Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 259296 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Родительский комитет
« Reply #4110 : 11 Грудня 2017, 23:24:40 »
Сколько желчи в одном человеке  :wacko:
Хочется добавить :как земля такого носит?

Анника

• Звезда форума
« Reply #4111 : 11 Грудня 2017, 23:27:39 »
Я однажды смотрела фрагмент представления. У меня возникли только позитивные впечатления. Актеры - молодцы, выкладываются по полной. Контакт со зрителем держат. И постановка интересная была. Дети смотрели с удовольствием.
Воспитатели всегда спрашивали, прйдет ли ребенок. Никакого "обязалова" нет. То же могу сказать о прогулках на теплоходе
Кстати, мы, как многодетные , не платили за представление

natalina

• Звезда форума
« Reply #4112 : 11 Грудня 2017, 23:32:09 »
А люди все те же. Зарабатывают таким образом себе имидж, к выборам готовятся.  ;) Им на детей плевать, абы выбрали в следующий раз.
Я сильно в политике не разбираюсь  ::) То ли где-то читала, то ли слышала на днях  :-\ Что есть конкретный персонаж где-то там поближе к мерии, который против театров в садиках.
Как его или её ФИО?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4113 : 11 Грудня 2017, 23:34:38 »
Просто девушка вообще плохо ориентируется в системе ДУЗ - то доказывает, что у нас есть Департамент образования, который делится на районные управления, то ссылается на громкое слово "закон", не называя какой и что в нем, то в ответ на то, что у "Дискавери" хороший реквизит говорит что-то о кукольном театре. Это только то, что навскидку вспомнила. О чем тут говорить дальше?
« Останнє редагування: 12 Грудня 2017, 00:56:31 від Катеринушка »

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #4114 : 11 Грудня 2017, 23:38:44 »
А Вы все деньги чужые считать не перестанете А как насчет откатов меру и иже с ним Или до него не дотянуться? Хватит кричать - на нас пытатся заработать .... На нас зарабатыват все - и в магазинах, и на рынках и в больницах. Это рыночные отношения. Я, например, согласна отдавать 20 грн за спектакль, потому мой сын выходит довольный и рассказывает, что смотрел и как ему понравилось Меня устраивает эта цена , а кто что с этого поимел - это совсем другой вопрос. Вы не согласны - напишите, чтобы вашего ребенка не водили на представление Мы ж тут все такие гламурные крутые барышни - едим из золотых тарелок, ребенок у нас играет с фирменными игрухами, сделанными на заказ, едим только экологически чистые продукты и бла-бла-бла А в том же кукольном театре, цирке, зоопарке дети, пардон за слово,  не стадом, Или там на входе доктор стоит и осматривает - кто здоров, а кто нет Прошу у всех прощения за эмоции, но задрало это пренебрежительное отношение ко всему и вся А то все у нас выходит везде грязное, вонючее, все вокруг враги, главная цель воспитателей - налупить наших детей, а главная цель всех зав - украсть как можно больше денег :)
:super: Полностью поддерживаю и соглашаюсь с каждым словом!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4115 : 12 Грудня 2017, 00:47:01 »
В принципе, театр хорошая идея, но...вот у нас было так, что или забирай или твой ребёнок идёт в театр, с няней сидеть нельзя.. Хорошо, а у кого возможности нет это делать раз в неделю или денег?
Опять же, на карантин наплевать.
Ребёнок не любит, у меня одно раздражение эти театры вызывают.
Если добровольно и по правилам все делать, то мне все равно.
А если так важны театры, предлагаю написать встречное заявление, вижу, на форуме, в большинстве те, кто за театр. Ну а автор против, имеет право. Как и все мы  ;D
А некоторые посты с характеристикой автора  меня насмешили или удивили даже  :o

