Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Родительский комитет
« Reply #1185 : 09 Вересня 2013, 09:33:08 »
По-моему вы принимаете всё слишком близко к сердцу ??? Таких вот недалёких, всем недовольных меньшинство, человека 3-4 на группу. Из-за каждого "нетакого" слова себя изводить-никаких нервов не хватит. Я к третьему году в РК уже иммунитет пробрела против таких вот недовольных. Честно-мне уже фиолетово. могу и на место поставить  в нужный момент, а в первый год переживала до слёз.
Несдающие-это отдельная песня  :walldash: Непробиваемые. В прошлом году две звезды из самых умных да хитрых ещё недосдали, так у меня на это собрание на них большие планы  >:D  При всех объявлю, и пусть оъясняют почему не сдали уже не мне, а остальным мамам.
п.с. о подготовке к выпускному пока и думать страшно  ;D
« Останнє редагування: 09 Вересня 2013, 09:34:40 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1186 : 09 Вересня 2013, 09:48:40 »
а мне собирать деньги,шо серпом по этим самым  :D Блин,ну наче себе  :walldash: и самое прикольное,что увиливают/затягивают те,у кого есть деньги :-X
И много равнодушных. Хоть бы поинтересовались, что надо или что купили/подарили. Не понимаю......неужели все равно,что происходит в садике? Там же твой ребенок целый день.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1187 : 09 Вересня 2013, 15:24:44 »
Я в этом году чесслово разозлюсь и оставлю неплательщиков без подарков. Не купить подарок не вариант, ибо я ж всё заранее из инета заказываю- на том и экономим. Сумму оглашаем уже в сентябре-ну к НГ-то можно поднакопить 100 грн?Или это такая уж неподъёмная сумма?  ???
Всех обзванивать не буду-дороговато однако. Записки в шкаф или передаю воспитателям список фамилий кому напомнить.

yulysha

• Частый гость
  • **
  • 095 7182372
« Reply #1188 : 09 Вересня 2013, 16:40:47 »
 Девочки поделитесь опытом - деткам на день роджения Вы подарочки покупаете, а то собрание прошло а про подарки с родителями обсудить совсем забыла.

тая

• Звезда форума
« Reply #1189 : 09 Вересня 2013, 16:45:23 »
Я вообще противник каких-либо подарков в садике. Даже не хочу к Николайчику собирать. ну что можно купить на 10 грн? Только конфеты. там так НГ и опять конфеты. Это дома уже личное дело каждого,что дарить. А если ре болеет и не придет в свой ДР? Короче, лишний гемор. тут хотя бы сдали на самое необходимое. И даже если на  собрании будут дакать, потом еще хрен соберешь
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1190 : 09 Вересня 2013, 17:50:12 »
Девочки поделитесь опытом - деткам на день роджения Вы подарочки покупаете, а то собрание прошло а про подарки с родителями обсудить совсем забыла.
у нас в группе покупают. За два предыдущих года были книжки со сказками и азбука на магнитах-всё в пределах 20 грн. Спасибо СП.
Не обязательно задаривать конфетами. На Николая дарили книжки-прописи Вчимось рахувати без проблем -по 10 грн. На НГ конфетно-цитрусовый подарок(много фруктов,мало конфет)+раскраска+карандаш "веселка"-30 грн. Всё опять же-спасибо СП.
Кого не было в день рождения-тому подарок клали в шкафчик и ребёнок забирал его позже. Не особо затратно, как видите и минимум конфет.  Бюджет на подарки и сами подарки обсудили на первом же сентябрьском собрании, сразу огласили сумму на сбор.

тая

• Звезда форума
« Reply #1191 : 09 Вересня 2013, 18:17:56 »
А у нас на собрании решили, что не надо. Т.к. одни хотели полотенечка, другие категорически не хотели.  Тут дело хозяйское. Мне лично очень неприятно,когда фукают, при том, что сами ровным счетом ниче для садика не делают. Поэтому меньше покупок-меньше пытаннь. И воспитателям тоже деньги на подарок

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1192 : 09 Вересня 2013, 18:22:41 »
А у нас на собрании решили, что не надо. Т.к. одни хотели полотенечка, другие категорически не хотели.  Тут дело хозяйское. Мне лично очень неприятно,когда фукают, при том, что сами ровным счетом ниче для садика не делают. Поэтому меньше покупок-меньше пытаннь. И воспитателям тоже деньги на подарок
Ну праильно, если решили большинство, что подарки на ДР не нужны-то и не нужны, а РК головняка поменьше.
А чего фукать на подарки, если ассортимент можно обсудить заранее? А если обсудили-и всё рано фу-тут ответ один-а добро пожалоать в РК и мы с вами лично посоветуемся в вопросе выбора подарков.  :)

тая

• Звезда форума
« Reply #1193 : 09 Вересня 2013, 18:26:13 »
Ну праильно, если решили большинство, что подарки на ДР не нужны-то и не нужны, а РК головняка поменьше.
А чего фукать на подарки, если ассортимент можно обсудить заранее? А если обсудили-и всё рано фу-тут ответ один-а добро пожалоать в РК и мы с вами лично посоветуемся в вопросе выбора подарков.  :)
так саоме неприятное,что фукают мои какбэээ соседки/приятельницы, а в комитет никто нехо,не, была ж до нас одна,так накупила на полторы штуки херни,в ящике для мусора лежит все. Ну мы ее свергли. А честные,которые за спасибо будут фэ выслушивать,как-то не находятся. Ну мы сейчас в др. группу (логопед) перешли. Посмотрим,что там. :)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1194 : 09 Вересня 2013, 18:32:24 »
Дослужу третий годик -и на заслуженный отдых  :D в школе в комитет-ни-ни  8)

yulysha

• Частый гость
  • **
  • 095 7182372
« Reply #1195 : 09 Вересня 2013, 19:05:33 »
 Да, наверное с подарками вопрос закроем раз на собрании не обсудили, а то опять звонить всем нет никакого желания.Лучше будем собирать деньги на игрушки в группу, а то у нас не группа, а убожество кокое-то не знаю чем предыдущие дети игрались... голодьба полная.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1196 : 09 Вересня 2013, 19:52:00 »
И помните-иннициатива наказуема  :D

yulysha

• Частый гость
  • **
  • 095 7182372
« Reply #1197 : 09 Вересня 2013, 19:57:22 »
 Это точно, и всегда виноватым оставят. У нас одна мамочка тоже была в комитете фигни наделала, а мы потом расхлебывали, дак сейчас не здоровается

тая

• Звезда форума
« Reply #1198 : 09 Вересня 2013, 19:58:12 »
И помните-иннициатива наказуема  :D
Точно. Единственное,что меня лично устраивает-это то, что никто не купит на базаре канцтовары и не отмоет себе 200грн :D ну это я образно. Просто тем летом я себе брала у мамочки цвет.карандаши марко 36 шм за 25 грн. так вот видели их на базе Репкинской по 57 :P

yulysha

• Частый гость
  • **
  • 095 7182372
« Reply #1199 : 09 Вересня 2013, 20:14:17 »
 Наши воспиталки отказались заказывать концтовары в СП видетели им надо видеть, что они берут какой оттенок краски, какая бумага, скидываемся по 70 грн на год, ведь можно же купить дешевле и дениги пустить на другие нужды.

Kupi.cn.ua