Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253079 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
Re: Родительский комитет
« Reply #210 : 17 Травня 2012, 12:11:52 »
У нашей знакомой выпуск у дочки в этом году, так они решили, что после праздника в саду пойдут в Базис на Масанах с 13 до 17  :o Я ей говорю: "так сразу детенков на руках домой понесете? ;D"- а она считает, что детям нормально будет... :-\

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #211 : 17 Травня 2012, 13:17:15 »
У нашей знакомой выпуск у дочки в этом году, так они решили, что после праздника в саду пойдут в Базис на Масанах с 13 до 17  :o Я ей говорю: "так сразу детенков на руках домой понесете? ;D"- а она считает, что детям нормально будет... :-\
По личному опыту могу сказать, что тяжело детям будет пережить столько мероприятий в один день. Лучше бы в Базис на след. день сходили.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #212 : 21 Травня 2012, 21:40:42 »
Как по мне, то тоже перебор, но родителям типа виднее :D

irish202

• Звезда форума
« Reply #213 : 24 Травня 2012, 10:30:10 »
у нас был утренник, потом сладкий стол, потом клоун ещё, даже 2 клоуна. но моему клоун не пошел - его толкнули, а ребенок у меня обидчивый - обиделся ушел . потом мы его уговорили сходить посмотреть, не знаю, но он обиделся на клоунов, в играх не участвовал, подарков не получил, вообщем, ушел чуть не в слезах.  потом ходили - сами ему подарки покупали, но клоунов он перестал любить  :) ну вот реально - нельзя было завлечь ребенка?  зачем их двоих тогда приглашали - чтобы они справились с 20 детьми. 
но остальным детям понравилось вроде. хотя, как по мне  хватило бы и утренника со сладким столом.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #214 : 24 Травня 2012, 10:46:15 »
А альбомы, мы тоже дарили деткам на выпускном, вместе с книгами и дипломами об окончании детского сада. Каждого ребенка вызывали и торжественно вручали. Было очень красиво!

У нас вчера было так же. Сначала был очень хорошо организованный утренник, потом заведующая каждому выпускнику вручала книги и альбомы. Затем все вышли на улицу и каждый выпускник запускал по воздушному шарику.  Затем дети переоделись, попили сок и пошли смотреть на шоу-программу клоунов. Как по мне, то отличный выпускной для детей.:)
Застолья не устраивали.

irish202

• Звезда форума
« Reply #215 : 24 Травня 2012, 11:01:43 »
А альбомы, мы тоже дарили деткам на выпускном, вместе с книгами и дипломами об окончании детского сада. Каждого ребенка вызывали и торжественно вручали. Было очень красиво!
я тоже думала, что на выпускном подарят альбомы  и подарки  и грамоты.
но альбомы раздали за неделю  ??? правда, родители сказали, что хорошо, что так - там 1\3  детей неправильно имена или фамилии написали - халтурщик фотограф. вроде возвращать хотели. торжественно вручали грамоты, а подарки - потомв группе уже что ли. я не видела и когда. шарики выпускали - не было, за сладким столом что ли - всем разложили и подарки детям.  вообщем, немного скомкано получилось.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #216 : 24 Травня 2012, 15:37:21 »
У нас вчера было так же. Сначала был очень хорошо организованный утренник, потом заведующая каждому выпускнику вручала книги и альбомы. Затем все вышли на улицу и каждый выпускник запускал по воздушному шарику.  Затем дети переоделись, попили сок и пошли смотреть на шоу-программу клоунов. Как по мне, то отличный выпускной для детей.:)
Застолья не устраивали.
У нас тоже все вместе выпускали шарики в небо, было очень красочно  :super: (я специально искала желтые с улыбками-смайликами) . И еще по одному раздавали каждому ребенку с собой домой (специально покупала по 2 шара на ребенка). Все это снимали на видео и утренник в том числе, я до сих пор спокойно без слез не могу его смотреть. :'( Как быстро растут дети! :)

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #217 : 24 Травня 2012, 16:21:56 »
я до сих пор спокойно без слез не могу его смотреть.

Я вчера в саду обрыдалась, вся тушь с глаз слезла.  :'( Чет так растрогало меня все.

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #218 : 28 Травня 2012, 19:42:26 »
Мамочки,что в садике на 1 июня думаете детям делать ?
 может сладкий стол(сок и печенье,фрукты :-\) может шарики или что еще что :-[

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #219 : 29 Травня 2012, 09:39:20 »
У нас ничего не затевается ??? Даже не знаю-стоит ли  ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #220 : 29 Травня 2012, 09:50:09 »
ну  я видела что в 1 садике площадки шариками украшают :-[
и я уже у Нины запаслась ими;) можно сок и печенько пример детям ,может бананы а то ягоду как-то боимся еще покупать
собираем по 5 , вроде недорого а детям думаю будет приятно :)

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #221 : 29 Травня 2012, 21:59:23 »
У нас сегодня сборы группы были, ничего нам не сказал, хотя я интересовалась ??? Пока только слова детям раздали выучить ;)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #222 : 11 Червня 2012, 19:10:44 »
Девочки, кто находится в родительском комитете, скажите пожалуйста, куда идут деньги которые сдают родители при поступлении в садик "фонд садика" так называемый? Я не хочу не кого обидеть не принимайте это на свой счет, просто хочу для себя выяснить это прихоть заведующей или что? Я сдаю на ремонт группы и вижу что там покрасили там побелили там мебель купили, это видно, а вот фонд садика, это куда? Все покупают родители, все мебель игрушки ковры и ремонт делается за родительские деньги и каждый месяц платим на мающие, воду покупаем бутылирыванную для детей чтоб пить и туал. бумагу....Разъясните мне бестолковой, сумму надо заплатить 1000 грн. с ребенка!

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #223 : 11 Червня 2012, 20:34:02 »
Фонд садика - для ремонта садика, группами он ведь не ограничивается: крыша, коридоры, муз.зал, спорт.зал и прочее не за кем не закреплены. Если руководство честное, то все должно идти на обустройство сада в целом.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #224 : 11 Червня 2012, 20:38:22 »
А 1000грн не жирно?? :o

Kupi.cn.ua