей. О каких еще подарках группе и саду может идти речь... ???
Я склонна больше никаких подарков саду и группе не делать :-X, но а там будет видно... :-[

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #613 : 08 Грудня 2012, 15:09:56 »
Какая прелесть-подарки группе и садику. А ничего, что мы ежегодно по 4000 вкладываем, это не считая ещё ежемесячных взносов на нужды группы  ???
Я уверена, что перед выпуском да ещё подготовка к школе(закупки) никто с деньгми расставаться не поспешит. Да имхо и нагло это-уже с выпускной группы тянуть бабло.
У меня вообще наболело  >:D Управление образования не торопится денежки выделять, всё должны делать родители за свои средства, прямо группу свою содержать от и до, вплоть до аварийной замены труб. А ребёнка своего родителям тогда на какие шиши содержать-кормить-обеспечивать? А сколько денег нужно, чтоб первоклассника в школу собрать, выпускной ему отпраздновать да оздоровить летом перед учёбой? Да если всех подряд одаривать-на себя денег не хватит  >:D
Я понимаю. без прощальных подарков не обойтись. Букеты-конфеты всем и каждому-это понятно. Но очередные вливания в сад игруппу-это имхо лишнее.
Полностью с Вами согласна. У моей подружки дочь тоже в выпускной группе, как и моя, только садики разные. Так им ещё в сентябре выдали "прайс расходов" на этот/следующий год. Я когда прочла  >:D честно говоря была в шоке. Особенно поразило: подарок группе - шторы (какие-то) стоимостью больше тысячи гривен, с указанием места их приобретения (немалоизвестного гипермаркета). И подарок садику - пылесос (тоже с указанием цены и места приобретения).
Я тоже не вижу смысла тратить деньги на группу в которую мы за три года уже вложили немало - ковёр, мебель (стулья, шкафчики), шторы, игрушки и многое другое. 

Lusiya

• Постоялец
  • т.0637669755 вайб.0679793468
« Reply #614 : 09 Грудня 2012, 19:47:51 »
Полностью с Вами согласна. У моей подружки дочь тоже в выпускной группе, как и моя, только садики разные. Так им ещё в сентябре выдали "прайс расходов" на этот/следующий год. Я когда прочла  >:D честно говоря была в шоке. Особенно поразило: подарок группе - шторы (какие-то) стоимостью больше тысячи гривен, с указанием места их приобретения (немалоизвестного гипермаркета). И подарок садику - пылесос (тоже с указанием цены и места приобретения).
Я тоже не вижу смысла тратить деньги на группу в которую мы за три года уже вложили немало - ковёр, мебель (стулья, шкафчики), шторы, игрушки и многое другое.

У меня в голове вообще не укладываются подобные вещи. Я в шоке. Каким образом можно заставить покупать подобные подарки? Вас что из садика не выпустят без них? У нас в след. году будет выпускной. И с нашей группой такие номера не прошли бы. А указывать, где покупать - это вообще предел наглости. Что-то символическое - да, но не больше.
Я могу понять, когда покупаем вещи в группу пока там дети наши находятся, но потом..............

СП Дитячий одяг в наявності -Туреччина/Угорщина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100819.0

Kupi.cn.ua