Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Re: Родительский комитет
« Reply #195 : 15 Травня 2012, 09:19:47 »
Почитала,что да почем-дак в садик страшно идти.Мое личное мнение,что подарки для детей должны быть чисто символические(Джек,бисквит,книжечка,блокнот),дома выпендривайтесь как хотите.
Ну и из личного опыта, критикуют те,кто сам не когда нечего не организовывал.Как бы хорошо все не было-у нас ложка дегтя всегда есть,менталитет такой,нечего не делала .так хоть покритикую.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #196 : 15 Травня 2012, 09:30:10 »
Почитала,что да почем-дак в садик страшно идти.Мое личное мнение,что подарки для детей должны быть чисто символические(Джек,бисквит,книжечка,блокнот),дома выпендривайтесь как хотите.
Ну и из личного опыта, критикуют те,кто сам не когда нечего не организовывал.Как бы хорошо все не было-у нас ложка дегтя всегда есть,менталитет такой,нечего не делала .так хоть покритикую.

я с вами согластна по поводу подарков.извините меня на выпускной сдавать 500грн я считаю это перебор.а ведь впереди ещё и школа

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #197 : 15 Травня 2012, 09:46:50 »
ну я знаю многие в качестве подарка покупают рюкзаки с "начинкой" .
Конфетка в подарок на выпускной-всё-таки маловато  :-\
Вот клоуны, имхо, это необязательно
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Анн@

• Звезда форума
« Reply #198 : 15 Травня 2012, 09:51:35 »
Мы клоуна даже не думали, а на подарок детям решили энциклопедии за 40-50 грн.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #199 : 15 Травня 2012, 10:19:42 »

Ну и что детям на выпуск останется? Клоуны - это прежде всего дня них радость. И в общей смете расходов самая малая сумма.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #200 : 15 Травня 2012, 11:01:31 »
ну не знаю. я их не люблю просто  ;D
п.с. мой ре тоже не любит  ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #201 : 15 Травня 2012, 11:24:09 »
ну не знаю. я их не люблю просто  ;D

я тоже не люблю, но на нашем выпускном клоуны для детей единственное развлечение

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #202 : 15 Травня 2012, 13:15:19 »
я тоже не люблю, но на нашем выпускном клоуны для детей единственное развлечение
Я помню, меня ( как учителя англ.яз.) пригласили на выпускной для 4-го класса. У них тоже был клоун. Из того что там было мне запомнилось только, как детишки бумажными снежками перебарсывались с учителями (больше всего было физруку и мне :D). Все-таки большинство детей любит подурачиться, а если все воспитатели и родители серьезные, вот и приходится обращаться к клоунам. Как вариант, попробуйте сами организовать что-то веселое, чтоб взрослые тоже дурачились  :)).

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #203 : 15 Травня 2012, 17:28:00 »
Ну как сказать, я читала  какие хорошие, интерестные и разнообразные по содержанию в Чернигове альбомы на выпуск за 80 грн делают. У нас же за эту сумму маленькая книжечка с портретом и общим фото.
Да, альбом у нас действительно был красочный и красивый  :super:.
По поводу клоунов, скажу так: если не хотите можете не заказывать, никто ни кого не заставляет. У нас на выпускном дети сами делали для себя праздник. Все было красиво, серьезно. Сценарий был очень хороший. Без слез нельзя было смотреть. Муж постоянно меня толкал в бок, чтобы не плакала. Еще неделю потом ходила на эмоциях. И после всего этого очень хотелось, чтобы они повеселились и выпускной деткам запомнился не слезами, а смехом.
А подарки детям, кстати, мы покупали не дорогие "Энциклопедии для юных джентльменов и юных леди". (всего лишь по 16 грн  ;))

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #204 : 15 Травня 2012, 17:30:50 »
А альбомы, мы тоже дарили деткам на выпускном, вместе с книгами и дипломами об окончании детского сада. Каждого ребенка вызывали и торжественно вручали. Было очень красиво!

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #205 : 15 Травня 2012, 19:54:23 »
Я когда то была в родительском комитете (вернее, я им сама и была :D) когда дочь училась в школе. Навсегда запомнился выпускной её в младших классах. Устроили сладкий стол детям, а одна мама до последнего не сдавала деньги.(Она тоже кстати в род. комитете состояла, но она боролась всегда за то, что бы меньше сдавать а лучше - вообще ничего). И на выпускной свою Таню привела...а я не пустила забесплатно. Помню как девочка её плакала... Честно говоря, каюсь, молодая была- максималистка.
Там еще одна девочка была, дочь наркоманки - то дитя посадила за стол, а этой - нет... Сейчас бы может быть закрыла на все глаза. Очень жалко стало эту Таню, после того как встретила её маманю и та с гордостью сообщила: "Таня всегда хотела стать парикмахером, но что бы учиться, надо инструменты дорогие покупать, поэтому на её место я пропустила людей которые из села спешили домой на автобус, а моя Танька пусть на швею учится, баба правда машинку свою швейную жалеет, ну все равно"...
Ну вот просто сейчас бы не обращала бы внимания на мамашу как на умственно неполноценную да и все...жаль таких детей.

Сейчас в комитеты не влажу- муж практически всегда сам малого из сада забирает. Были конечно там хитромудрые перестановки типа: "А давайте деньги не воспитателям в руки отдавать, (на всякие нужды) а в коробочку класть, и расписываться кто сколько положил"... как будто от этого что то поменяется. Я даже рада, что уже не вмешиваюсь в эти дела. Хай ложат хоть в коробочку, хоть под коврик.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #206 : 15 Травня 2012, 20:18:03 »
А альбомы, мы тоже дарили деткам на выпускном, вместе с книгами и дипломами об окончании детского сада. Каждого ребенка вызывали и торжественно вручали. Было очень красиво!

:super:

Вот бы и у нас так было. Как минимум альбомы с фото и папку с рисунками за период нахождения в ДС (наши воспитатели готовят) вручать на выпускном будут. Ну посмотрим как оно будет.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #207 : 15 Травня 2012, 23:30:15 »
Девочки, подскажите как правильно действовать. Хотим писать заяву на УО с требованием починить систему отопления. У нас зимой в группе 13 градусов  :walldash:
Может кто-то уже такими делами занимался. Есть опыт?
Уся, по своему опыту могу сказать, готовь большой вагон испорченных нервов и терпения... нужно не только писать, но и ходить, чтоб там всех от твоего присутствия тошнило, тогда есть вероятность, что сделают. А ещё можно коллективное письмо Соколову написать. Только как доходит до подписей родителей многие в кусты.......

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #208 : 17 Травня 2012, 00:33:39 »
ну я знаю многие в качестве подарка покупают рюкзаки с "начинкой" .
Конфетка в подарок на выпускной-всё-таки маловато  :-\
Как по мне, то рюкзаки  с "начинокой" очень индивидуально.  :-[
А вот клоуны пусть бы были ;), но только все стоит с воспитателями или музработником согласовать, чтобы перебора не получилось :)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #209 : 17 Травня 2012, 00:41:45 »
Нас от клоуна отговорили воспитали, и мы об этом не пожалели. Дети устали во время самого утреника, а потом ещё б клоуна им, у них бы сил на него не осталось. А так у нас после праздника был в группе сладкий стол, дети посидели, отдохнули, родители выпили шампанское.
В качестве подарков дарили энциклопедии.

Kupi.cn.ua