Уважаемая Текила! Я запереживала за Вашего ребенка! Ни при каких обстоятельствах не сдавайте свое чадо в 7 сад. Если бы это помогло, я бы сама заплатила кому-нибудь, лишь бы с этого сада уволили практически весь персонал, а некоторых личностей еще и через суд!!!!
А на месте работников садов-школ, я бы вообще тупо работала бы с тем, что есть... Пусть сами родители увидят, что нужно... И да, я считаю, что заботливые родители всегда в хороших отношениях со своим ребенком и хорошо осведомлены, чем ребенок мыл ручки, какие в группе карандашики... Как проходили уроки, и как учитель объясняла тему, например, "Глобус" (был ли глобус на уроке...). Наша учительница на следующий год даже на доп.тетради денег не будет собирать -- для этого есть РК. Она только тетради выбрала, а в назначенный день поставщик привезет тетради, а РК -- деньги. И я это поддерживаю: потому как чуть что -- полетит ее голова, а не чиновников и управленцев... зачем оно ей надо?,,,
Сама никогда не лезла в РК. Всегда так и говорила: я могу, но бегать и выбирать дешевое и выгодное -- не буду. Мне легче на 50-100 грн. в год сдать больше... И никогда не имею претензий к подаркам-покупкам. Представляю, сколько это времени отнимает....