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4116 : 12 Грудня 2017, 00:53:24 »
Если в каком-то саду это происходит в принудительном порядке, тогда нужно разбираться конкретно в этом коллективе. Лично мне странно слышать, что нужно забирать ребенка, если он не любит театр. На представление группу ведет воспитатель, а няня куда девается в это время?  ??? У нас все это, действительно, добровольно. Кто не хочет, играет в группе. Когда были помладше, воспитатели сами просили некоторых родителей театр не оплачивать, так как ребенок не высиживал и половины представления, мол, зачем зря деньги выбрасывать. Никто ни разу не заикнулся, чтобы все платили, забирали ребенка и т.д. Конечно, наши родители возмущены и обращение писать тоже собираются, это само собой.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4117 : 12 Грудня 2017, 00:55:42 »
У нас театр приезжал каждый месяц 1-го числа. В декабре сдали деньги, а на следующий день нам их возвращают и говорят, что театра не будет. Вы даже не представляете, как были расстроены дети.  :(

Tekila

• Местный житель
  • Что желаете вы мне, я желаю вам вдвойне ;*
« Reply #4118 : 12 Грудня 2017, 01:17:52 »
Я сильно в политике не разбираюсь  ::) То ли где-то читала, то ли слышала на днях  :-\ Что есть конкретный персонаж где-то там поближе к мерии, который против театров в садиках.
Как его или её ФИО?
Бить будете? :D
Люблю сына и мужа

Tekila

• Местный житель
« Reply #4119 : 12 Грудня 2017, 01:23:21 »
Если в каком-то саду это происходит в принудительном порядке, тогда нужно разбираться конкретно в этом коллективе. Лично мне странно слышать, что нужно забирать ребенка, если он не любит театр. На представление группу ведет воспитатель, а няня куда девается в это время?  ??? У нас все это, действительно, добровольно. Кто не хочет, играет в группе. Когда были помладше, воспитатели сами просили некоторых родителей театр не оплачивать, так как ребенок не высиживал и половины представления, мол, зачем зря деньги выбрасывать. Никто ни разу не заикнулся, чтобы все платили, забирали ребенка и т.д. Конечно, наши родители возмущены и обращение писать тоже собираются, это само собой.
а вод представьте - в нашем саду именно так и біло - не пойдешь в театр - не приводи ребенка!!!
Люблю сына и мужа

Tekila

• Местный житель
« Reply #4120 : 12 Грудня 2017, 01:24:31 »
А вы законы читаете? Где вы такое нашли, статью назовите, пожалуйста. И что вы вообще подразумеваете под "учебным временем"?
я пошукаю відпишусь не запамятала конкретно номер статті)
Люблю сына и мужа

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4121 : 12 Грудня 2017, 01:37:41 »
а вод представьте - в нашем саду именно так и біло - не пойдешь в театр - не приводи ребенка!!!
Ну так разбирайтесь конкретно со своими воспитателями и со своим руководством, которое такое позволяет, почему за проблемы каких-то отдельных садов должны расплачиваться все?  ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4122 : 12 Грудня 2017, 01:40:20 »
Вот ничего личного (я вас не знаю, поэтому судить о ваших мотивах не могу  ::) ), но вы в своих высказываниях очень непоследовательны. Если так же аргументируют свою точку зрения все активисты, то...

Tekila

• Местный житель
« Reply #4123 : 12 Грудня 2017, 09:31:43 »
А вы законы читаете? Где вы такое нашли, статью назовите, пожалуйста. И что вы вообще подразумеваете под "учебным временем"?
Ст.53.5. Залучення здобувачів освіти під час освітнього процесу до виконання робіт чи до участі у заходах, не пов’язаних з реалізацією освітньої програми, забороняється, крім випадків, передбачених рішенням Кабінету Міністрів України. Закон Укр. "Про освіту"
Люблю сына и мужа

natalina

• Звезда форума
« Reply #4124 : 12 Грудня 2017, 09:36:00 »
Бить будете? :D
я ж писала вьіше, что делать буду

Kupi.cn.ua