Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 257950 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lancome

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096*один55*04*95
Re: Родительский комитет
« Reply #3420 : 10 Жовтня 2016, 08:23:24 »
Надо искать во всём позитив: 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы  O:-)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3421 : 10 Жовтня 2016, 09:35:24 »
А чем плохая дата 23 февраля? Между прочим это день советской армии, той в которой служили отцы, деды, прадеды, а может даже и бабушки и прабабушки большей половины украинцев. И что теперь отказались от этой даты потому что в России тоже ее отмечают? Аааа... ну у нас же еще все советское отрицают, улицы переменоывают, памятники рушат... а толку? Скоро день победы отмечает  перестанем, а там и 8 марта  за ним, уже и дед мороз не наш персонаж.... Моё мнение, что нужно не только создавать новые традиции и праздники, но и уважать существующие.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Элен

• Звезда форума
« Reply #3422 : 10 Жовтня 2016, 09:45:57 »
А чем плохая дата 23 февраля? Между прочим это день советской армии, той в которой служили отцы, деды, прадеды, а может даже и бабушки и прабабушки большей половины украинцев. И что теперь отказались от этой даты потому что в России тоже ее отмечают? Аааа... ну у нас же еще все советское отрицают, улицы переменоывают, памятники рушат... а толку? Скоро день победы отмечает  перестанем, а там и 8 марта  за ним, уже и дед мороз не наш персонаж.... Моё мнение, что нужно не только создавать новые традиции и праздники, но и уважать существующие.
Кто хочет тот отмечает и 23. И тоже нужно уважать и новые. У меня мальчик и ему и мне все равно до 23 февраля. По сколько он не служил и неизвестно будет ли, а если и будет то его праздник будет 6 декабря. И мне нравиться праздник 14 октября для мужчин которые не служили и не будут. Потому что они защитники наши.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3423 : 10 Жовтня 2016, 11:22:48 »
Зачем мальчику  2 класса блокнот?И какая радость от него и ручки? Ладно, еще девочке..Спрашивала у сына- из недорогого кроме сладостей ничего не захотел.
смотря какие сладости. Я уже задолбалась из портфеля малой выгребать сладости, которыми дети на ДР в школе угощают. Моя есть только нормальные "классические" :) конфеты - шоколадные, леденцы, коровку. Всякую байду с начинками, всевозможными привкусами, вафельные дешевые не ест, и я такое не люблю, а народ приносит за один раз по 5 конфет на каждого, но всякой гадости, лучше б по малюсенькой шоколадке.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3424 : 10 Жовтня 2016, 11:34:07 »
смотря какие сладости. Я уже задолбалась из портфеля малой выгребать сладости, которыми дети на ДР в школе угощают. Моя есть только нормальные "классические" :) конфеты - шоколадные, леденцы, коровку. Всякую байду с начинками, всевозможными привкусами, вафельные дешевые не ест, и я такое не люблю, а народ приносит за один раз по 5 конфет на каждого, но всякой гадости, лучше б по малюсенькой шоколадке.
Какие конфеты-я уже писала выше. желейки-очень полезные.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3425 : 10 Жовтня 2016, 11:35:07 »
Какие конфеты-я уже писала выше. желейки-очень полезные.
Желейки, которые надежно склеивают все подряд? :D И все в желудке склеивают?

тая

• Звезда форума
« Reply #3426 : 10 Жовтня 2016, 11:39:27 »
Желейки, которые надежно склеивают все подряд? :D И все в желудке склеивают?
Не знаю, что они склеивают. Но врачи их рекомендуют. Я думаю, все же они лучше, чем якобы шоколадные. Даже самая дорогая шоколадка при нагревании превращается в какую-то галимую массу. Хотя шоколад должен вести себя по другому.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3427 : 10 Жовтня 2016, 12:00:41 »
Не знаю, что они склеивают. Но врачи их рекомендуют. Я думаю, все же они лучше, чем якобы шоколадные. Даже самая дорогая шоколадка при нагревании превращается в какую-то галимую массу. Хотя шоколад должен вести себя по другому.
Как раз-таки врачи их КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ рекомендуют! Разве что вы очень хотите испортить ребенку желудок....... ::)

тая

• Звезда форума
« Reply #3428 : 10 Жовтня 2016, 12:36:59 »
Как раз-таки врачи их КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ рекомендуют! Разве что вы очень хотите испортить ребенку желудок....... ::)
У нас на форуме девочка лично мне рассказывала, что у ее ребенка (тогда  5 лет ему было) начали болеть ноги. Врач сказал, что кости растут быстрее мышечной ткани и надо желатин, можно хорошие желейные конфеты. Мне родственники из Германии привозили желейки с соком. А они евреи, есть что попало не будут. Давать или не давать-это дело каждого родителя.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #3429 : 10 Жовтня 2016, 12:39:06 »
ну тут каждому ж свое  ;) :daisy: не стоит спорить, тк каждый останется при своем мнении  :beer:
вот я тоже недавно решила прикупить малышне натурал.желейки, мол на соке они и пектине :) Я ж решила довериться написанному на упаковке, но свекровь так их раскритиковала, мол разве это натурал.мармелад...??)  я помню мол вкус натурал.(ну да все вспомин.советс.время и его"натуральность" :D ). Вообщем я решила таки его не давать, хотя и не фанатик я чтоб вспомин.их молоость :D
Но вот  к слову, когда свекрови на работе перед.иногда швейцарск.или австрийс.шоколадку и конфеты, то там даааааааа вкус бесподобный, не сравнить с нашими...
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

тая

• Звезда форума
« Reply #3430 : 10 Жовтня 2016, 12:48:43 »
Так я ж давала ссылку на СП, где эти желейки импортные, я наших не ем. Раньше покупала на форуме чаще, когда 1 кг 70 грн стоил, сейчас 130-160 грн. Но временами беру. У нас их любят все от мала до стара.  ;D

Chooba

• Звезда форума
« Reply #3431 : 10 Жовтня 2016, 13:23:13 »
а у кого то в садах затопили?

marina v

• Постоялец
« Reply #3432 : 10 Жовтня 2016, 13:43:50 »

Тоже очень интересует

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #3433 : 10 Жовтня 2016, 16:18:23 »
Так я ж давала ссылку на СП, где эти желейки импортные, я наших не ем. Раньше покупала на форуме чаще, когда 1 кг 70 грн стоил, сейчас 130-160 грн. Но временами беру. У нас их любят все от мала до стара.  ;D
А я позарилась на наши отечеств :) мол натурал.харьковс... Но свекровь все запорола ^-^ мол не тот вкус и цвет ее молодости ;)
Я сама лю этих жувиков, но сейчас не ем(почти)в связи с пищев. аллергией:(

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
« Reply #3434 : 10 Жовтня 2016, 17:02:32 »
ц нас затопили. В 53. пришла за сынулей... Тепло... прям жить там захотелось. За день дома так замерзла

Kupi.cn.ua